Вы верите в большую и чистую Любовь?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Что-то мы совсем заклевали бедную Самбуку. Да, особой логики в ее постах не наблюдается. С другой стороны, взаимоотношения между полами - та сфера, в которой быть последовательным очень трудно. Очень много всего тут переплетено. Эмоции говорят одно, инстинкты требуют другого, здравый смысл советует третье... Действительно трудно.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
мартышон
Что-то мы совсем заклевали бедную Самбуку

Да не заклёвываем мы её...

просто у меня например всё время было ощущение от её постов - цитирую ostmaster

Дай бог, дай бог, чтоб это было просто примером, а не тем пунктиком который со временем разъест вашу семью.
Ситуация когда один поддерживает другого, не потому что это нормальное состояние близких людей (хотя и очень сложное), а потому что это повышает его самооценку, типа вот я какой герой, он/она такая сволочь,а я через все это смог/смогла пройти была описана не раз и не два.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Динамо

Плюс 666ть. Занудство унылое и очередное обсуждение проявления гормонов, с позиций вымышленно-виртуальных персонажей. Одним словом - динамо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Самбука, фотки есть?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
6666, Miha Kuzmin (KMY)

Динамо...
фотки есть?

А ведь наверное это правда....

Надо-же как я повелась 😮

6666
На сайте с 10.01.2005
505

webcat, правда что? Что в природе существуют фотки?

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
ostmaster:

Дай бог, дай бог, чтоб это было просто примером, а не тем пунктиком который со временем разъест вашу семью.
Ситуация когда один поддерживает другого, не потому что это нормальное состояние близких людей (хотя и очень сложное), а потому что это повышает его самооценку, типа вот я какой герой, он/она такая сволочь,а я через все это смог/смогла пройти была описана не раз и не два.
Обычно при подобном подходе, когда тяжелый период позади "герой/героиня" ожидает вечной благодарности. Но вторая сторона так не считает!!! И что получается? Никакой награды за героизм??? Никакого вечного "ношения на руках"???
Истеричные натуры сразу превращают совместную жизнь в ад, постоянными упреками и разборками.
Более тонкие натуры растягивают этот процесс: мстят потихоньку, исподтишка, уверяя себя и других что это вовсе и не месть, а образ жизни...

какая-то вы странная, вам по существу нечего сказать и вы цепляетесь за одно и тоже? ))

могу вас успокоить, это не про меня, я слишком свободна в принципе, чтобы впадать в такой маразм.

я его просто люблю таким какой он есть, мне нечего от него больше ждать или требовать )

ostmaster:
Конечно может это и не про вас.
Может Вы просто импульсивная молодая особа со своим "наборчиком" ;)

надеюсь что примерно так )

А если у ТС прекрасная жена, она тоже многое с ним пережила, чтож, он теперь должен себя в жертву приносить? я не вижу логики в этом. Он же хочет этого! Какой смысл себя теперь останавливать! В голове даже если захотел - уже всё, поздно отгораживаться от своих желаний ширмами долга и надуманных обязательств. процесс пошел - осталось предаться страсти и успокоится на этом.

а иначе можно так и стареть, радоваться на себя какой я верный-благородный и тихо злиться на жену и обстоятельства.

а можно прекрасно провести некоторое время с той девушкой.

вернуться к жене, понять что все равно он ее не променяет ни на кого )

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

6666 - я не про фотки :(

я про динамо :(

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да, простите, что прерываю вашу беседу, но пользователь Самбука ближайшие две недели посвящяет изучению пункта правил форума о создании клонов.

[Удален]

Не поверю пока сам не полюблю :) За 24 года существования на этой грешной земле этого пока не случалось :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий