- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По-моему, эта тема показательный урок для всех: каким не стоит быть... Толпа с десятка человек, пытаются мне что-то внушить... Причем делают это, по-хозяйски, с важным видом. Очень интересная ситуация...
Разработка сайтов, оптимизация и продвижение (http://daglos.ru) Masterskay_slova@mail.ru 380563730
МоММ, закройте эту тему
Том Фишер, это форум. Здесь не закрывают тем по просьбам, если нет нарушения правил форума. Когда кто-то создает тему, то должен быть готов управлять ходом дискусии и уметь справляться с ведением темы.
Отвечаю Вам только потому, что тема посещаемая и на уроках этой темы многие смогут научиться тому, что надо и не надо делать в ходе дискуссии.
Кстати, если у Вас иссякли силы для критики - заходите на этот сайт ТЭК "Кама" - наша последняя работа.
Я думаю, что манера речи Джона не оправдывает мнений, приведенных в топике. Работы очень хорошие, лично я одобряю.
Я думаю, что манера речи Джона не оправдывает мнений, приведенных в топике. Работы очень хорошие, лично я одобряю.
Благодарю... все-таки безумие не полностью охватило участников этого топа... радует
Если меня еще раз назовут клоном, я наверно на этого человека немного поругаюсь, уж простите
Прощаю. Так как снова называю вас клоном. Как называл вас уже на
/ru/forum/211958
Если быть более корректным, выражусь так. Я думаю, что вы- клон. Доказательства тому от меня и моих уважаемых коллег приведены выше. Точнее, вы не клон, вы - проект. Еще точнее - его составляющая. Фэйк, одним словом.
Можете начинать ругаться.
Но сначала рекомендую принести извинения тем, к кому вы хамски отнеслись страницей и далее раньше.
Поймите, здесь открытый форум. Каждый имеет равные права и на собственное мнение, и на то, чтобы высказать, что считает нужным.
Но кроме равных прав все мы имеем еще и равные обязанности. Одна из которых - вести себя подобающим образом даже в том случае, если высказанное оппонентом, лично вам неприятно.
Рекомендую извиниться, в особенности, если вы действительно не клон.
Львович добавил 13.05.2008 в 08:41
если у Вас иссякли силы для критики - заходите на этот сайт ТЭК "Кама" - наша последняя работа.
Джон Даглос, не иссякли. Они иссякли после прочтения первого же абзаца.
Цитирую фрагмент шедевра:
Транспортная Компания ТЭК «Кама» - это воплощение смелых идей ведущих специалистов в сфере логистики и применение жесткой системы контроля работы сотрудников, что позволяет нам добиваться высокого уровня качества обслуживания и гарантировать высокую скорость доставки.
Я не понимаю одного: Вы это на полном серьезе писали, или это часть вашей PR-акции?! Неужели вам за это заплатили?!!
Я пишу с телефона.
Теперь понятно, почему IP не совпадают у Фишера и Даглоса.
Джон, я вот тут такой момент обнаружила: Вы, весь такой правильный, для чего же чужие ветки грязью обливаете? 😮 Кого-то мне такое поведение напоминает. Да и стиль такой…ммм…своеобразный. Хотя я Вас понимаю: практически невозможно искоренить свои привычки, когда за собой их уже не замечаешь.;)
Уважаемый Львович, мы с Вами обязательно обсудим этот процесс, хорошо высказались, а главное, доступно:
НО
После того, что этот школьник мне написал в личку, рекомендую всем просто забить на этого говнюка :)