- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Идите арбайтен лучше, женщина.
Самбука, простите если пропустил мимо. Сколько вам лет?
Динамо :(
Каширин, спасибо )
>>>Вообще-то это норма, а не абалдеть_какая_заслуга.
я пример привела про предательства
а у вас такого не было, раз вы так говорите, потому что это именно заслуга, поэтому и не вам судить..
продолжать любить человека, который морально уничтожен, который в этот момент отнюдь не ангел, который в своем несчастье забывает и о жизни вокруг и о близких, когда от отчаяния человек ожесточается и обозляется на всех и вся?
>>>Жизнь офигенно хороша. Но сексуальная страсть – ее (жизни) некоторая толика, можно попользовать и уяснить себе это, а можно возвести в ранг счастья и забыть о истиной любви.
если жизнь хороша, так может следует просто жить? а не делить ее на части?
можно пару-тройку месяцев сутками заниматься сексом, а можно на полгода уйти в работу и испытывать по этому поводу не меньше оргазмов и т.д.
про венерическую чистоту это сильно 😂
самый главный мой судья, это моя жизнь. Пока у меня получается быть счастливой и делать счастливыми тех кто рядом, у меня нет никаких ни сожалений, ни сомнений.
чего и вам желаю.
вы сами создаете себе жизнь страха и неуверенности. раз этого по любому в вашей жизни не должно быть, раз вы это так отрицаете, вы обречены всю жизнь этого боятся, как болезни.
а учитывая, что по всяким статистикам 80% все таки изменяют, включая и таких вот маралитиков как вы, то как бы вы уже можете считать что с большой долей вероятности с вами это произойдет.
и тогда как я лишь порадуюсь какому-то экзотическому событию в жизни мужа (а так как все таки мы говорим не о банальных трахах в саунах, а чувствах, то это именно событие), вы будете лить бессмысленные крокодиловы слезы в подушку. потом изведете мужа скандалом, будете не разговаривать два с половиной месяца, потом помиритесь, а осадок останется на всю жизнь и вы будете его тихо ненавидеть, периодически вспоминая как подло он поступил и какой он в сущности падонок )))
Динамо
Всего лишь ханжество -- соблюдение традиций форума :)
а у вас такого не было, раз вы так говорите, потому что это именно заслуга, поэтому и не вам судить..
Разумеется, не мне судить. Я и не пытаюсь.
Самбука, если у вас все так хорошо и радужно, откуда в вас столько "доброжелательности"?
И таки соглашусь с Талией
продолжать любить человека, который морально уничтожен, который в этот момент отнюдь не ангел, который в своем несчастье забывает и о жизни вокруг и о близких, когда от отчаяния человек ожесточается и обозляется на всех и вся?
Вообще-то это норма, а не абалдеть_какая_заслуга.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Самбука, если у вас все так хорошо и радужно, откуда в вас столько "доброжелательности"?
а что во мне недоброжелательного? только то что я не согласна с большинством?
му тут просто спорим, это такая одна из форм общения ;)
И таки соглашусь с Талией
ваше право, только не об этом речь, это было лишь примером что для меня предательство, а что нет.
Почему, если это нормально?
Событие чего? Если просто физиологически - то даже нет оснований для обсуждения Вашего "альтуризма на ниве семейной идилии"
Если событие с эмоциональной окраской и при этом даже немного влюблённости и ваш муж восторжено говорил как ему было хорошо тогда почему это высказывание и нет ответа на мой конкрктно и очень просто поставленный вопрос ?
Так я и не поняла из ваших постов правды - так как высказывания противоречивы
Почему другой разговор? Ведь если другие отношения на стороне и мужу при этом хорошо и он вас обеспечивает и не обижает – то Вы только за это и поддержите его. Правильно я поняла?
Некоторые мужчины с большим сердцем имеют 2 или 3 семьи паралельно, а не друг за другом...
Вообще-то можно всем вместе дружить и в отпуск ездить. Вспоминаю при этом Гюльчатай...🙄
В общем наверное профессия наложила на меня плохой отпечаток - мне нравиться наличие логики в ответах 😂
Ну а по поводу трудных времён поддержки
Вообще-то это норма, а не абалдеть_какая_заслуга.
а что во мне недоброжелательного? т
А ну конечно, просто сама доброжелательность:
вы будете лить бессмысленные крокодиловы слезы в подушку. потом изведете мужа скандалом, будете не разговаривать два с половиной месяца, потом помиритесь, а осадок останется на всю жизнь и вы будете его тихо ненавидеть, периодически вспоминая как подло он поступил и какой он в сущности падонок )))
это было лишь примером
Дай бог, дай бог, чтоб это было просто примером, а не тем пунктиком который со временем разъест вашу семью.
Ситуация когда один поддерживает другого, не потому что это нормальное состояние близких людей (хотя и очень сложное), а потому что это повышает его самооценку, типа вот я какой герой, он/она такая сволочь,а я через все это смог/смогла пройти была описана не раз и не два.
Обычно при подобном подходе, когда тяжелый период позади "герой/героиня" ожидает вечной благодарности. Но вторая сторона так не считает!!! И что получается? Никакой награды за героизм??? Никакого вечного "ношения на руках"???
Истеричные натуры сразу превращают совместную жизнь в ад, постоянными упреками и разборками.
Более тонкие натуры растягивают этот процесс: мстят потихоньку, исподтишка, уверяя себя и других что это вовсе и не месть, а образ жизни...
Конечно может это и не про вас.
Может Вы просто импульсивная молодая особа со своим "наборчиком" ;)
Почему, если это нормально?
Событие чего? Если просто физиологически - то даже нет оснований для обсуждения Вашего "алтьуризма на ниве семейной идилии"
Если событие с эмоциональной окраской ипри этом даже немного влюблённости и ваш муж воторжено говорил как ему было хорошо тогда почему это высказывание и нет ответа на мой конкрктно и очень просто поставленный вопрос ?
потому что я прекрасно понимаю, что живу в обществе, имеющем определенные рамки поведения и мой муж часть этого общества и он считает наверное примерно так как вы, мне это не мешает ))
и естественно не предполагается что мы расскажем или рассказываем друг другу о своих приключениях. я - потому что не хочу чтоб ему было неприятно, ибо он такой же как вы. он - из страха, будет думать что я его брошу тут же или не прощу никогда )
я писала о том, если б все таки я как-то узнала.
Так я и не поняла из ваших постов правды - так как высказывания противоречивы
Почему другой разговор? Ведь если другие отношения на стороне и мужу при этом хорошо и он вас обеспечивает и не обижает – то Вы только за это и поддержите его. Правильно я поняла?
потому что проявления любви на столько многогранны, что можно выделять некоторые. можно любить и двоих одновременно - такое наверное мне не подошло бы, я бы ушла. а короткий роман, ну пусть и с брюликом даже (просто муж который дарит дорогие подарки в ущерб семье - идиот, у меня не такой. если есть денег больше - пожалуйста, хоть 10 брюликов )
Некоторые мужчины с большим сердцем имеют 2 или 3 семьи паралельно, а не друг за другом...
Вообще-то можно всем вместе дружить и в отпуск ездить. Вспоминаю при этом Гюльчатай...🙄
ну это уже сарказм, думаю не относящийся к теме обсуждения.
изначально у тс дилема - в омут или не в омут