- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дык деньги у Джона под ногами буквально валяются, а он их не может поднять. Всего лишь опубликовать рекламу "Жгу на форумах. Опыт. Профессионализм. Дорого." - отбоя от желающих не будет.
Дык деньги у Джона под ногами буквально валяются, а он их не может поднять. Всего лишь опубликовать рекламу "Жгу на форумах. Опыт. Профессионализм. Дорого." - отбоя от желающих не будет.
Внесу поправку, а то подумают, что мы злые. :)
Никто не против Джона, Стивена, Паула, Вальдемара и даже Джека. Но мне лично неприятно, когда в среде копиарйтеров, журналистов, филологов начинают себя продвигать таким казённым образом. Так только бензоколонки в Канаде рекламировать.
Слух режет. Поэтому столько недовольных. С другой стороны - по 2wmz для сателлитов - допустимо. ;)
А я наоборот, может быть, преклоняюсь перед талантом. Жечь - не всем это дано и не всем под силу.
Поэтому жгун, при грамотной маркетинговой политике, может заработать больше, чем другое контент-агентство.
А я наоборот, может быть, преклоняюсь перед талантом. Жечь - не всем это дано и не всем под силу.
Поэтому жгун, при грамотной маркетинговой политике, может заработать больше, чем другое контент-агентство.
Жгун устанет продвигаться. У нас (в рамках форума) ещё нет традиции платить за отжиги на форумах нормальные деньги. Я давал рекламу на соседнем подфоруме. 10-ки отзывов. А предложение копеечное. :(
Жгун устанет продвигаться. У нас (в рамках форума) ещё нет традиции платить за отжиги на форумах нормальные деньги. Я давал рекламу на соседнем подфоруме. 10-ки отзывов. А предложение копеечное. :(
Этот форум и не нуждается в продвижении отжигом. А молодые ресурсы - еще как. На жгуна будут ходить, как на концерт.
Этот форум и не нуждается в продвижении отжигом. А молодые ресурсы - еще как. На жгуна будут ходить, как на концерт.
Да не Серч отжигом продвигать. Я пробовал предлагать услуги масовика затейника для сообщества. Когда узнавали, сколько хочу - диалог прекращался. Нужно многим. Но деньги готовы платить далеко не все.
bukvofil, PR агентсво жгунов? Оригинально.... Кадры переписаны у Калинина. Лишь один жгун там лишний.
PR агентсво жгунов?
а чего - весёлые ребята Том & Джон
Настоящее Pr-агентство ООО "Мастерская слова Джон да ГлАс"
Зита и Гита почти. Не удивлюсь, если следующих топик будет: Объединение концерна Тома Фишера и Джона Дугласа в единое ЧП Иванов Степан Васильевич.
В темы о названиях. В Одессе есть замечательная кофейня возле морвокзала недалеко. КаваНах называется) Кава=по-украински, кофе.
bukvofil, PR агентсво жгунов? Оригинально.... Кадры переписаны у Калинина. Лишь один жгун там лишний.
Я? Или Вы? Не... Я шутковал мальца. У меня шутки дорогие.
Завышенная самооценка. Сорри. Да и по курилкам не хожу.
(Обижают меня там... 🙅)