Вы верите в большую и чистую Любовь?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
То есть рассказать слабо? Тогда молчите уж и про ханжей.

Идите арбайтен лучше, женщина.

если человек заботится обо мне и поддерживает и от него нет прямой угрозы моей жизни и здоровью, он свободен в своих действиях, в проявлениях своей личности, в своем выборе.

Самбука, простите если пропустил мимо. Сколько вам лет?

Там чу-де-са! )
[Удален]
Я не стала. ты же работал. я уважаю работу связанную с сео

Динамо :(

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85

Каширин, спасибо )

>>>Вообще-то это норма, а не абалдеть_какая_заслуга.

я пример привела про предательства

а у вас такого не было, раз вы так говорите, потому что это именно заслуга, поэтому и не вам судить..

продолжать любить человека, который морально уничтожен, который в этот момент отнюдь не ангел, который в своем несчастье забывает и о жизни вокруг и о близких, когда от отчаяния человек ожесточается и обозляется на всех и вся?

>>>Жизнь офигенно хороша. Но сексуальная страсть – ее (жизни) некоторая толика, можно попользовать и уяснить себе это, а можно возвести в ранг счастья и забыть о истиной любви.

если жизнь хороша, так может следует просто жить? а не делить ее на части?

можно пару-тройку месяцев сутками заниматься сексом, а можно на полгода уйти в работу и испытывать по этому поводу не меньше оргазмов и т.д.

про венерическую чистоту это сильно 😂

самый главный мой судья, это моя жизнь. Пока у меня получается быть счастливой и делать счастливыми тех кто рядом, у меня нет никаких ни сожалений, ни сомнений.

чего и вам желаю.

вы сами создаете себе жизнь страха и неуверенности. раз этого по любому в вашей жизни не должно быть, раз вы это так отрицаете, вы обречены всю жизнь этого боятся, как болезни.

а учитывая, что по всяким статистикам 80% все таки изменяют, включая и таких вот маралитиков как вы, то как бы вы уже можете считать что с большой долей вероятности с вами это произойдет.

и тогда как я лишь порадуюсь какому-то экзотическому событию в жизни мужа (а так как все таки мы говорим не о банальных трахах в саунах, а чувствах, то это именно событие), вы будете лить бессмысленные крокодиловы слезы в подушку. потом изведете мужа скандалом, будете не разговаривать два с половиной месяца, потом помиритесь, а осадок останется на всю жизнь и вы будете его тихо ненавидеть, периодически вспоминая как подло он поступил и какой он в сущности падонок )))

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Miha Kuzmin (KMY):
Динамо

Всего лишь ханжество -- соблюдение традиций форума :)

С уважением, Ольга Лебедева
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Самбука:
а у вас такого не было, раз вы так говорите, потому что это именно заслуга, поэтому и не вам судить..

Разумеется, не мне судить. Я и не пытаюсь.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Самбука, если у вас все так хорошо и радужно, откуда в вас столько "доброжелательности"?

И таки соглашусь с Талией

Самбука:
продолжать любить человека, который морально уничтожен, который в этот момент отнюдь не ангел, который в своем несчастье забывает и о жизни вокруг и о близких, когда от отчаяния человек ожесточается и обозляется на всех и вся?
talia:
Вообще-то это норма, а не абалдеть_какая_заслуга.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
ostmaster:
Самбука, если у вас все так хорошо и радужно, откуда в вас столько "доброжелательности"?

а что во мне недоброжелательного? только то что я не согласна с большинством?

му тут просто спорим, это такая одна из форм общения ;)

ostmaster:
И таки соглашусь с Талией

ваше право, только не об этом речь, это было лишь примером что для меня предательство, а что нет.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
муж не в курсе естественно

Почему, если это нормально?

и тогда как я лишь порадуюсь какому-то экзотическому событию в жизни мужа (а так как все таки мы говорим не о банальных трахах в саунах, а чувствах, то это именно событие

Событие чего? Если просто физиологически - то даже нет оснований для обсуждения Вашего "альтуризма на ниве семейной идилии"

Если событие с эмоциональной окраской и при этом даже немного влюблённости и ваш муж восторжено говорил как ему было хорошо тогда почему это высказывание и нет ответа на мой конкрктно и очень просто поставленный вопрос ?

про кольца с брюликами на сторону - чтоб он такие подарки начал делать, тут уже не развлечения на стороне должны быть, а другие отношения, а это уже другой разговор

Так я и не поняла из ваших постов правды - так как высказывания противоречивы

Почему другой разговор? Ведь если другие отношения на стороне и мужу при этом хорошо и он вас обеспечивает и не обижает – то Вы только за это и поддержите его. Правильно я поняла?

Некоторые мужчины с большим сердцем имеют 2 или 3 семьи паралельно, а не друг за другом...

Вообще-то можно всем вместе дружить и в отпуск ездить. Вспоминаю при этом Гюльчатай...🙄

В общем наверное профессия наложила на меня плохой отпечаток - мне нравиться наличие логики в ответах 😂

Ну а по поводу трудных времён поддержки

Сообщение от talia
Вообще-то это норма, а не абалдеть_какая_заслуга.
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Самбука:
а что во мне недоброжелательного? т

А ну конечно, просто сама доброжелательность:

Самбука:
вы будете лить бессмысленные крокодиловы слезы в подушку. потом изведете мужа скандалом, будете не разговаривать два с половиной месяца, потом помиритесь, а осадок останется на всю жизнь и вы будете его тихо ненавидеть, периодически вспоминая как подло он поступил и какой он в сущности падонок )))
Самбука:
это было лишь примером

Дай бог, дай бог, чтоб это было просто примером, а не тем пунктиком который со временем разъест вашу семью.

Ситуация когда один поддерживает другого, не потому что это нормальное состояние близких людей (хотя и очень сложное), а потому что это повышает его самооценку, типа вот я какой герой, он/она такая сволочь,а я через все это смог/смогла пройти была описана не раз и не два.

Обычно при подобном подходе, когда тяжелый период позади "герой/героиня" ожидает вечной благодарности. Но вторая сторона так не считает!!! И что получается? Никакой награды за героизм??? Никакого вечного "ношения на руках"???

Истеричные натуры сразу превращают совместную жизнь в ад, постоянными упреками и разборками.

Более тонкие натуры растягивают этот процесс: мстят потихоньку, исподтишка, уверяя себя и других что это вовсе и не месть, а образ жизни...

Конечно может это и не про вас.

Может Вы просто импульсивная молодая особа со своим "наборчиком" ;)

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
webcat:
Почему, если это нормально?

Событие чего? Если просто физиологически - то даже нет оснований для обсуждения Вашего "алтьуризма на ниве семейной идилии"

Если событие с эмоциональной окраской ипри этом даже немного влюблённости и ваш муж воторжено говорил как ему было хорошо тогда почему это высказывание и нет ответа на мой конкрктно и очень просто поставленный вопрос ?

потому что я прекрасно понимаю, что живу в обществе, имеющем определенные рамки поведения и мой муж часть этого общества и он считает наверное примерно так как вы, мне это не мешает ))

и естественно не предполагается что мы расскажем или рассказываем друг другу о своих приключениях. я - потому что не хочу чтоб ему было неприятно, ибо он такой же как вы. он - из страха, будет думать что я его брошу тут же или не прощу никогда )

я писала о том, если б все таки я как-то узнала.

webcat:

Так я и не поняла из ваших постов правды - так как высказывания противоречивы

Почему другой разговор? Ведь если другие отношения на стороне и мужу при этом хорошо и он вас обеспечивает и не обижает – то Вы только за это и поддержите его. Правильно я поняла?

потому что проявления любви на столько многогранны, что можно выделять некоторые. можно любить и двоих одновременно - такое наверное мне не подошло бы, я бы ушла. а короткий роман, ну пусть и с брюликом даже (просто муж который дарит дорогие подарки в ущерб семье - идиот, у меня не такой. если есть денег больше - пожалуйста, хоть 10 брюликов )

webcat:

Некоторые мужчины с большим сердцем имеют 2 или 3 семьи паралельно, а не друг за другом...
Вообще-то можно всем вместе дружить и в отпуск ездить. Вспоминаю при этом Гюльчатай...🙄

ну это уже сарказм, думаю не относящийся к теме обсуждения.

изначально у тс дилема - в омут или не в омут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий