Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

MastaP
На сайте с 27.09.2008
14
Пуховой:
Если бы вы были внимательней, недавно скрипт давался на тест уважаемому jorevo. И его отзыв в теме есть, и описание скрипта. Вы можете сколь угодно тут расписывать то, что никогда не видели - черный пиар - тоже пиар :)

Но - может быть вы предоставите подтверждение своих слов? Я буду этому несказанно рад, и вы подтвердите свои голословные, в бессильной ярости написанные утверждения :)

Уважаемый Пуховой, вы же прекрасно помните что вы были модером не основным на том форуме, потом после перепалок с форумчанами вас убрали, и посты с предьявами форумчан вы стерли собственноручно! И много кто из форумчан тогда говорил, что когда касается тема косяков Пухового, то все сразу стерается!!! Поэтому уменя нет на данный момент письменных подтверждений (постараюсь все же найти).

Постоянно покупаю места под статьи. Все в личку! Переводы с английского 2.5 вмз за 1000 знаков. Переводы с русского на английский 5 вмз за 1000 знаков!
[Удален]
Пуховой:
Если бы вы были внимательней, недавно скрипт давался на тест уважаемому jorevo. И его отзыв в теме есть, и описание скрипта.

Да вроде речь о базах идёт, а не о скрипте... Скрипт - тот что для размещения обраток удобный, программка по генерации проектов - барахло, базы тоже барахло... во всяком случае на тот момент, что я их смотрел. Современного шифра - нет! Мою базу ТС не выкладывал, так что покупать за 2 тыс (ну или сколько там?), то что два месяца назад было барахлом не вижу никакого смысла.

MastaP:
Уважаемый Пуховой, вы же прекрасно помните что вы были модером не основным на том форуме

Что за форум-то? Мастерталк?

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

MastaP, значит вы на pr-cy.ru очень недавно, раз мало знаете о прошлой деятельности. Не меня убрали с поста глобального модератора, а я ушел, потому что там одни "школьники"-неадекваты (вас взять хотя бы). Есть и нормальные товарищи, но их меньшиство и все потихоньку уходят сюда. Каждый делает ошибки и на них учится. И со всеми косяками прошлыми я разобрался, хоть это вас и не касается.

MastaP
На сайте с 27.09.2008
14

На pr-cy, очень давно и видел все что вы там натворили, покидали людей с прогонами да еще и по фуфловым базам!!! А как уже заметили что там что здесь репу набили себе бесплатной халявой которая есть в паблике, а люди все же на вас там многие обиженые!!! И я с ними дело имею досихпор, и о вас много чего прелестного слышу в ковычках.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

MastaP, да что вы, какая репа? Я булочками торгую у метро "площадь восстания" 😂

Ох... Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет. Вы чего добиваетесь? Хотите меня из себя вывести? 😂 Не выйдет, пройденная тема :) Все, повеселились и хватит, словесной перепалки у нас с вами не выйдет. Не тот вы человек, на которого можно время так бесцельно тратить.

MastaP
На сайте с 27.09.2008
14
Не меня убрали с поста глобального модератора, а я ушел, потому что там одни "школьники"-неадекваты (вас взять хотя бы)..[/QUOTE:
Да нет, вас убрали, вначале временно а потом и постоянно!

MastaP добавил 18.10.2008 в 22:38
Пуховой:

Вы делали прогоны за деньги по "типо ручным базам" от Пухового!!!
Сори за оффтопы!

MastaP добавил 18.10.2008 в 22:42
Пуховой:

Ох... Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет.
Вы чего добиваетесь? Хотите меня из себя вывести? 😂 Не выйдет, пройденная тема :)

Вы сделайте прогон кому нибуть с большой репой с форума, пусть они оставят отзывы, если базы хорошие то я извенюсь, но то с чем я сталкивался- ваши базы фуфло!!! Просто за такие деньги люди растроятся от покупки, а вы потом скажите как обычно - ну несмогла я!!! как вы это многим сказали!!!
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Уже бегу делать.

Уважаемые товарищи!

Осталось 4 места на сборку баз со скидкой 40%. Между тем - осталось 6 дней до начала продаж.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Пуховой, а есть ли смысл в досках объявлений? Есть от них пользя для Тица и ПРа? Именно те, которые принимают ссылки в теле сообщения.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Смысл определенно есть, если рассматривать те доски, в которых ссылка "задержится" надолго. Плюс практика показала, что бэк-линки с досок объявлений на удивление быстро индексируются пс Яндекс.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
webtitan:
знаю умельцев, которые по шифру смогут восстановить базу :)

да ладно? хеш md5 прям так просто поломали? правда что ли? )))

...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий