Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

В результате многодневного труда выпущено обновление базы "Голубой цветочек" - ver.0.06. Актуализированы все параметры каталогов.

Также, введена автоматическая версия вышеуказанной базы. К счастью, чтобы не допустить массового сабмита (читай спам) в нормальные каталоги, я решил сделать эту базу платной. Естественно, данной базой пользоваться будет в десятки раз удобнее, и быстрее. Все инструкции идут в комплекте с базой. Обновление - каждое воскресенье.

Все подробности на сайте

S
На сайте с 25.11.2007
143

Прошлая база состояла из 537 каталогов

Новая версия 448

Эта разница не актуальна, просто как раз решил погонять, какую использовать? Есть и та и эта

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Новую.

10 символов

R
На сайте с 07.06.2008
8

"Средний прирост тИЦ - 30-60 (с нуля)" - это с вашего сайта цитата.

На сегодня каталоги, какие бы они качественные не были, не дают такого прироста ТИЦ даже после 2-3 месяцев и даже после полуавтоматической регистрации. Это факт неоспоримый. 10 ТИЦ вполне реально, если повезет - может быть МАКСИМУМ ТИЦ20. Я бы посоветовал на вашем сайте не вводить в заблуждение людей, которые не имеют достаточного опыта в этой области. :)

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Resterre:
"Средний прирост тИЦ - 30-60 (с нуля)" - это с вашего сайта цитата.

На сегодня каталоги, какие бы они качественные не были, не дают такого прироста ТИЦ даже после 2-3 месяцев и даже после полуавтоматической регистрации. Это факт неоспоримый. 10 ТИЦ вполне реально, если повезет - может быть МАКСИМУМ ТИЦ20. Я бы посоветовал на вашем сайте не вводить в заблуждение людей, которые не имеют достаточного опыта в этой области. :)

Может быть у вас база плохая или руки кривые что вы так говорите? :)

R
На сайте с 07.06.2008
8
sergynchik:
Может быть у вас база плохая или руки кривые что вы так говорите? :)

Дело не руках кривые они или прямые и не в базе. Можете собрать все проиндексированные Яндексом каталоги - их не так много.

С помощью Allsabmitter 5.01 собрать ВСЕ проиндексированные Яндексом каталоги (без чистки) можно за 30 минут. Дело в алгоритме расчета ТИЦ самим Яндексом. Он перестал и уже достаточно давно учитывать ссылки с каталогов. Точнее он их учитывает, но их влияние на ТИЦ крайне мало, можно сказать ничтожно. Нехочу отбирать "хлеб" у регистраторов в каталогах - но это так.☝

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Ну что вы - молодой сайт, единственное, что делалось - прогон по каталогам. Сегодня тиц поднялся до 20. Последний прогон был в начале мая.

Прибавьте к этому прогон по статейным каталогам и вполне сможете получить заявленное Пуховым значение.

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
E
На сайте с 20.07.2007
72

Пух, у твоего сайта Puhovoi-base.ru тиц 30, наверняка гонял по всем совим базам, да еще я посмотрел по бэкам куча естственных ссылок на сайт, многие с блогов твой сайт советую. Так что с этой базы вряд ли можно набрать тиц 60, так что лучше не писать запредельных обещаний...

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Сегодня наконец то въехали в офис, всем кто стучался ответил.

ermils, вы не правы отчасти. Puhovoi-base.ru - гонялся ровно за 2 дня до апа. 10 ссылок с блогов только - немного, скажу вам.

Resterre, алгоритм расчета тИЦ скиньте в личку плз.

Максимум получен прирост за 2 АПа тИЦ 60 от моих баз. Всех вместе. К сожалению, на 1 АП тИЦ гарантий давать глупо - покамест все бэки проиндексируються... думаю 2-х достаточно.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Resterre:
Дело не руках кривые они или прямые и не в базе. Можете собрать все проиндексированные Яндексом каталоги - их не так много.
С помощью Allsabmitter 5.01 собрать ВСЕ проиндексированные Яндексом каталоги (без чистки) можно за 30 минут. Дело в алгоритме расчета ТИЦ самим Яндексом. Он перестал и уже достаточно давно учитывать ссылки с каталогов. Точнее он их учитывает, но их влияние на ТИЦ крайне мало, можно сказать ничтожно. Нехочу отбирать "хлеб" у регистраторов в каталогах - но это так.

тиц тиц тиц тиц. блин. и это все что вам нужно от прогона? ну есть же еще что то что интересно кроме тиц? вопрос риторический, и подразумевает в ответ выдачу сайта по НЧ запросам например.

Хотя для саперов этот факт малозначим.... им главное ТИЦ.

ко мне (https://turmaster.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий