- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Denisg, стоимость базы - дело исключительно мое и второго создателя базы, и решать тут нам. Мы наши труды оценили именно во столько.
Пух, а почему шифр не выложить в паблик? Вроде как получается кот в мешке. К тому же за такие деньги (для базы слишком не оправданное вложение).
знаю умельцев, которые по шифру смогут восстановить базу :)
60$ за хорошую базу - это не деньги, с помощью нее можно заработать намного больше..
sergynchik, потому что это наше решение. Будут показываться только таблицы с параметрами каталогов (тИЦ, PageRank, кол-во страниц в индексе Яндекса/Гугля, наличие в ЯК, наличие в DMOZ)
знаю умельцев, которые по шифру смогут восстановить базу :)
Шифр - это только зашифрованные урлы. Подавляющему большинству нужна настроенная база, так что я не вижу причин для невыкладывания шифра.
Пуховой, с вашей базой через пару недель будет тоже, чем вы занимались в начале своей своей деятельности. :)
jorevo, поживем - увидим :) Прошлая версия базы до сих пор нигде не выложена, хотя её стоимость была намного ниже - 1000 рублей :)
jorevo, поживем - увидим :)
А вы думаете можно безнаказанно наколотить говнорепу от любителей халявы, выкладывая в паблик чужие базы - и спокойно перейти к торговле своей? :) Если бы в свободный доступ была бы выложена моя, то я бы не задумываясь отдал деньги за вашу и в день обновления отписывался бы в топике где её можно скачать бесплатно. За всё приходится платить... альтруизм за чужой счёт это способ, но метод. В смысле способ наколотить овощ, но не метод создания хорошой репутации в истинном - изначальном смысле этого слова.
jorevo, я много чего думаю :) Повторюсь - поживем - увидим :)
Знаю этого чела Пуховой, балабол еще тот. Знаю его по другому форуму!!! Решать конечно каждому - но я бы небрал базы!!!! да еще за такие деньги!!!
MastaP добавил 18.10.2008 в 21:44
Пуховой, ты хоть 1000 минусов мне в репу поставь, но ты балабол и твои базы фуфло, выложи скрипт пусть люди посмотрят!! Все твои базы в паблике есть!!! половина из них хлам!!!
Если бы вы были внимательней, недавно скрипт давался на тест уважаемому jorevo. И его отзыв в теме есть, и описание скрипта. Вы можете сколь угодно тут расписывать то, что никогда не видели - черный пиар - тоже пиар :)