Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

T0][@, а зачем ломать? Можно потратить пару десятков лет на генерирование rainbow-таблиц, да и все, ничего сложного :)

[Удален]
Пуховой:
Можно потратить пару десятков лет на генерирование rainbow-таблиц, да и все, ничего сложного :)

Чтобы выбрать урлы из шифра? Сильно... :)

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

jorevo, мало ли, может найдутся индивидуумы :) Набор символов небольшой для генерации ([abcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789.-]), количество символов можно варьировать как хочется, пусть уменьшая при этом количество распознанных урл-иков :) Вот только в шифре не чистый md5. Либо засолен, либо вообще не md5. Не разбирался, не интересовался, но теоретически - возможно все :)

[Удален]

Без шифра базы, покупать не вижу смысла. Кота в мешке, с Вас потом деньги не вернуть, читал на pr-cy.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Насчет шифров - конечно же, давно готовы, но пока ведутся работы по переформированию puhovoi-base.ru - шифров не будет. Возможен вариант, когда новых каталогов по шифру может не оказаться. Но стоит обратить внимание на настройку базы (под использование allsubmitter-каталога и my-каталога). Настроенных баз я не видел ни продающихся, ни свободно гуляющих по сети. Отсюда вопрос - а чем же лучше настроенная таким образом база? Заранее ответ - успешная регистрация в каталогах, требующих обратную ссылку.

[Удален]

Спасибо "минус" в репу = за высказанное мнение, много говорит о истинном Пухе.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

dreamir, уважаемый, не нужно флуда. Обсуждать репутацию - себе дороже. Ваше мнение я прочитал, осмыслил, учел и дал ответ. Спасибо вам.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Г .. - н Пуховой, лично я уважал Вас. Был благодарен за то что Вы делились своими наработками с общественностью, отчего помогли и лично мне.

Сейчас же я поражаюсь тому, насколько Вы цинично отнеслись к разумному пожеланию представить ШИФР базы перед покупкой.

База нетривиальна, заверяете Вы. База - дорога, отвечаю я Вам и прошу ШИФР.

Каждый должен знать то, за что платит деньги. И унижать мнение других людей, не дав ответа на поставленный вопрос, а лишь отплевываясь, так как это делаете Вы, я считаю неуважением к людям.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Denisg, боюсь что тут сыграло роль некоторое недопонимание ситуации. С моей стороны, и со стороны просящих.

Шифры всех четырех баз будут предоставлены. Но на данный момент, рассылать шифры всем желающим не имею возможности. Как только закончатся работы над puhovoi-base.ru (а он сейчас "неактивен", балуемся) - сразу же будут предоставлены расширенные характеристики каждой составляющей базы, шифры, и все что только сможем придумать для пущей убедительности.

[Удален]
просящих?

Интересный поворот событий, оказывается покупатель является просящим, до паперти то далековато.

Для начала сайт запускают, а после начинают продавать, а если здесь продаете (на форуме), то не вижу причин утаивать шифр - все через ж...у, как всегда?

балуемся

Уже баловались, когда продавали ранее мусорные базы, которые в паблике валялись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий