- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну и что? Ну и что, что точно таким же образом... Я вот на автомобиле езжу, а точно таким же образом киллеры убивают людей, сбивая человека. Но это же не компрометирует автопром! Да, Вы правы, довести всё до абсурда можно. Ну так не нужно! В описанном мной методе ничего абсурдного нет. Там никто не нанимает киллеров, и никто не позорит себя голым членом в интернете. Всё, о чем говорите Вы - это чистейшей воды допущение, а проще говоря - фантазия.
Я не предлагал довести все до абсурда, пожалуйста, не надо мне приписывать лишнего. Что скажете насчет метода с перевода денег на счет до исполнения обязательств?
Суть мысли в том, что нельзя эксплуатировать свои чувства в угоду кому-то там (кстати, непонятно кому - ведь если человеку что-то надо он это делает) нужному делу.
Когда чел понимает, что ему что-то нужно, но из-за собственной несовершенной самоорганизации никак не может взять и сделать. Ну то есть просто - ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ. Дает Обязательство - и берет и делает.
Как это я понимаю.
Да, так оно, видимо, и есть. Мне же непонятно вот что: человек понимает, что ему что-то нужно, но, видимо, не совсем понимает почему (зачем?) ему это нужно. Он может ответить машинально, не осознавая (посуда - чтобы было чисто, бегать, чтобы быть здоровым...), но истинного желания так и не появится. Вместо этого появится истинное обязательство.
не совсем понимает почему (зачем?) ему это нужно
Нет, прекрасно понимает. Но (например, привычная) инертность мешает. Или несобранность (тоже в привычку входит нередко). Или "шум" из фоновых сопутствующих мыслей - "можно сделать сегодня, а можно и завтра", "сейчас я займусь синхрофазатроном, а утюг подождет" и т.п.
Я не предлагал довести все до абсурда, пожалуйста, не надо мне приписывать лишнего.
Ну когда один человек говорит о методе, основанном на честности с самим собой, а другой говорит о возможности нанятия киллера на самого же себя - то второй доводит ситуацию до абсурда. Имхо, конечно. Вот и всё.
Что скажете насчет метода с перевода денег на счет до исполнения обязательств?
Ничего не скажу. Я об этом методе не писал, а анализировать чужие не считаю нужным.
Суть мысли в том, что нельзя эксплуатировать свои чувства в угоду кому-то там (кстати, непонятно кому - ведь если человеку что-то надо он это делает) нужному делу.
Так СЕБЕ нужному делу. То-то и оно. Насчет "если человеку что-то надо он это делает" - ну в который раз прошу - рассмотрите пример с голоданием. Он очень нагляден. Давайте за основу примем то, что человеку это провести надо. Не важно почему, может - холестерин хочет уменьшить, может - похудеть, может - шлаки вывести. И он готов это сделать. И решается. Но вот проходит три дня - и он полностью деморализован. Потому что процессу голодания свойственно подавленное настроение и депрессия. И плюс к тому - сильнейшая слабость, плохое самочувствие, головокружение, головная боль, тошнота, и дикий, всеподавляющий голод. Вот как Вы думаете, в таком вот ансамбле может человек сохранить в конкретные 18.00 третьего дня желание продолжать голодание?