Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

[Удален]
Пуховой:
jorevo, спасибо что уделили время на оценку этого творения :) Думаю покупатели базы оценят удобство использование :) Новая версия туть вышла... Похитрее :)

А что там нового-интересного? Может купить скриптик отдельно от базы?

Товарищи (Рязанцы). Дабы не иметь проблем с интернетом и клиентами, никогда не пользуйтесь услугами компании "Домолинк". Опять ничего не сделали, подлецы эдакие.

А что у вас там ЦТ отжигает? Я вот пока лето ещё на нет не сошло - сижу в провинции на Липецком Домолинке... вроде нормал всё, даже скорость вчера задрали с 340 до 1200 за теже 950рэ.

SZ
На сайте с 08.06.2008
82

Спасибо за базы! Прогнал свои сайт, каталоги качественные, посмотрим сколько бэков повылазиет,

поже отпишу.

Ежедневно в онлайне на форуме и в icq|
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Через 11 дней начинается продажа базы. Голосуем активнее, товарищи:-)

Напомню, база будет содержать в себе 4 базы разной направленности. разбито будет все по категориям. первая категория-каталоги сайтов. после мучительных раздумий я решил все таки оставить в ней только белые каталоги, присутствующие в индексе яндекса. вторая категория-каталоги статей. также присутствующие в индексе яндекса. третья категория-доски объявлений. также только находящиеся в индексе. и четвертая категория-рсс каталоги.

стоимость базы пока решено установить в 80 долларов.

также, кто не сможет купить базу, сможет заказать регистрацию своего сайта в любой её части на новом проекте от пухового. новый сервис. пока в разработке.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Пуховой, а смысл дальше голосовать? :)

Ты же выставил цену сам:

стоимость базы пока решено установить в 80 долларов.

Хоть побеждает пока не этот вариант. 🚬

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Хм.. странно но у меня дает прирост тИЦ от каталогов больше чем 10 и 20.

На автомате так и есть 10-30. Но для некоторых сайтов заказывал ручной прогон, и тиц подрос от +50 до +70. Тот где +70 - старый сайт, год ему.

Причем человек говорит что от всех баз своих, как я понял у него по мимо обычных каталогов есть каталоги статей и ррс лента.

А вообще спасибо за базы. Скачаю :)

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Знаете, смотря что прогонять. старый сдл с уже имеющимися пузомерками или сателлит наспех сделанный - разные вещи, абсолютно.

Что касается стоимости - ну мало ли передумаю :) может быть с базой пойдет авторский софт, скажем. для чего пока секрет, думаю-делаю. может и нет. время есть. Стоимость то ориентировочная:)

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Ииииииииииииихааааа! Ура товарищи! На двадцатый день "Домолинк" смиловался, интернет заработал!

В ближайшую неделю планируем начинать продажу баз, также возобновляем-с все сервисы :)

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Ждём апдейтов!

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

ждёмся :) обновления бесплатные будут?

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

SEOKinG, обновления - платные. Раз в три месяца, рублей эдак 300 будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий