Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154
Никакого отношения к данному бизнесу не имею, всех под одну гребенку ставить не нужно.

Вы, помнится, номерками по 4.5$ торгуете :) Как бизнес? Заработали мульон? 😂

Вы, товарищ, никогда у меня баз не покупали. Поэтому ваши посты рассматриваются как детсадовская клевета. И вы рассматриваетесь как неугомонный ребенок, который уже не знает, как ему извернуться-то, чтоб такое еще написать, чтоб мне продажи увеличить 🚬

[Удален]
Lix:
Не могу не упомянуть тот факт, что выхлоп, в плане обратных ссылок на сайт составляет порядка 200-240 штук (по Яндекс.Вебмастер-у), чего не достигнуть, купив хоть все базы на plati.ru.

20-40 руб на любой бирже ссылок.

Вы, товарищ, никогда у меня баз не покупали.

Дык они в паблике лежали на вашем сайте... потом сами asd были убраны, а xls может и сейчас там.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

jorevo, в паблике настроенных баз ниразу не лежало :) Лежали, очень давно, с определенными параметрами, но не авто (в asd4).

dreamir, пока пока! :)

А я напоминаю, что осталось всего 1 место на базу со скидкой в 1000 рублей. Шифры баз, надеемся, будут выложены сегодня вечером, вместе с новым сайтом.

[Удален]
Пуховой:
jorevo, в паблике настроенных баз ниразу не лежало :) Лежали, очень давно, с определенными параметрами, но не авто (в asd4).

А я разве не тоже самое написал? :) Тут понимаешь, какое дело... нормально настроенных баз мне не попадалось вообще. Ну кроме своей собственной. Так что хороша настроенная база это конечно плюс, вот только запоздало это выгодное предложение уже на год как. Про тиц можно забыть, влияние на выдачу, что в Я что в Г одинаково минимальное... разве что на ПР ещё как-то влияет. К томе же хорошо настроенная база ещё не значит хорошая. Я проходился по каталогам из екслель-файлика, видел качество. То есть в сухом остатке имеем хорошо настроенную (с ваших слов), но более чем обычную (с моих слов) базу - пригодную для быстрой индексации сайта и небольшого поднятия ПР. Это стоит 2400 руб (ну или сколько там?) при том что существенно большего эффекта можно достичь за полсотни рублей вложив их в ту же сапу? На мой взгляд ответ очевиден.

ЗЫ. Отдельно можно остановиться на страницах обраток... но это если кому интересно об этом послушать.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Все, товарищи, "местов нет".

Anton_RED
На сайте с 06.11.2007
42

да что вы пристали то к Пуховому ))) я ваще не могу понять. если кинул ну напишите что кидал и приведите факты а не слова голословные (тафталогия))))) если нет факто чо разводить то бессмысленную бычку. это ничего не решает. только портит впечатление от всех в эту бычку вступивших. и вообще как и с кем работать - личное дело каждого. есть поговорка такая. не нравица - не еш. вот и вся суть. надо работать а не друг на друга вы.. выпендриваться. кто хочет - купит, кто не хочет тот - соответственно нет. просто уже ей богу уже смешно это читать. а по сути разговора могу сказать что на мой взгляд этот так называемый спор Пух ведет достаточно сильно )

Anton_RED добавил 21.10.2008 в 16:38

ахахааа.. еще и минус в репу получил с комментарием "жополиз" )) и без подписи ) оч интересно. ну я догадываюсь кто это.. я бы сказал что надо этому человеку самому задуматься по поводу своего возраста, а не других учить. "неспортивно" так себя вести )

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Anton_RED:
просто уже ей богу уже смешно это читать.

так вы не читайте.

Anton_RED:
а по сути разговора могу сказать что на мой взгляд этот так называемый спор Пух ведет достаточно сильно )

в чем именно?

Пуховой, и я помню, что у Вас лежали в asd - формате базы. месяца так 2 назад.

jorevo, вы абсолютно правы. Единственная хорошая база - это отстроенная своя.

Anton_RED
На сайте с 06.11.2007
42
Streetmachine:

в чем именно?

в том что я тоже на наезды всяких ублюдков на улице если бывает не реагирую. до поры до времени. да и потом тоже языком не треплю. языком трепать - к бабушкам возле подъездов.

а база да. полностью согласен. все лучшее делается своими руками. ) это факт.

[Удален]
Anton_RED:
да что вы пристали то к Пуховому

Антон, успокойся. Пипл хавает - значит дело живёт.

ЗЫ. Ты успел попасть в дюжину счастливчиков? :)

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Streetmachine, повторюсь - вы правы, базы были в asd4 бесплатные. Но ненастроенные на автоматическую регистрацию - просто с определенными параметрами (некоторыми).

все лучшее делается своими руками

Абсолютно верно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий