- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
маринованный помидор
Первые 10 клиентов записаны.
Но : решено выделить еще 2 места, на всякий случай.
Но : решено выделить еще 2 места, на всякий случай.
на такой случай отписался в аську, да и тут отпишу...
маринованный памидор... или мореный... или модерский))
вообщем - я достучался)
1 место осталось. Больше увеличивать не будем :)
Задорнов нервно курит в сторонке, боясь потерять часть своих кумиров, меня в том числе.
Художника оценивают по его картинам, оценим и Вас по такому же критерию:
puhovoi-base.ru - бэки до фантастической базы не дотягивают (домен с 4 месяца, как раз полгода пока Вы собирали базы и переделывали в якобы свои), если ещё отбросить форумы.
Показатели тиц 50, пр 4, бэки просмотрел - честно от 1ср - беков больше :) И от грамотной перелинковки тиц достичь можно гараздо выше.
Логический вопрос, если свое лицо (ресурс) в таком не фантастическом состоянии, но о каких продажах идет речь? Как всегда собранные бесплатные базы, фильтрация их и сборка своей уникальной? Вспомнилось, читал давно, "Продавец воздуха" - аналогия просматривается, а если учесть Ваши рании "творения Гипократа" - то это продажа не воздуха (он хоть когда то полезным бывает), а мусора.
Личное имхо, ошибся один раз давным давно купил базу на pr-cy.ru потом аналог нашел на плати.ру - в 4 раза дешевле, теперь вот предостерегаю от пободных "выгодных" преобретений.
Не удержался - о каком уровне, может говорить мальчик 17 лет, который кроме как обманывать больше ничему не научился? Взрослая жизнь на носу - пора бы и задуматься.
P.S. Маркетолог с Вас ещё хуже, чем воятель баз - посмотрел названия товаров, кроме улыбки лицо передернула пролетавшая муха - сайт Ваш закрыл, саттелиты у многих сделаны гараздо лучше.
Вот... неугомонный огурец :)
Вы за своими проектами следите, а я за своими буду. Вы же понимаете, что ваши "логичные" выводы - это всего лишь ваше мнение :) Я не художник, а вы не судья :)
Не удержался - о каком уровне, может говорить мальчик 17 лет, который кроме как обманывать больше ничему не научился? Взрослая жизнь на носу - пора бы и задуматься.
P.S. Маркетолог с Вас ещё хуже, чем воятель баз - посмотрел названия товаров, кроме улыбки лицо передернула пролетавшая муха - сайт Ваш закрыл, саттелиты у многих сделаны гараздо лучше.
задумайся над своим поведением, а то папа в угол поставит.
Пуховой, да не слушай конкурента N1)))
one for one, его бессильный гнев вполне объясним. Но не будем о грустном :)
Мне важнее, чтобы клиенты оценили качество баз, а не левое существо с детского форума pr-cy.ru, не видевшее ни одной моей базы и считающее, что я ранее продавал мусорные базы (но не имеет никаких доказательств, что я вообще их когда-то продавал) :)
one for one, его бессильный гнев вполне объясним. Но не будем о грустном
Это да:)
Мне важнее, чтобы клиенты оценили качество баз
Кому надо оценят, сам знаешь))
Вы уже встали с гороха? Вроде же наказывали до обеда.
Никакого отношения к данному бизнесу не имею, всех под одну гребенку ставить не нужно.
Один раз уже оценил, даже переоценил. Просто так время бы тут не тратил, и Ваше тоже, читанием моих постов.
P.S. Вам продают не свежие помидорчики, и даже не мариннованые, а тот шлак, который остался после помидора из которого сделали томатный сок.