Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Пуховой:
T0][@, опыты же ставили, в чем не прав - поправьте пожалуйста.
Str256:
Вот например, для забаненного сайта: /ru/forum/comment/3730857
Мне тоже это кажется странным. Вероятно дело в том, что есть разные причины бана. Если робот считает, что бан сайта не окончательный, то он будет на него заглядывать и считывать изменившуюся информацию.

ИМХО, вы понятия путаете

Если "бан", то уже из индекса и совсем (если снимается, то только вручную платоном после устранения последствий и общения). В большинстве случаев, сайт - не индексируется, боты бегать могут, иногда бегают даже чаще, только яндекс по этому сайту не ищет. Соответственно такие доноры - нулевые.

Есть пессимизация, различные фильтры, как незаметные (что-то типа снижения веса, скажем на 5-10%), так и заметные (например любимый многими "ты последний"); при этом сайт будет в индексе ПС, как-то ранжироваться по запросам и т.д.

По сути, есть фильтры направленные, скажем так, на понижение позиций сайта-донора, т.е. напрямую понижающие вес сайта и ссылочное по запросам, с таких сайтов ссылки работают практически одинаково как до, так и после фильтров.

А есть фильры, направленные именно на передачу веса с доноров, вот их уже сложновато определять, как я думаю :)

раньше схема в яндексе была тупая, название - непот, рубило ссылочное на 100%, по уникальному анкору проверили, поплакали, ссылку сняли; щас вот сложнее...

Пуховой:
Olegator555, вес передается даже с забаненных сайтов.

Кстати, я понимаю еще ссылочное ранжирование по анкору можно как-то отследить...но чтобы вес...его можно посчитать? :)

P.S. насчет всевозможных гениальных результатах не менее гениальных опытов...с уважением, конечно же, ко всем кто их делает, есть возможность задуматься над вопросом, но извините конечно, верю лишь тому, что делаю и вижу сам...

...
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

удалено 10 символов

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Уважаемые товарищи!

Через 7 дней начало продаж. Наконец то все доделали, даже сайт на редизайн отправлен. Осталось только мануал сверстать и подготовить пакет (сборку). Работы на день, но, зная себя, пусть будет семь.

Стоимость базы (окончательная) 2500 рублей.

В течение семи дней набираем 10 человек, для них стоимость базы будет составлять 1499 рублей. Для того чтобы получить базу за 1499 рублей, просто отпишите в теме, или мне в ПМ одну фразу "маринованный помидор".

Напоминаю о составе базы:

1: база каталогов сайтов, 1133 штуки, все в индексе Яндекса. Часть каталогов, требующие обратную ссылку, настроены на использование allsubmitter-catalog-а (sql версия), также my-catalog-а (no sql, версия на файлах, наша разработка). Выхлоп - до 300 бэк-линков по Яндекс.Вебмастер-у.

2: база каталогов статей, 199 штук, все в индексе Яндекса.

3: база rss-каталогов, 50 штук.

4: база досок объявлений, 120 штук, все в индексе Яндекса и позволяют разместить ссылку на сайт в теле объявления. Большинство - в ЯК. Выхлоп - до 120 бэк-линков по Яндекс.Вебмастер-у.

К базам прилагается мануал, 2 версии каталога (официальная и наша), первая база разделена на белые/серые и выделены каталоги, размещающие ссылку сразу (100 штук).

С уважением, сергей пуховой.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

маринованный помидор

Обновления бесплатны?

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

маринованный помидор

маринованный помидор

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
tlee
На сайте с 18.03.2007
90

маринованный помидор

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112

[offtop]

хз, соленые помидоры - прикольнее, имхо...

[/offtop]

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Почему так дорого?

Можно взглянуть на характеристики каталогов или ШИФР базы?

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Итак, осталось 6 мест. На данный момент базу со скидкой получат:

webtitan, tlee, Алексей В.Ч., shabash.

Denisg, такая вот ценовая политика. Если читать весь топик (всего то 250 постов), то можно понять, что база собиралась вручную, оттачивалась, перенастраивалась на протяжении 5 месяцев. Базами занимаюсь со времен seoreg.cn. Шифр по многим причинам я вам не дам. Характеристики каталогов скоро будут, делаем редизайн сайта еще.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

неоправданное завышение цены неизвестно за что? это Вы называете ценовой политикой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий