Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

ВашХостинг, да. Основное отличие - скрипт "Му" не требует настройки и очень прост в установке. также - он не требует поддержки MySQL, и работает на файлах.

BM
На сайте с 03.04.2008
41

Всем привет!

Купил бызы у ТС, но он похоже настолько занят, что его помощи мне придется ждать еще одну неделю.... Поэтому обращаюсь к "жителям" форума. Не работает у меня каталог для обратных ссылок, а в чем дело не могу понять((((((( Все сделал по инструкции, но результата нету.

Может кто-нибудь поможет решить проблему и ткнуть на ошибку? Права доступа выставил, все сделал вроде бы норм... Сабмиттер лицензия стоит.

Проект сабмиттера и то что заливал в корневую дерикторию, можно скачать отсюда:

http://jimm-life.ru/proekt.rar

M
На сайте с 22.11.2007
15
BladeMaster:
Всем привет!
Купил бызы у ТС, но он похоже настолько занят, что его помощи мне придется ждать еще одну неделю.... Поэтому обращаюсь к "жителям" форума. Не работает у меня каталог для обратных ссылок, а в чем дело не могу понять((((((( Все сделал по инструкции, но результата нету.
Может кто-нибудь поможет решить проблему и ткнуть на ошибку? Права доступа выставил, все сделал вроде бы норм... Сабмиттер лицензия стоит.
Проект сабмиттера и то что заливал в корневую дерикторию, можно скачать отсюда:
http://jimm-life.ru/proekt.rar

А чего у вас вкладка каталог-Allsubmitter не заполнена ?

И там в инструкции в строке кода для вкладки каталога - саб... один пробел лишний написан, скорее всего он ошибку выдает

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Marientos, с этим разобрались уже.

При экспорте проекта, данные вкладки "Allsubmitter-каталог" не сохраняются.

[Удален]

Пуховой, напиши пожалуйста, почему за My-каталог не банят? Спасибо! Просто не хочется, чтобы Яндекс забанил за линкопомойку, как за AllSubmitter-каталог (разработчики сами признают бан)

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Объяснения дам только покупателям, здесь писать не буду. Напишите в ICQ - объясню принцип.

M
На сайте с 22.11.2007
15
Пуховой:
Marientos, с этим разобрались уже.

При экспорте проекта, данные вкладки "Allsubmitter-каталог" не сохраняются.

Ну и хорошо...

Сергей, с Новым Годом Вас !!!

Богатства, успехов, здоровья !!!

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Marientos, спасибо.

Поздравляем всех покупателей и форумчан с наступающим, Новым 2009-м Годом!

[Удален]

с наступающем) даешь зимнюю базу и не дорого)

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
ВашХостинг:
Пуховой, напиши пожалуйста, почему за My-каталог не банят? Спасибо! Просто не хочется, чтобы Яндекс забанил за линкопомойку, как за AllSubmitter-каталог (разработчики сами признают бан)

А как яндекс, по-вашему, узнает о каталоге?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий