Первое интерактивное Pr-агентство ООО "Мастерская слова Джон Даглос""

ДД
На сайте с 07.03.2008
3

По-моему, эта тема показательный урок для всех: каким не стоит быть... Толпа с десятка человек, пытаются мне что-то внушить... Причем делают это, по-хозяйски, с важным видом. Очень интересная ситуация...

ООО "Джон Даглос" Pr-агентство полного цикла
Разработка сайтов, оптимизация и продвижение (http://daglos.ru) Masterskay_slova@mail.ru 380563730
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Том Фишер:
МоММ, закройте эту тему

Том Фишер, это форум. Здесь не закрывают тем по просьбам, если нет нарушения правил форума. Когда кто-то создает тему, то должен быть готов управлять ходом дискусии и уметь справляться с ведением темы.

Отвечаю Вам только потому, что тема посещаемая и на уроках этой темы многие смогут научиться тому, что надо и не надо делать в ходе дискуссии.

ДД
На сайте с 07.03.2008
3

Кстати, если у Вас иссякли силы для критики - заходите на этот сайт ТЭК "Кама" - наша последняя работа.

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Я думаю, что манера речи Джона не оправдывает мнений, приведенных в топике. Работы очень хорошие, лично я одобряю.

ДД
На сайте с 07.03.2008
3
James B.:
Я думаю, что манера речи Джона не оправдывает мнений, приведенных в топике. Работы очень хорошие, лично я одобряю.

Благодарю... все-таки безумие не полностью охватило участников этого топа... радует

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Джон Даглос:
Если меня еще раз назовут клоном, я наверно на этого человека немного поругаюсь, уж простите

Прощаю. Так как снова называю вас клоном. Как называл вас уже на

/ru/forum/211958

Если быть более корректным, выражусь так. Я думаю, что вы- клон. Доказательства тому от меня и моих уважаемых коллег приведены выше. Точнее, вы не клон, вы - проект. Еще точнее - его составляющая. Фэйк, одним словом.

Можете начинать ругаться.

Но сначала рекомендую принести извинения тем, к кому вы хамски отнеслись страницей и далее раньше.

Поймите, здесь открытый форум. Каждый имеет равные права и на собственное мнение, и на то, чтобы высказать, что считает нужным.

Но кроме равных прав все мы имеем еще и равные обязанности. Одна из которых - вести себя подобающим образом даже в том случае, если высказанное оппонентом, лично вам неприятно.

Рекомендую извиниться, в особенности, если вы действительно не клон.

Львович добавил 13.05.2008 в 08:41

Джон Даглос:
если у Вас иссякли силы для критики - заходите на этот сайт ТЭК "Кама" - наша последняя работа.

Джон Даглос, не иссякли. Они иссякли после прочтения первого же абзаца.

Цитирую фрагмент шедевра:

Транспортная Компания ТЭК «Кама» - это воплощение смелых идей ведущих специалистов в сфере логистики и применение жесткой системы контроля работы сотрудников, что позволяет нам добиваться высокого уровня качества обслуживания и гарантировать высокую скорость доставки.

Я не понимаю одного: Вы это на полном серьезе писали, или это часть вашей PR-акции?! Неужели вам за это заплатили?!!

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Том Фишер:
Я пишу с телефона.

Теперь понятно, почему IP не совпадают у Фишера и Даглоса.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
Nats
На сайте с 09.09.2007
43

Джон, я вот тут такой момент обнаружила: Вы, весь такой правильный, для чего же чужие ветки грязью обливаете? 😮 Кого-то мне такое поведение напоминает. Да и стиль такой…ммм…своеобразный. Хотя я Вас понимаю: практически невозможно искоренить свои привычки, когда за собой их уже не замечаешь.;)

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
ДД
На сайте с 07.03.2008
3

Уважаемый Львович, мы с Вами обязательно обсудим этот процесс, хорошо высказались, а главное, доступно:

Прощаю. Так как снова называю вас клоном.

НО

Рекомендую извиниться, в особенности, если вы действительно не клон.
[Удален]

После того, что этот школьник мне написал в личку, рекомендую всем просто забить на этого говнюка :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий