Принимаю заказы

[Удален]

Катюшка, ну Кать, так другое дело. Вот Вы о чём. теперь знаем точно, их аккаунт в надёжных руках. А у нас ещё надежда теплилась. Нда, Катерина, развенчали вы нам буквофила.

Лучшеб действительно, спёрли, чем так.

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
grafomanka:
развенчали вы нам буквофила.

не хотела, правда:o

не злая я и память у меня плоховата)))

[Удален]
Катюшка:
не хотела, правда:o
не злая я и память у меня плоховата)))

В каком смысле развенчали? ;) Ну да... До такой степени это я, что аж совсем я. 🙄

[Удален]

"Я" бывают разные (с). Ваше "я" оказалось меркантильным, мелочным и злым.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Катюшка:
Бывает, что автор отстаивает свою позицию в споре, но чаще каждый остаётся при своём мнении. Итог: статья у заказчика, а у автора: некий комплекс вины и пустой кошелёк. Так бывает! Будте бдительны!

Если Вы правы на все 100%, занесите этого заказчика в свой список "избранных" и будет Вам счастье :)

Не стоят эти копейки разборок.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
grafomanka:
"Я" бывают разные (с). Ваше "я" оказалось меркантильным, мелочным и злым.

гм...а кто-то что-то про священную корову говорил😆

[Удален]

ах да - и лицемерным

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
sos:
Если Вы правы на все 100%, занесите этого заказчика в свой список "избранных" и будет Вам счастье :)
Не стоят эти копейки разборок.

часто трудно оценить степень своей правоты, особенно обозначить её в %. Мне трудно. :o

P.S. больше здесь не флудю

[Удален]

Катюшка, ну допустим это было сказано ещё до жутких разоблачений. И допустим, "редакция не несёт ответственности за мнение большинства форумчан". Лично для меня авторитетов не существует вообще.

[Удален]
grafomanka:
Лично для меня авторитетов не существует вообще.

А я то надеялся... пойду напьюсь с горя...🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий