- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, не одно лицо. Посмотрите на время публикации ответов - мы с ним были одновременно на форуме.
Ага, а почему тогда в мартовской теме и нынешней Ваш ответ идет первым, да и еще слово в слово одинаковый? 😒
Блин, ну а про сходство ников и говорить не приходится.
Меня вот интересует один вопрос: ладно я - пришибленный или припихнутый, или как там меня еще называли ценители высокого развития, великого и могущего русского языка? (Даю Вам пищу для увеличения цифорки напротив фразы: кол-во сообщений - тупые меня поймут, т.к. умные видимо сидят в других топиках - не ко всем относится, одноко). Дайте я предугадаю, последуют сообщения, типа: "О... круто - канадец-чукча!!!"
Вернемся к нашим баранам: я хотел задать вопрос. Я - канадец-чукча-цирковой руководитель-пришибленный человек, разговаривающий с собой потому, что больше нет умных людей для беседы ----- работаю днем, вечером могу найти пару часов для увеличения азарта участников форума (типа: мясо, да? Как бы не так!)... А когда успеваете работать Вы? Мне порой кажется, что многие "уважаемые" люди работают где-то секретарями или менеджерами всякими разными... Сам работал, знаю - времени всободного много. (У особо опасных хитрожопых рецидивов)!
Я отлично усвоил: людей, занимающих бизнесом здесь нет. По крайней мере в этом топике. Я помню как смеялся - громко и озорно в пятом классе (плюс, минус класс - знаю: умнейшие люди найдут это очень смешным), когда учитель произносил слово: одночлен, а при слове многочлен, мое больное воображение взрывалось прямо в классе, оседая громоглассными воплями одноклассников. Вы как пятиклассники: услышали собрание учредителей и принялись корчить непонятные рожи, и шутить непонятные шутки. Вам сколько лет, господа?
Значит если старожилы накинулись, ТС особо не реагирует, то можно присоединяться. Да? Типа подлизаться к старым и седым, потертых жизнью людишкам можно... неет - нужно любым способом?
Может поэтому я не расстраиваюсь? Знаете, я каждый день общаюсь с людьми в живую... встречаюсь с партнерами... посещаю различные приемы... я вижу отношение людей к себе - они чувствуют ответную реакцию...
Для меня всего дороже искреннее "спасибо" и глубину глаз собеседника, наполненных добротой и благодарностью...
Извините, конечно, но свою глупость необходимо как можно скорее засунуть в одно место... На этой позитивной ноте: до скорых встреч!!!
Разработка сайтов, оптимизация и продвижение (http://daglos.ru) Masterskay_slova@mail.ru 380563730
А когда успеваете работать Вы?
А что, обидно, да? :)))
Знаете, я каждый день общаюсь с людьми в живую... Извините, конечно, но свою глупость необходимо как можно скорее засунуть в одно место... На этой позитивной ноте: до скорых встреч!!!
когда бы не был я поэт,
то впрямь заговорил стихами...
пока же шлю вам всем пивет!
меня не приняли вы все зрями
На этой позитивной ноте: до скорых встреч!!!
На этой позитивной ноте мы и закончим сегоднешнее представление.
Том Фишер, не делайте больше клонов, смена ников Вас не спасет от Вашей завышенной самооценки.
При наличии минимума мозгов, клонов определить крайне сложно.
У модератора их достаточно, чтобы не определять нужных и полезных клонов 🚬
А что, обидно, да? :)))
Очень, знаете ли, обидно...
Очень, знаете ли, обидно...
Я так и понял.
Вы знаете, после фразы
людей, занимающих бизнесом здесь нет.
мне уже даже улыбаться расхотелось.
Вы в своем уме? Вы на этот форум пришли в качестве "учредителя" бизнеса, связанного с контентом? Это либо наивность, либо глупость.
На этой позитивной ноте мы и закончим сегоднешнее представление.
Том Фишер, не делайте больше клонов, смена ников Вас не спасет от Вашей завышенной самооценки.
Простите меня все на свете: твою голову в детстве вместо молотка использовали? Ты походу вообще не в ладах со здравым смыслом... Сходи покури, что-ли... Не рвись на грубость, пожалуйста...😡
Джон Даглос добавил 13.05.2008 в 02:20
Кевин Дарк - Вы человек с позицией обиженного и униженного, не знаю как назвать кого... Позвольте, о бизнесе со мной не спорить? Вы разрешаете? "В качестве учр. связанного с контентом" - ну-ну... удачи Вам 😆
Джон Даглос добавил 13.05.2008 в 02:22
Я так и понял.
Вы знаете, после фразы
мне уже даже улыбаться расхотелось.
Вы в своем уме? Вы на этот форум пришли в качестве "учредителя" бизнеса, связанного с контентом? Это либо наивность, либо глупость.
С твоей мордой лучше вообще на улицу не выходить, а рот и, вовсе, зашить от греха по дальше... Прошу не обижаться - сам начал... !😕!
Меня попросил Джон Даглос определить официальную позицию модератора по вопросу клонов Джон Даглос и Том Фишер.
Так вот: в настоящий момент у меня нет явных и/или прямых доказательств на то, что Том Фишер и Джон Даглос одно лицо.