- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каждая 1000 рублей, вложенная в «продающий» текст приносит 10000 рублей.
Вы готовы подтвердить это документально в договоре?
Ну и не доказывает. А я и не обязан что-то доказывать. Мне ваши домыслы пустые надоели уже.
А я и не обязан что-то доказывать
Том Фишер, то, что Вы выступили сейчас, пусть и нечаянно, от имени ТС, косвенно доказывает приведенные выше соображения о том, что вы - его клон. Или он - ваш, так будет точнее.
А клонов у нас, мягко говоря, не любят.
Это совершенно необоснованные суждения. МоММ бы забанил, если клон. И всё же, у нас разный стиль общения. Присмотритесь.
У нас... Я и есть часть форума, ведь здесь ни много ни мало около полугода (больше даже)
Том Фишер добавил 12.05.2008 в 14:01
Знаю, есть люди, гораздо опытнее и старше меня. Я читаю страницы и черпаю знания. Этот форум открыл для меня много нового. И вот - клон...
По двум темам создалось впечатление, что Джон Даглос и Том Фишер суть одно лицо.
Тигра, может, это и не Том, но в наблюдательности Вам не откажешь.
Джон как-то подрастерял респектабельность(в соседней теме задорной волшебницы)
за два месяца и гораздо уверенней чувствует себя среди носителей русского языка.
Я, по сути своей, очень миролюбивый человек, ссориться ни с кем не люблю, да и без основательно обвинять кого либо тоже. Но вот ваши посты под номером 25 и 26.. это вы к чему сказали? В смысле, вы под 25 постом говорите, что МоММ бы вас забанил, если бы вы были клоном, а в 26 говорите что вы часть форума.. при чем создается впечатление, что говорят "два разных человека" (т.е. Том и Джон, которые отвечают на замечание Львовича, пытаясь оправдаться).. Как то подозрительно 🚬
Том и Джон, которые отвечают на замечание Львовича, пытаясь оправдаться).. Как то подозрительно
Действительно, как-то странно. Зачем нужно было писать два разных поста, отвечая одному и тому же человеку?🚬
Я пишу с телефона. Пришла мысль - написал ещё. У вас пранойя уже. Джон сейчас, насколько я знаю, на собрании учредителей.
Cкандалы, интриги, расследования...