- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Знаете, в чем отличие? Я не вру сама себе, что "я не знаю, зачем мне это надо". Я честно признаюсь - лень вставать.
ИМХО, оно-таки Вам не надо. Если бы было надо, то осознание того что я процитировал било бы по самолюбию.
Можно я поиграю в телепата? :) Лень вставать означает не достаточный стимул для того, чтобы встать на пробежку. Иначе говоря, стимул бегать меньше, чем стимул лежать. Возможно, вы считаете, что бегать действительно надо. Но вы не хотите. Лежать вы хотите больше, чем бегать.
Вывод: недостаточный стимул.
Решение: придумать стимул. Например:
- представить, что у вас целлюлит, а через неделю вы едете в отпуск на море.
- ваш муж не первый раз говорит, что вам неплохо бы похудеть
- вы с завистью смотрите на более стройных подруг.
- ....
Вы все еще хотите лежать, а не бегать? Ищите свои, личные стимулы.
Поиск стимулов - вот что мне действительно интересно, именно эту тему я хотел бы обсуждать.
Ну давайте уж к конкретике. Вот пример с посудой. Гора посуды, мыть лень. И она лежит день, два, три... Разве помыть ее не надо? Надо.
зачем? :)
самой посуде всё равно грязная она или чистая. а вот я хочу кушать или готовить именно в чистой посуде. заметьте - ХОЧУ. и поэтому я её мою. а если я НЕ ХОЧУ её мыть, то буду использовать одноразовую посуду и после использования выкидывать. чем не вариант?
Впрочем, не стоит равнять все тренинги под одну гребенку.
Стоит, стоит. Почему у врача, лечащего тело, на приеме один пациент, а изменять психику (характер, волю и т.п.) надо в группе? Да еще и используя общие для всех приемы?
Почему это нужно корпорациям - понятно, но добровольно самому подписываться?
А вот если "тупо лень" как-то участилось и затягивается на неопределенный срок - дело другое.
Почему "дело другое", да и собственно, что с того?🙄 Человек должен быть счастлив. Обязательства приносят счастье? Нет. Значит, надо иметь как можно меньше обязательств и принимать их как вынужденную адекватную меру на внешние условия, а не придумывать новые, вытекающие из эфемерных материй, блуждающих в мозгу.
Если рассмотреть на примере посуды, то лежит немытая посуда, не мешает? и пусть лежит. Кончилась чистая? Значит надо все помыть и быть опять счастливым, пока не кончится. Есть и другие варианты, например, выбрасывать грязную и покупать новую. Если недостаточно денег на фарфор, можно использовать одноразовую.🙄
Вывод: недостаточный стимул.
Решение: придумать стимул.
...
Вы все еще хотите лежать, а не бегать? Ищите свои, личные стимулы.
Поиск стимулов - вот что мне действительно интересно, именно эту тему я хотел бы обсуждать.
Как насчет стимула "сдержать своё Слово"? Не находите, что я уже ровно 8 страниц как раз и предлагаю мощнейший стимул, которого и недостает в прочих рассуждениях?
- представить, что у вас целлюлит, а через неделю вы едете в отпуск на море.
Это самообман. Вот это как раз - реально нехорошо и небезопасно. К тому же это просто не получится. Мозг - не идиот, его так просто не обманешь.
Ну, и с остальными доводами примерно так же.
зачем?
Ну чтобы чистая была. Чтобы не пахла. Чтобы не позориться, когда гости заходят. Это всё известно. Но есть одна проблема, простая как огурец: эти доводы не приводят к мытью посуды. Надеюсь, понятно, что посуда - лишь частный случай. И примеров таких можно придумать массу.
Ну чтобы чистая была.
я там добавил в том посте по этому поводу.
Jackyk, вы придумываете новый стимул искусственно. Зачем? Блин, не хочу я и мне это не надо! не надо и все тут! Зачем я буду подписывать обязательство?
А если мне это действительно надо - то опять-таки, зачем обязательство?
Ну, и с остальными доводами примерно так же.
Не понял. Можно ли поподробнее?
Да ептыть. Не доводы нужны, а реальные причины. Если у вас гора грязной посуды, а очень уважаемые вами люди позвонили и сказали, что навестят вас через 30 минут, разве вы не помчитесь мыть ее? Еще как помчитесь, потому что стимул появится.
- вы с завистью смотрите на более стройных подруг.
Менее стройные подруги с завистью смотрят на меня. :)
Лень вставать и все. :) Мне проще пару-тройку раз в неделю устраивать себе кросс на коньках километров на... не знаю сколько... надо будет померить маршрут.
Про автострады я написала, чтобы просто народ знал, что не надо бегать на улицах, где есть оживленное автомобильное движение. Газообмен в легких увеличивается в несколько раз, насыщать кровь надо все-таки чем-нибудь боле-мене чистым, а не выхлопным коктейлем.
а вот я хочу кушать или готовить именно в чистой посуде.
Ну правильно. Одну тарелочку помыли, кастрюльку одну... Или новую тарелочку взяли из шкафа, вона там еще какая стопочка, пока хватает. И волки сыты, и овцы целы. А срач как был - так и остался.