Вы верите в большую и чистую Любовь?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Webit:
Что Вы не поняли? Каширин сумбукин муж .

Бей Самбуку. Она халявщица! =))

С уважением, Ольга Лебедева
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Sonja - не надо её бить. Она ещё на мой вопрос не ответила

[Удален]

А сизьге в этом топике есть?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Тебе семинара не хватило? =)))

[Удален]

Sonja, так мало было на семинаре :( Количеством :) И вообще тема была не раскрыта :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Webit:
Что Вы не поняли? Каширин сумбукин муж .

Меня не так-то просто женить. Даже на Самбуке :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
Меня не так-то просто женить.

"Уговаривайте меня, уговаривайте!";)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

мартышон, нет, еще года 2 не уговаривайте, у меня пока женилка отдыхает :)

Хотя, конечно, не зарекайтесь... :)

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85

мораль.. как мало в этом звуке...

знаете в чем моя мораль?

когда муж потерял бизнес и остался ни с чем, когда жрать нечего было несколько месяцев в буквальном смысле слова, когда депрессия у него и кризис среднего возраста, когда человек потерял веру в себя, в жизнь, во все что давалось когда-то легко.. мне было тяжело, но все это мы выдержали вместе, мы стали сильнее оба, мы пережили вместе столько, что ни в ком другом мы так не уверены, как друг в друге...

и в тот момент даже мысли не было уйти или развлекаться подобным образом, потому что я была единственным человеком, кому он мог доверять, на кого мог рассчитывать. и вот это было бы предательством, если б тогда я не выдержала, сдалась, нашла бы мужика "без проблем".

про сауны.. просто мой муж таким образом не развлекается, хотя даже если б и развлекся, ну раз надо ему - у меня главный критерий, главное чтоб не заразил ни чем, за это скальп сниму, ну и еще чтоб я не знала.

про кольца с брюликами на сторону - чтоб он такие подарки начал делать, тут уже не развлечения на стороне должны быть, а другие отношения, а это уже другой разговор.

самое главное, что каждый человек, прежде того что он муж, отец, сын, брат и т.д., он принадлежит себе и он обязан быть счастливым.

мы все сами назначаем себе цену и цену нашему счастью. для кого-то измена партнера - это конец счастья или начало несчастья. а для кого-то лишь повод порадоваться за близкого человека, что он получил какую-то эмоциональную встряску.

наверное это трудно понять большинству. жизнь так прекрасна, совсем не хочется омрачать ее ограничением использования своего тела и источников радости.

если человек заботится обо мне и поддерживает и от него нет прямой угрозы моей жизни и здоровью, он свободен в своих действиях, в проявлениях своей личности, в своем выборе.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Самбука:
совсем не хочется омрачать ее ограничением использования своего тела и источников радости.

А вот тут пора уже и про фотки спросить :)

Бодрые будут?

10 фотак

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий