Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Товарищи! Простите великодушно!

до понедельника на связи не смогу быть. незапланированные проблемы с интернетом. некоторые товарищи на атс побаловались, теперь жду сижу вот.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

Пух, ты не ответил на мой вопрос :) ответь пожалуйста

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154
слушай, вот начал прогон по твоей базе каталогов, которая выложена на твоём сайте. первые 20 требуют обратку...

Не увидел вопроса, к сожалению.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

вопрос: так какие они белые тогда? смысл ставить обратку?

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

А разве я где то упомянул именно белые каталоги? база не позиционируется как белая-повторяюсь кстати. не впервые говорится. хотя и будет скоро разделение.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

то что разделение это хорошо :) на требующие и не требующие обратку?

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Да. правда разделение будет только в платной версии. сейчас активно дорабатывается все, расширяется. чтобы было за что платить.

[Удален]
Пуховой:
А разве я где то упомянул именно белые каталоги?

Да вот беда в том что и обратного нигде не утверждается. Эдакое скромное умолчание. Просто под базой дефакто подразумевается белая, и если это не так, то в 1-ый пост топика жирнющим больдом.

ЗЫ. Кстати посмотрел каталог обраток... ничо так, удобно когда не надо морочиться с мускульной базой.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

jorevo, спасибо что уделили время на оценку этого творения :) Думаю покупатели базы оценят удобство использование :) Новая версия туть вышла... Похитрее :)

// Товарищи (Рязанцы). Дабы не иметь проблем с интернетом и клиентами, никогда не пользуйтесь услугами компании "Домолинк". Опять ничего не сделали, подлецы эдакие.

MitremiX
На сайте с 03.09.2008
1
Пуховой:
// Товарищи (Рязанцы). Дабы не иметь проблем с интернетом и клиентами, никогда не пользуйтесь услугами компании "Домолинк". Опять ничего не сделали, подлецы эдакие.

Совсем недавно звонили предлагали подключится, по телефонным проводам, послал их на)) оптику токо завел.

Качественная регистрация в каталогах, ручная-авто-эксклюзив. (/ru/forum/258288)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий