Первое интерактивное Pr-агентство ООО "Мастерская слова Джон Даглос""

[Удален]
Джон Даглос:
Каждая 1000 рублей, вложенная в «продающий» текст приносит 10000 рублей.

Вы готовы подтвердить это документально в договоре?

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Ну и не доказывает. А я и не обязан что-то доказывать. Мне ваши домыслы пустые надоели уже.

Это я, Том Фишер
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Том Фишер:
А я и не обязан что-то доказывать

Том Фишер, то, что Вы выступили сейчас, пусть и нечаянно, от имени ТС, косвенно доказывает приведенные выше соображения о том, что вы - его клон. Или он - ваш, так будет точнее.

А клонов у нас, мягко говоря, не любят.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Это совершенно необоснованные суждения. МоММ бы забанил, если клон. И всё же, у нас разный стиль общения. Присмотритесь.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

У нас... Я и есть часть форума, ведь здесь ни много ни мало около полугода (больше даже)

Том Фишер добавил 12.05.2008 в 14:01

Знаю, есть люди, гораздо опытнее и старше меня. Я читаю страницы и черпаю знания. Этот форум открыл для меня много нового. И вот - клон...

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Тигра:
По двум темам создалось впечатление, что Джон Даглос и Том Фишер суть одно лицо.

Тигра, может, это и не Том, но в наблюдательности Вам не откажешь.

Джон как-то подрастерял респектабельность(в соседней теме задорной волшебницы)

за два месяца и гораздо уверенней чувствует себя среди носителей русского языка.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
E
На сайте с 02.05.2008
97

Я, по сути своей, очень миролюбивый человек, ссориться ни с кем не люблю, да и без основательно обвинять кого либо тоже. Но вот ваши посты под номером 25 и 26.. это вы к чему сказали? В смысле, вы под 25 постом говорите, что МоММ бы вас забанил, если бы вы были клоном, а в 26 говорите что вы часть форума.. при чем создается впечатление, что говорят "два разных человека" (т.е. Том и Джон, которые отвечают на замечание Львовича, пытаясь оправдаться).. Как то подозрительно 🚬

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Effecty:
Том и Джон, которые отвечают на замечание Львовича, пытаясь оправдаться).. Как то подозрительно

Действительно, как-то странно. Зачем нужно было писать два разных поста, отвечая одному и тому же человеку?🚬

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Я пишу с телефона. Пришла мысль - написал ещё. У вас пранойя уже. Джон сейчас, насколько я знаю, на собрании учредителей.

[Удален]

Cкандалы, интриги, расследования...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий