Принимаю заказы

[Удален]
grafomanka:
сей факт...сей факт. Сей факт встречается повсеместно, причём здесь творчесткие люди. Но если человек пришёл в seo - он уже в роли продавца. А продавец не имеет права оскорблять покупателя, пьяный он, или с похмелья. Пусть даже покупатель трижды не прав. Бывают и такие, конечно, но любой продавец знает - этика, деэнтология- главный успех продаж. Кстати, самые отвратительные покупатели знаете кто? Неграмотные и хамовитые продавцы.

Вы посмотрте - кто у нас тоже за культуру говорит... 😆

Кстати, кто не знает - есть информция, что графоманка это клон. 😂

И я подозреваю чей. Но никому не скажу... 🙄

В прошлые дни мне было приятно заступаться за этот образ, когда его отключали за хамство, мат и оскорбления окружающих.

Ну-ну... Что ещё Вы нам споёте, уважаемая?

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
А продавец не имеет права оскорблять покупателя, пьяный он, или с похмелья. Пусть даже покупатель трижды не прав.

гмм.. я таких покупателей с максимальной возможной вежливостью посылаю в пешее эротичееское путешествие.

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
[Удален]
bukvofil:
Кстати, кто не знает - есть информция, что графоманка это клон.
И я подозреваю чей. Но никому не скажу...

ну отчегож не скажете? как то с вами это не вяжется, выж свои грязные трусы при всём серче стираете. Ни дя кого уже не секрет, да я и не скрывала, мой клон был 4eka, пользовалась я им только тогда, когда меня банили. МоММ моего клона давно уже ликвидирова, так что обломитесь с разолачениями, буквофил.

В прошлые дни мне было приятно заступаться за этот образ, когда его отключали за хамство, мат и оскорбления окружающих.

ну знаете, буквофил, вы уж совсем то ли от горя то ли от пьянства отупели. Ну...было дело, ну люблю я иногда. Но то ведь совсем другое) То ведь вы с человеком договаривались о работе, он ведь доверял вам, вы с ним в личке переписывлись, и вдруг такое...Я понимаю, буквофил, вы уже вряд ли мужчина, но тем не менее, наверное поните, какое оно...и не нужно путать это с пальцем

[Удален]

Vaster, бывет и так, соблан бывает, но не в общем же окне

grafomanka добавил 26.05.2008 в 23:24

bukvofil, ну, и ещё, коль пошла такая пьяка, вы позволите, надеюсь?

Первым, кто узнал о том, что 4eka - мой клон, был буквофил. Я сама сообщила ему это при личной перепике. Понините, наверное, буквофил, как это было? Вы ещё тогда мне советовали меньше 5 wmz за работу ни в коем случае не брать. Мол, себя не уважать. Ну, помните, наверное.

Ну так....небольшой штришок к вашему моральному облику.

[Удален]
grafomanka:
Мол, себя не уважать.

Ни про какую 4eka мне ничего не известно. Я говорил о том, что Вы - это клон. 😂

bukvofil добавил 27.05.2008 в 00:13

grafomanka:
Я сама сообщила ему это при личной перепике.

Ох фантазия то пошла. Не было у нас никакой перепике. И не надейтесь. И вообще - это уже похоже на клевету в мой адрес. 😂

Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35

Вот честно, не перестаю я удивляться этому испепеляющему, изнурительному в своем постоянстве интересу к грязному белью коллег. Так деревенские свиньи в сельских краях, склонив головы, стоят под грушевыми и яблоневыми деревьями, прислушиваясь, где стукнет упавший плод, чтобы вовремя к нему подбежать.

Где, где б еще отметиться, что б еще сказать, по следам чьей свежей слабинки б еще съязвить. Взгромоздиться, грязными, в калошах и без калош. (с)

http://www.hoster.ua (http://www.hoster.ua)
[Удален]
bukvofil:
Ни про какую 4eka мне ничего не известно. Я говорил о том, что Вы - это клон. 😂

bukvofil добавил 27.05.2008 в 00:13

Ох фантазия то пошла. Не было у нас никакой перепике. И не надейтесь. И вообще - это уже похоже на клевету в мой адрес. 😂

тогда мне ничего не понятно. выходит настоящего буквофила действительно больше нет?

а если есть...что это?

grafomanka добавил 27.05.2008 в 05:10

или он предупреждает о том, что и мой аккаунт будет так же взят в оборот?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Чего вы все прицепились к Буквофилу?

Нормальный человек, судя по отзывам людей, которых я лично знаю.

Ну, решил он отказаться от заказа - это его личное дело.

А вы раздули - депрессия, алкоголизм, вы еще наркоманом его сделайте...

Дайте человеку спокойно работать.

Я понимаю, что у нас на форуме одни таланты собрались, но не стоит показывать свое остроумие в чужой теме. Заведите свою и блещите там умом.

Предлагаю модератору закрыть эту тему, а Буквофилу завести новую.

Если кого обидел - извините, просто надоело за всем "этим" наблюдать.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]
-=Spirit=-:
Нормальный человек, судя по отзывам людей, которых я лично знаю.

если бы Вы у меня ещё два дня назад спросили: "нормальный ли человек буквофил?", я бы глотку Вам перегрызла за то, что Вы в этом усомнились.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

-=Spirit=-, простите, но в данном случае Вы не правы. То, что Вы увидели здесь - продолжение давней истории, которую чтобы понять, нужно пережить.

А пока мы переживаем именно за Буквофила, человека, которого мы не только искренне уважали, но и любили. Не делайте, пожалуйста, скоропалительных выводов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий