Первое интерактивное Pr-агентство ООО "Мастерская слова Джон Даглос""

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Джон Даглос:
Я не чей не клон, и мне надоело читать всякую ерунду в своем топе!

"ни чей", запятая не нужна, термин "топ" использован не по назначению. Вы точно копирайтер? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Транспортная Компания ТЭК «Кама» - это устойчивая организация на рынке логистики.

Вы этот шедевр нам предлагаете заценить?:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]
Львович:
Прощаю. Так как снова называю вас клоном. Как называл вас уже на
/ru/forum/211958
Если быть более корректным, выражусь так. Я думаю, что вы- клон. Доказательства тому от меня и моих уважаемых коллег приведены выше. Точнее, вы не клон, вы - проект. Еще точнее - его составляющая. Фэйк, одним словом.
Можете начинать ругаться.

Присоединяюсь. А после слов Кевиндарка про личку просто не сомневаюсь.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Г-н Демар, он же Том Фишер, он же Джон Даглос (кто следующий - Кевин Спейси, Джек Фрезер или Стивен Сигал?:)), Вы, очевидно, любитель поскандалить.

Ваш громкий уход с TextSale я как-то прозевал, но зато имею возможность наблюдать за Вашими приключениями на этом форуме.

Что ж, могу сказать - я более чем разочарован. Когда мы с Вами общались, Вы казались мне не только адекватным человеком, но и нормальным, грамотным автором. Весь этот балаган меня убедил в обратном. Ни Ваши личные качества, ни отсутствующий профессионализм не вызывают во мне ни капельки симпатии.

И всё происходящее здесь не достойно пера Джеймса Кервуда - даже Бернард Шоу расхохотался бы:). Кончайте цирк, всё всем и так уже понятно.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Трубадур, никак не ожидал, что Вы будете думать, что я и Джон - одно лицо. Мне вот даже непонятно: зачем, по вашей логике, мне создавать клона? Никакого цирка здесь не было, просто форумчане, к сожалению, неверно расценили ситуация. Я и Джон - два разных человека. Он - в Москве, я - в Красноярске. Мы познакомились-то два месяца назад. Вообще, честно сказать, я бы никогда не сделал клона, чтобы хвалить самого себя и обливать грязью окружающих. Можете не верить, конечно, я доказывать больше ничего и тратить своё время на это не собираюсь. Спасибо что появились, Сергей.

Это я, Том Фишер
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Джон Даглос:
если у Вас иссякли силы для критики - заходите на этот сайт ТЭК "Кама" - наша последняя работа

Умопомрачительно. Жирного текста больше, чем обычного. :)

Такое ощущение - нераскрученный будущий сателлит.

Hi!
James B.
На сайте с 29.03.2008
18
troobadoor:
Г-н Демар, он же Том Фишер, он же Джон Даглос (кто следующий - Кевин Спейси, Джек Фрезер или Стивен Сигал?:)), Вы, очевидно, любитель поскандалить.
Ваш громкий уход с TextSale я как-то прозевал, но зато имею возможность наблюдать за Вашими приключениями на этом форуме.
Что ж, могу сказать - я более чем разочарован. Когда мы с Вами общались, Вы казались мне не только адекватным человеком, но и нормальным, грамотным автором. Весь этот балаган меня убедил в обратном. Ни Ваши личные качества, ни отсутствующий профессионализм не вызывают во мне ни капельки симпатии.
И всё происходящее здесь не достойно пера Джеймса Кервуда - даже Бернард Шоу расхохотался бы:). Кончайте цирк, всё всем и так уже понятно.

Господин Трубадур, а что всем "и так уже понятно"? Что Том Фишер и Джон Даглос клоны? Мне вот непонятно, доказательств у вас совсем нет. Серьезно, вы не правы, и я могу заверить вас в этом, поскольку знаком с ними в отдельности, два разных человека. Судя по вашей логике, вы каждого "негодяя" на форуме подгоняете под один стереотип.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

О! Уже на форуме появились люди, лично видевшие обоих клонов :)

[Удален]

John, Thomas and James - good friends. but, community can't understand them. They'r too unusual...

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Джон Даглос обиделся на вас, вредных злопыхателей и улетел... по месту своего рождения- в Оттаву.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий