Первое интерактивное Pr-агентство ООО "Мастерская слова Джон Даглос""

ДД
На сайте с 07.03.2008
3
8496

ООО Мастерская слова Джон Даглос шестой год пишет для Вас авторские и рекламные статьи, описания, обзоры, занимается копирайтингом и рерайтингом.

Шестой год мы разрабатываем слоганы и пишем «продающий» текст, цель которого продать товар или услугу. Каждая 1000 рублей, вложенная в «продающий» текст приносит 10000 рублей.

Шестой год мы заполняем сайты уникальным контентом, занимаемся SEO-копирайтингом и SEO-оптимизацией сайтов.

Обратившись к нам, Вы получите быстро выполненную, качественную работу по доступным ценам. Мастерская слова Джон Даглос – мы работаем, чтобы Вы зарабатывали! Наш сайт

jpg 15868.jpg
ООО "Джон Даглос" Pr-агентство полного цикла
Разработка сайтов, оптимизация и продвижение (http://daglos.ru) Masterskay_slova@mail.ru 380563730
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Могу порекомендовать хорошего корректора в Вашу компанию.

ДД
На сайте с 07.03.2008
3

Давай... Надеюсь дела со словами у Вас не расходятся

Джон Даглос добавил 12.05.2008 в 03:14

На сколько мне известно, на этом форуме существует традиция - писать за отзыв? Мы напишем сколько угодно статей за вознаграждение. Как у нормальных людей: поработали - получите, распишитесь...

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Джон Даглос, я заметил, что вы набирали статьи за отзывы. Скажите, а зачем вашему Pr-агенству статья о правильном написании слоганов?

Вашему агенству не под силу такая тема?!

ДД
На сайте с 07.03.2008
3

Вопрос логичный и имет место быть... Знаете, я долгое время жил в Канаде - вдали от русского менталитета. А там, видете ли нет такого понятия: "халява". Решил вспомнить... =)

Если серьезно, конечно под силу, просто много топиков, где ТС раздает за отзыв статьи, и все пишут-пишут какой он молодец - как-то не верю я этому. Решил посмотреть что же это за кухня - бесплатный труд...🚬

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Джон - замечательный человек, с которым приятно сотрудничать. Успехов твоей фирме!

Это я, Том Фишер
[Удален]

Перевелись простые русские парни...

Нынче все больше Джоны да Томы... :)

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

И появляются средь них всякие Сперминты...

ДД
На сайте с 07.03.2008
3

Доброе утро! Что привело Вас в наш скромненький мир? Не беспокойтесь, я знаю огромное количество талантливых русских парней: одного из них зовут сперминт! =))

[Удален]

Не поддержу, резвитесь. Спится дивно к трем утра.

ДД
На сайте с 07.03.2008
3

Заходите на НАШ САЙТ заново - я обновил информацию в разделе "контакты"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий