- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я не чей не клон, и мне надоело читать всякую ерунду в своем топе!
"ни чей", запятая не нужна, термин "топ" использован не по назначению. Вы точно копирайтер? 😂
Транспортная Компания ТЭК «Кама» - это устойчивая организация на рынке логистики.
Вы этот шедевр нам предлагаете заценить?:)
Прощаю. Так как снова называю вас клоном. Как называл вас уже на
/ru/forum/211958
Если быть более корректным, выражусь так. Я думаю, что вы- клон. Доказательства тому от меня и моих уважаемых коллег приведены выше. Точнее, вы не клон, вы - проект. Еще точнее - его составляющая. Фэйк, одним словом.
Можете начинать ругаться.
Присоединяюсь. А после слов Кевиндарка про личку просто не сомневаюсь.
Г-н Демар, он же Том Фишер, он же Джон Даглос (кто следующий - Кевин Спейси, Джек Фрезер или Стивен Сигал?:)), Вы, очевидно, любитель поскандалить.
Ваш громкий уход с TextSale я как-то прозевал, но зато имею возможность наблюдать за Вашими приключениями на этом форуме.
Что ж, могу сказать - я более чем разочарован. Когда мы с Вами общались, Вы казались мне не только адекватным человеком, но и нормальным, грамотным автором. Весь этот балаган меня убедил в обратном. Ни Ваши личные качества, ни отсутствующий профессионализм не вызывают во мне ни капельки симпатии.
И всё происходящее здесь не достойно пера Джеймса Кервуда - даже Бернард Шоу расхохотался бы:). Кончайте цирк, всё всем и так уже понятно.
Трубадур, никак не ожидал, что Вы будете думать, что я и Джон - одно лицо. Мне вот даже непонятно: зачем, по вашей логике, мне создавать клона? Никакого цирка здесь не было, просто форумчане, к сожалению, неверно расценили ситуация. Я и Джон - два разных человека. Он - в Москве, я - в Красноярске. Мы познакомились-то два месяца назад. Вообще, честно сказать, я бы никогда не сделал клона, чтобы хвалить самого себя и обливать грязью окружающих. Можете не верить, конечно, я доказывать больше ничего и тратить своё время на это не собираюсь. Спасибо что появились, Сергей.
если у Вас иссякли силы для критики - заходите на этот сайт ТЭК "Кама" - наша последняя работа
Умопомрачительно. Жирного текста больше, чем обычного. :)
Такое ощущение - нераскрученный будущий сателлит.
Г-н Демар, он же Том Фишер, он же Джон Даглос (кто следующий - Кевин Спейси, Джек Фрезер или Стивен Сигал?:)), Вы, очевидно, любитель поскандалить.
Ваш громкий уход с TextSale я как-то прозевал, но зато имею возможность наблюдать за Вашими приключениями на этом форуме.
Что ж, могу сказать - я более чем разочарован. Когда мы с Вами общались, Вы казались мне не только адекватным человеком, но и нормальным, грамотным автором. Весь этот балаган меня убедил в обратном. Ни Ваши личные качества, ни отсутствующий профессионализм не вызывают во мне ни капельки симпатии.
И всё происходящее здесь не достойно пера Джеймса Кервуда - даже Бернард Шоу расхохотался бы:). Кончайте цирк, всё всем и так уже понятно.
Господин Трубадур, а что всем "и так уже понятно"? Что Том Фишер и Джон Даглос клоны? Мне вот непонятно, доказательств у вас совсем нет. Серьезно, вы не правы, и я могу заверить вас в этом, поскольку знаком с ними в отдельности, два разных человека. Судя по вашей логике, вы каждого "негодяя" на форуме подгоняете под один стереотип.
О! Уже на форуме появились люди, лично видевшие обоих клонов :)
John, Thomas and James - good friends. but, community can't understand them. They'r too unusual...
Джон Даглос обиделся на вас, вредных злопыхателей и улетел... по месту своего рождения- в Оттаву.