Первое интерактивное Pr-агентство ООО "Мастерская слова Джон Даглос""

[Удален]

Дык деньги у Джона под ногами буквально валяются, а он их не может поднять. Всего лишь опубликовать рекламу "Жгу на форумах. Опыт. Профессионализм. Дорого." - отбоя от желающих не будет.

[Удален]
spermint:
Дык деньги у Джона под ногами буквально валяются, а он их не может поднять. Всего лишь опубликовать рекламу "Жгу на форумах. Опыт. Профессионализм. Дорого." - отбоя от желающих не будет.

Внесу поправку, а то подумают, что мы злые. :)

Никто не против Джона, Стивена, Паула, Вальдемара и даже Джека. Но мне лично неприятно, когда в среде копиарйтеров, журналистов, филологов начинают себя продвигать таким казённым образом. Так только бензоколонки в Канаде рекламировать.

Слух режет. Поэтому столько недовольных. С другой стороны - по 2wmz для сателлитов - допустимо. ;)

[Удален]

А я наоборот, может быть, преклоняюсь перед талантом. Жечь - не всем это дано и не всем под силу.

Поэтому жгун, при грамотной маркетинговой политике, может заработать больше, чем другое контент-агентство.

[Удален]
spermint:
А я наоборот, может быть, преклоняюсь перед талантом. Жечь - не всем это дано и не всем под силу.
Поэтому жгун, при грамотной маркетинговой политике, может заработать больше, чем другое контент-агентство.

Жгун устанет продвигаться. У нас (в рамках форума) ещё нет традиции платить за отжиги на форумах нормальные деньги. Я давал рекламу на соседнем подфоруме. 10-ки отзывов. А предложение копеечное. :(

[Удален]
bukvofil:
Жгун устанет продвигаться. У нас (в рамках форума) ещё нет традиции платить за отжиги на форумах нормальные деньги. Я давал рекламу на соседнем подфоруме. 10-ки отзывов. А предложение копеечное. :(

Этот форум и не нуждается в продвижении отжигом. А молодые ресурсы - еще как. На жгуна будут ходить, как на концерт.

[Удален]
spermint:
Этот форум и не нуждается в продвижении отжигом. А молодые ресурсы - еще как. На жгуна будут ходить, как на концерт.

Да не Серч отжигом продвигать. Я пробовал предлагать услуги масовика затейника для сообщества. Когда узнавали, сколько хочу - диалог прекращался. Нужно многим. Но деньги готовы платить далеко не все.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

bukvofil, PR агентсво жгунов? Оригинально.... Кадры переписаны у Калинина. Лишь один жгун там лишний.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Слава Шевцов
PR агентсво жгунов?

а чего - весёлые ребята Том & Джон

Настоящее Pr-агентство ООО "Мастерская слова Джон да ГлАс"

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Зита и Гита почти. Не удивлюсь, если следующих топик будет: Объединение концерна Тома Фишера и Джона Дугласа в единое ЧП Иванов Степан Васильевич.

В темы о названиях. В Одессе есть замечательная кофейня возле морвокзала недалеко. КаваНах называется) Кава=по-украински, кофе.

[Удален]
Слава Шевцов:
bukvofil, PR агентсво жгунов? Оригинально.... Кадры переписаны у Калинина. Лишь один жгун там лишний.

Я? Или Вы? Не... Я шутковал мальца. У меня шутки дорогие.

Завышенная самооценка. Сорри. Да и по курилкам не хожу.

(Обижают меня там... 🙅)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий