- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что-то мы совсем заклевали бедную Самбуку. Да, особой логики в ее постах не наблюдается. С другой стороны, взаимоотношения между полами - та сфера, в которой быть последовательным очень трудно. Очень много всего тут переплетено. Эмоции говорят одно, инстинкты требуют другого, здравый смысл советует третье... Действительно трудно.
Что-то мы совсем заклевали бедную Самбуку
Да не заклёвываем мы её...
просто у меня например всё время было ощущение от её постов - цитирую ostmaster
Ситуация когда один поддерживает другого, не потому что это нормальное состояние близких людей (хотя и очень сложное), а потому что это повышает его самооценку, типа вот я какой герой, он/она такая сволочь,а я через все это смог/смогла пройти была описана не раз и не два.
Динамо
Плюс 666ть. Занудство унылое и очередное обсуждение проявления гормонов, с позиций вымышленно-виртуальных персонажей. Одним словом - динамо.
Самбука, фотки есть?
Динамо...
фотки есть?
А ведь наверное это правда....
Надо-же как я повелась 😮
webcat, правда что? Что в природе существуют фотки?
Дай бог, дай бог, чтоб это было просто примером, а не тем пунктиком который со временем разъест вашу семью.
Ситуация когда один поддерживает другого, не потому что это нормальное состояние близких людей (хотя и очень сложное), а потому что это повышает его самооценку, типа вот я какой герой, он/она такая сволочь,а я через все это смог/смогла пройти была описана не раз и не два.
Обычно при подобном подходе, когда тяжелый период позади "герой/героиня" ожидает вечной благодарности. Но вторая сторона так не считает!!! И что получается? Никакой награды за героизм??? Никакого вечного "ношения на руках"???
Истеричные натуры сразу превращают совместную жизнь в ад, постоянными упреками и разборками.
Более тонкие натуры растягивают этот процесс: мстят потихоньку, исподтишка, уверяя себя и других что это вовсе и не месть, а образ жизни...
какая-то вы странная, вам по существу нечего сказать и вы цепляетесь за одно и тоже? ))
могу вас успокоить, это не про меня, я слишком свободна в принципе, чтобы впадать в такой маразм.
я его просто люблю таким какой он есть, мне нечего от него больше ждать или требовать )
Конечно может это и не про вас.
Может Вы просто импульсивная молодая особа со своим "наборчиком" ;)
надеюсь что примерно так )
А если у ТС прекрасная жена, она тоже многое с ним пережила, чтож, он теперь должен себя в жертву приносить? я не вижу логики в этом. Он же хочет этого! Какой смысл себя теперь останавливать! В голове даже если захотел - уже всё, поздно отгораживаться от своих желаний ширмами долга и надуманных обязательств. процесс пошел - осталось предаться страсти и успокоится на этом.
а иначе можно так и стареть, радоваться на себя какой я верный-благородный и тихо злиться на жену и обстоятельства.
а можно прекрасно провести некоторое время с той девушкой.
вернуться к жене, понять что все равно он ее не променяет ни на кого )
6666 - я не про фотки :(
я про динамо :(
Да, простите, что прерываю вашу беседу, но пользователь Самбука ближайшие две недели посвящяет изучению пункта правил форума о создании клонов.
Не поверю пока сам не полюблю :) За 24 года существования на этой грешной земле этого пока не случалось :(