Первое интерактивное Pr-агентство ООО "Мастерская слова Джон Даглос""

ДД
На сайте с 07.03.2008
3
MoMM:
Меня попросил Джон Даглос определить официальную позицию модератора по вопросу клонов Джон Даглос и Том Фишер.

Так вот: в настоящий момент у меня нет явных и/или прямых доказательств на то, что Том Фишер и Джон Даглос одно лицо.

Благодарю Вас... Если меня еще раз назовут клоном, я наверно на этого человека немного поругаюсь, уж простите - нет больше сил моих терпеть. Я все же не железный человек...

Где самые умные люди этого форума? КОторые сходу въезжают кто есть кто? Если все, кто до этого считал меня клоном здесь не напишут: то эти люди подлые и трусливые шакалы...

ООО "Джон Даглос" Pr-агентство полного цикла
Разработка сайтов, оптимизация и продвижение (http://daglos.ru) Masterskay_slova@mail.ru 380563730
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
определить официальную позицию модератора по вопросу клонов Джон Даглос и Том Фишер.
в настоящий момент у меня нет явных и/или прямых доказательств на то, что Том Фишер и Джон Даглос одно лицо

главное - четко определить позицию :-))

ЗЫ: устал ржать. пойду спать :-)

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Джон Даглос:
Если все, кто до этого считал меня клоном здесь не напишут: то эти люди подлые и трусливые шакалы...

Я и дальше считаю, просто явных доказательств нет. Но глупость, агрессивность и гордыню никуда не денешь. Да и темы у Вас с "другом" Томом (про то как на форуме обижают новичков) уж больно похожие по своей "актуальности".

Хватит уже всех оскорблять, Вас никто не посылал и не грубил Вам. Успокойтесь, Вы не в школе.

ДД
На сайте с 07.03.2008
3

Серафим, согласитесь, что пока не начнешь грубить, как говориться клин клином, то такие безобидные сообщения, человеческие и неколючие, писать не станут?

Почему Вы мне делаете замечание? Просмотрите тему от начала до конца, и найдите зачинщиков... Я лишь ответил на третей или четвертой странице...

Спасибо за внимание

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Джон Даглос:
Если меня еще раз назовут клоном, я наверно на этого человека немного поругаюсь, уж простите - нет больше сил моих терпеть. Я все же не железный человек...

до временного отключения на неделю вам осталось набрать 3 штрафных балла, до отключения на месяц - 13 штрафных баллов.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Джон Даглос:
Серафим, согласитесь, что пока не начнешь грубить, как говориться клин клином, то такие безобидные сообщения, человеческие и неколючие, писать не станут?

Не соглашусь по той причине, что агрессия порождает ответную агрессию. Вам стоило четко и ясно формулировать свое предложение, а не огрызаться в ответ.

Есть хорошая народная мудрость, недавно на форуме прочитал... "Не стоит спорить с дураками, иначе Вы опуститесь до их уровня и они задавят Вас своим опытом"... Если отвечать грубостью на справедливые замечания или мнения, то Вы бизнес свой не построите.

Грамотно сформулируйте свое предложение без пафоса, отнеситесь к людям с простотой и вниманием - увидите, дела пойдут лучше и клиенты к Вам потянутся.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

МоММ, закройте эту тему

Это я, Том Фишер
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Том Фишер:
МоММ, закройте эту

Том Фишер, вы помошник модератора?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ДД
На сайте с 07.03.2008
3

А Вам какое дело? Вы впервые в этом, чудесном топике?

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43
neznaika:
Том Фишер, вы помошник модератора?

нет, просто это не тема, а сборщик отрицательных эмоций и недекватных фактов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий