Первое интерактивное Pr-агентство ООО "Мастерская слова Джон Даглос""

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Тут всё понятно - скучно стало, работы нет, вот и выдумывают чё попало.

Это я, Том Фишер
[Удален]
Том Фишер:
Он мне заказывает написание статей.

Ничего себе бизнес-схема пошла. То есть Том пишет Джону, а Джон продает это как свои ваяния? Или Джон так устыдился своего незнания русского языка, что теперь Том знает за двоих? 😂

Жгуны, адназначна. (с)

Тигра добавил 12.05.2008 в 14:38

Львович:
Нет, на серче. А это гораздо серьезнее.

Львович, не пали темы. ;) А то все решат, что все серьезно, и ну как ни одного жгуна не будет! Загнемся с тоски! А так скандалы, интриги, расследования, как напомнил Кевиндарк. :)

O
На сайте с 11.05.2005
172
MoMM:
скажу по секрету: на форуме есть несколько ярких персонажей. которых я не проверяю на наличие клона: они настолько полезны\вносят разнообразие\оживляют дискуссии\служат примерами "хорошего\плохого" парня, что я не пытаюсь их поймать на клоноводстве...

Кто бы сомневался: помойму среди копирайтеров гораздо больше, в процентном соотношении, на сотню участников форума, колоритных персонажей нежели в других "специализациях" на форуме. Сколько самоPRа, терок, какие смачные заголовки в темах, одни ники только чего стоят :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Том Фишер:
скучно стало, работы нет, вот и выдумывают чё попало.

Логика примерно такого уровня. В клубах и ресторанах сидет те, кому делать нечего, типа неудачники, они же и по миру мотаются в поисках новых ощущений и спасаясь от програссирующей безработицы.

А успешным людям, заваленнным работой с ног до головы, даже за пивом сходить некогда. И пожрать не всегда получается.

Том Фишер, запомните мою любимую поговорку: "Ты для работы или работа для тебя"?

Нельзя забывать о радости общения, собственно, ради чего мы и приходим сюда в свободную минутку(или даже час). :)

Львович добавил 12.05.2008 в 14:44

Тигра:
Львович, не пали темы.

От безделья, Тигра, все от безделья, как справедливо заметил Том Фишер.

Давай я тиби за отзыф криатиф напешу? Или за пиво? :)

Все, временно отключаюсь. Том Фишер про работу напомнил. Мне стало стыдно. :(

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Джон Даглос:
А вот и клоуны пришли

Не клоуны, а клоны. Учим русский. :)

Том Фишер:
Джон сейчас, насколько я знаю, на собрании учредителей.

Учредителей? На собрании? Это как в анекдоте - "почему вы разговариваете сами собой - а ведь приятно поговорить с умным человеком".

Том Фишер:
Это совершенно необоснованные суждения. МоММ бы забанил, если клон.

При наличии минимума мозгов, клонов определить крайне сложно.

Hi!
[Удален]
Джон Даглос:
ООО Мастерская слова Джон Даглос шестой год пишет для Вас авторские и рекламные статьи, описания, обзоры, занимается копирайтингом и рерайтингом.

Шестой год мы разрабатываем слоганы и пишем «продающий» текст, цель которого продать товар или услугу. Каждая 1000 рублей, вложенная в «продающий» текст приносит 10000 рублей.

Шестой год мы заполняем сайты уникальным контентом, занимаемся SEO-копирайтингом и SEO-оптимизацией сайтов.

Обратившись к нам, Вы получите быстро выполненную, качественную работу по доступным ценам. Мастерская слова Джон Даглос – мы работаем, чтобы Вы зарабатывали! Наш сайт

Это кошмар какой-то. :)

"т.к. сделав заказ в одном отделе, Вы получаете бессрочную скидку на услуги других отдела «Первого интерактивного PR агентства Мастерская слова Джон Даглос». "

И так везде и всюду. Какая-то говорящая голова. Генератор банальных, глупых и совершенно ненужных повторений. Качество, качество, качество...

Мне многое не нравится в нашей рекламе, но это вообще интер-шоу.

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
Джон Даглос:
Шестой год мы разрабатываем слоганы и пишем «продающий» текст, цель которого продать товар или услугу.

Прочла несколько раз...смысл этой фразы потрясает: Вы один текст уже пять лет (!)...пишете....пишете...🙄

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Катюшка:
Вы один текст уже пять лет (!)пишете.....

:)) А я и не заметил.

Да, забили Джона...

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:

Да, забили Джона...

Как можно забить того, кто по жизни забитый?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
spermint:
Как можно забить того, кто по жизни забитый?

Да ладно! Хороший парень был Джон. Где его так обломало за два-три месяца? :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий