- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тут всё понятно - скучно стало, работы нет, вот и выдумывают чё попало.
Он мне заказывает написание статей.
Ничего себе бизнес-схема пошла. То есть Том пишет Джону, а Джон продает это как свои ваяния? Или Джон так устыдился своего незнания русского языка, что теперь Том знает за двоих? 😂
Жгуны, адназначна. (с)
Тигра добавил 12.05.2008 в 14:38
Нет, на серче. А это гораздо серьезнее.
Львович, не пали темы. ;) А то все решат, что все серьезно, и ну как ни одного жгуна не будет! Загнемся с тоски! А так скандалы, интриги, расследования, как напомнил Кевиндарк. :)
скажу по секрету: на форуме есть несколько ярких персонажей. которых я не проверяю на наличие клона: они настолько полезны\вносят разнообразие\оживляют дискуссии\служат примерами "хорошего\плохого" парня, что я не пытаюсь их поймать на клоноводстве...
Кто бы сомневался: помойму среди копирайтеров гораздо больше, в процентном соотношении, на сотню участников форума, колоритных персонажей нежели в других "специализациях" на форуме. Сколько самоPRа, терок, какие смачные заголовки в темах, одни ники только чего стоят :)
скучно стало, работы нет, вот и выдумывают чё попало.
Логика примерно такого уровня. В клубах и ресторанах сидет те, кому делать нечего, типа неудачники, они же и по миру мотаются в поисках новых ощущений и спасаясь от програссирующей безработицы.
А успешным людям, заваленнным работой с ног до головы, даже за пивом сходить некогда. И пожрать не всегда получается.
Том Фишер, запомните мою любимую поговорку: "Ты для работы или работа для тебя"?
Нельзя забывать о радости общения, собственно, ради чего мы и приходим сюда в свободную минутку(или даже час). :)
Львович добавил 12.05.2008 в 14:44
Львович, не пали темы.
От безделья, Тигра, все от безделья, как справедливо заметил Том Фишер.
Давай я тиби за отзыф криатиф напешу? Или за пиво? :)
Все, временно отключаюсь. Том Фишер про работу напомнил. Мне стало стыдно. :(
А вот и клоуны пришли
Не клоуны, а клоны. Учим русский. :)
Джон сейчас, насколько я знаю, на собрании учредителей.
Учредителей? На собрании? Это как в анекдоте - "почему вы разговариваете сами собой - а ведь приятно поговорить с умным человеком".
Это совершенно необоснованные суждения. МоММ бы забанил, если клон.
При наличии минимума мозгов, клонов определить крайне сложно.
ООО Мастерская слова Джон Даглос шестой год пишет для Вас авторские и рекламные статьи, описания, обзоры, занимается копирайтингом и рерайтингом.
Шестой год мы разрабатываем слоганы и пишем «продающий» текст, цель которого продать товар или услугу. Каждая 1000 рублей, вложенная в «продающий» текст приносит 10000 рублей.
Шестой год мы заполняем сайты уникальным контентом, занимаемся SEO-копирайтингом и SEO-оптимизацией сайтов.
Обратившись к нам, Вы получите быстро выполненную, качественную работу по доступным ценам. Мастерская слова Джон Даглос – мы работаем, чтобы Вы зарабатывали! Наш сайт
Это кошмар какой-то. :)
"т.к. сделав заказ в одном отделе, Вы получаете бессрочную скидку на услуги других отдела «Первого интерактивного PR агентства Мастерская слова Джон Даглос». "
И так везде и всюду. Какая-то говорящая голова. Генератор банальных, глупых и совершенно ненужных повторений. Качество, качество, качество...
Мне многое не нравится в нашей рекламе, но это вообще интер-шоу.
Шестой год мы разрабатываем слоганы и пишем «продающий» текст, цель которого продать товар или услугу.
Прочла несколько раз...смысл этой фразы потрясает: Вы один текст уже пять лет (!)...пишете....пишете...🙄
Вы один текст уже пять лет (!)пишете.....
:)) А я и не заметил.
Да, забили Джона...
Да, забили Джона...
Как можно забить того, кто по жизни забитый?
Как можно забить того, кто по жизни забитый?
Да ладно! Хороший парень был Джон. Где его так обломало за два-три месяца? :(