- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что Вы не поняли? Каширин сумбукин муж .
Бей Самбуку. Она халявщица! =))
Sonja - не надо её бить. Она ещё на мой вопрос не ответила
А сизьге в этом топике есть?
Тебе семинара не хватило? =)))
Sonja, так мало было на семинаре :( Количеством :) И вообще тема была не раскрыта :)
Что Вы не поняли? Каширин сумбукин муж .
Меня не так-то просто женить. Даже на Самбуке :)
Меня не так-то просто женить.
"Уговаривайте меня, уговаривайте!";)
мартышон, нет, еще года 2 не уговаривайте, у меня пока женилка отдыхает :)
Хотя, конечно, не зарекайтесь... :)
мораль.. как мало в этом звуке...
знаете в чем моя мораль?
когда муж потерял бизнес и остался ни с чем, когда жрать нечего было несколько месяцев в буквальном смысле слова, когда депрессия у него и кризис среднего возраста, когда человек потерял веру в себя, в жизнь, во все что давалось когда-то легко.. мне было тяжело, но все это мы выдержали вместе, мы стали сильнее оба, мы пережили вместе столько, что ни в ком другом мы так не уверены, как друг в друге...
и в тот момент даже мысли не было уйти или развлекаться подобным образом, потому что я была единственным человеком, кому он мог доверять, на кого мог рассчитывать. и вот это было бы предательством, если б тогда я не выдержала, сдалась, нашла бы мужика "без проблем".
про сауны.. просто мой муж таким образом не развлекается, хотя даже если б и развлекся, ну раз надо ему - у меня главный критерий, главное чтоб не заразил ни чем, за это скальп сниму, ну и еще чтоб я не знала.
про кольца с брюликами на сторону - чтоб он такие подарки начал делать, тут уже не развлечения на стороне должны быть, а другие отношения, а это уже другой разговор.
самое главное, что каждый человек, прежде того что он муж, отец, сын, брат и т.д., он принадлежит себе и он обязан быть счастливым.
мы все сами назначаем себе цену и цену нашему счастью. для кого-то измена партнера - это конец счастья или начало несчастья. а для кого-то лишь повод порадоваться за близкого человека, что он получил какую-то эмоциональную встряску.
наверное это трудно понять большинству. жизнь так прекрасна, совсем не хочется омрачать ее ограничением использования своего тела и источников радости.
если человек заботится обо мне и поддерживает и от него нет прямой угрозы моей жизни и здоровью, он свободен в своих действиях, в проявлениях своей личности, в своем выборе.
совсем не хочется омрачать ее ограничением использования своего тела и источников радости.
А вот тут пора уже и про фотки спросить :)
Бодрые будут?
10 фотак