- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Anryk, не важные люди, а уважаемые вами люди (родители например, или друзья)
Ой, какой-то фантастический пример :). Если уж представлять ситуации, то какие-то более приближенные к жизни - я не слышала никогда о том, что у кого-то возникает необходимость менять колеса на машине ежедневно :).
Это нехорошо, заставлять меня думать😂 Ну, например, каждый день в 6 утра вставать и готовить завтрак мужу, отводить детей в школу, при том что Вам на работу к 10:00 и добираться пешком 15 минут?;)
Чтобы малодушие и лень не проявили себя, и чтобы не получилось, что вместо мытья посуды или пробежки Вы треплетесь в Курилке (ну, или я треплюсь).
отстаньте от Jackyk'a, у него посуда немытая!☝
Anryk, не важные люди, а уважаемые вами люди (родители например, или друзья)
Это не уважаемые, это близкие и любимые.:) Зачем же пускать им пыль в глаза? Если нам будет мешать или не хватать посуды, мы все сделаем вместе.:) Притворяться лучше, чем ты есть на определенном этапе увлекательно и интересно, но очень затратно, а потому быстро надоедает. А главное счастье это никакого не приносит.🙄
Чтобы малодушие и лень не проявили себя, и чтобы не получилось, что вместо мытья посуды или пробежки Вы треплетесь в Курилке (ну, или я треплюсь).
Ну блин :) значит мне это не так уж и надо, а значит,
Верно?
Можно. Если девушке через неделю не надо в отпуск, то у нее не получится убедить подсознание, что ей туда надо. Вот и всё. А истинных причин, формирующих достаточные стимулы, у нее на данный момент нет. Потому что для преодоления лени все стимулы могут оказаться недостаточными.
я привел примеры стимулов. То есть если девушке действительно через неделю в отпуск, то она не поленится встать с теплой постели! То же самое с другими стимулами. Еще раз: ищите реальные причины, чтобы сделать то, что вы называете "надо сделать".
отстаньте от Jackyk'a, у него посуда немытая!
Посуда у меня блестит и сверкает. И я об этом уже писал.
а что тут плохого? если меня это не беспокоит, то не вижу проблемы.
Ну так то-то и оно, что это беспокоит. Ну не нравится человеку срач. Не нравится. И аргументы он все понимает. Но он не может, или, наверное, не хочет заставить себя взять в руки тарелку, губку и начать ее тереть. Не происходит этого. Стимулов, упомянутых другими ораторами, не хватает, чтобы сделать то, что надо, но не хочется (процесса не хочется настолько, что получается, что и результата не хочется в достаточной степени).
Это не уважаемые, это близкие и любимые. Зачем же пускать им пыль в глаза? Если нам будет мешать или не хватать посуды, мы все сделаем вместе. Притворяться лучше, чем ты есть на определенном этапе увлекательно и интересно, но очень затратно, а потому быстро надоедает. А главное счастье это никакого не приносит.
ну это зависит от взаимоотношений с любимыми. Я, например, стараюсь, чтобы когда они приходили домой, на кухне был порядок. Это достаточный стимул для меня.
psylosss добавил 16.05.2008 в 14:40
Ну так то-то и оно, что это беспокоит. Ну не нравится человеку срач. Не нравится. И аргументы он все понимает. Но он не может, или, наверное, не хочет заставить себя взять в руки тарелку, губку и начать ее тереть. Не происходит этого. Стимулов, упомянутых другими ораторами, не хватает, чтобы сделать то, что надо, но не хочется (процесса не хочется настолько, что получается, что и результата не хочется).
Да нифига срач ему не не нравится в таком случае! Чего врать-то себе? Ну нормальный такой срач, пусть себе лежит в раковине. Евгений, стимулы, упомянутые "другими ораторами" не применимы ко всем и сразу. Каждый ищет стимулы сам себе. Если не может найти, то насилует себя и пишет обязательство.
psylosss добавил 16.05.2008 в 14:42
Кстати, среди эйчаров и вообще, работодателей есть такой термин "мотивированность работника". Он как раз и означает способность найти достаточно стимулов для того, чтобы сделать свою работу.
Посуда у меня блестит и сверкает. И я об этом уже писал.
а у меня как раз таки немытая. и меня это не беспокоит. и что, я по вашему какой то неполноценный человек чтоль?
Ну блин значит мне это не так уж и надо
Не так уж. Да. Именно в моменте - не так уж. То есть, Ваша модель подразумевает, что если нет крайней необходимости либо горячего желания, то и делаться ничего не будет. Вот ровно это мы все и наблюдаем в нашей жизни. Ну, или большинство. Это и есть следствие лени, малодушия, нерешительности и т.д.. И причина профукивания времени впустую. И несделанных дел. Разве не так?
Ну, скорее, я бы сказал, механизм, основанный на желании быть Личностью, чье Слово незыблемо.
Для этого нужна довольно мощная внутренняя сила, на самом деле.
А если мощностей не очень много, можно метод немного модифицировать (эт мои личные домыслы, так что воспринимать их надо соответственно :)) - можно дать себе обязательство и сразу предусмотреть "меру наказания за невыполнение контракта". Например - не встала утром на пробежку, в течении дня не ем шоколад. Тогда нарушить слово уже вообщем-то можно. Но у этого нарушения есть цена - шоколадка.