Принимаю заказы

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Львович, а почему, уважали и любили?

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]
Львович:
-=Spirit=-, простите, но в данном случае Вы не правы. То, что Вы увидели здесь - продолжение давней истории, которую чтобы понять, нужно пережить.
А пока мы переживаем именно за Буквофила, человека, которого мы не только искренне уважали, но и любили. Не делайте, пожалуйста, скоропалительных выводов.

ты вместе с графоманкой. :) два друга - колбасник и его супруга. 😂 Вы просто идеальная пара. ☝

[Удален]

bukvofil, куда вы дели буквофила? замучали в вашей песочнице, замуровали в своём красном уголке? разделали его и съели его печень?

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Извините за флуд.

Так получилось, что работы Буквофила я читала задолго до прихода сюда. У меня складывается впечатление, что человек свой "бренд" (а имя Буквофила в узких кругах давно стало "брендом") продал. Или подарил.

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35

Да оставьте человека в покое.

а если сегодня мне, грубому гунну,

кривляться перед вами не захочется - и вот

я захохочу и радостно плюну,

плюну в лицо вам

я - бесценных слов транжир и мот

http://www.hoster.ua (http://www.hoster.ua)
Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
grafomanka:
... но любой продавец знает - этика, деэнтология- главный успех продаж.

Не зная слова "деэнтология", полезла в поиск.

А там такого слова нет вообще. Яндекс его не знает.

Зато он исправил на "деонтология". И выдал следующее:

Деонтология (от греч.ѭѭѭѭ - должное) - наука, посвящённая проблемам морали и нравственности.
Главные вопросы Деонтологии - это эвтаназия, и неизбежное умирание пациента.

Оно мне надо?

Решено - буду продавать по старинке - грубо, жестко, агрессивно, тотальный маркетинг, психотехника, всякие заманухи, скрытые стоп-слова типа "купи", навязывание услуги.

И ТС также советую.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Vestalka, это -

Главные вопросы Деонтологии - это эвтаназия, и неизбежное умирание пациента.
глупость. Внимательно смотрим на первое - вопросы морали и нравственности. Касательно медицины: врач не врет, врач не говорит всей правды больному. если в двух словах. И не только врач - весь медперсонал обязан знать это понятие и так сказать, соответствовать.

Эту суть - не врать, а просто не говорить всей правды - плавно переносим на бизнес. И все на месте.

grafomanka в этом плане права, ошибка не в счет.

Сорри за флуд в топике, bukvofil

[Удален]
Хавроша:
Извините за флуд.

Так получилось, что работы Буквофила я читала задолго до прихода сюда. У меня складывается впечатление, что человек свой "бренд" (а имя Буквофила в узких кругах давно стало "брендом") продал. Или подарил.

Хотите? $200.000.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Закрою-ка я эту тему.

По теме в ней уже ничего не осталось.

ТС, заводите новую :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий