Вы верите в большую и чистую Любовь?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Могут еще быть варианты 4, 5, 6, далее везде.

Совершенно реальные варианты. Ну а мущщины, как обычно, думают, что лучше знают нашу мотивацию. :)

Однако ж есть нюансег: любовь - это сила, которая так просто замуж не отпустит.

Раз отпустила - или не та любовь, или не той силы, или еще что-то не там. Ну например, происходит то, что все знают как "не судьба".

Топег про любовь, поэтому в определенной мере можно упростить многообразие возможных мотиваций. Мотивации не имеют решающего значения. Поступок вполне конкретный, с любовью ("той самой") крайне трудно сочетаемый.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Jefa, ну да, да, невнимательная я. Мне с Талией интересно язык почесать и с тобой. А подробности, скока кому лет было, как-то в голове не застревают. Хотя, конечно, если бы ей было 12 лет, я бы запомнила :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Мне с Талией интересно язык почесать и с тобой.

Плюспиццот!!!! 🍻 Че они такие серьезные?? :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
мартышон:
Мне с Талией интересно язык почесать и с тобой.

шо уже?! 😂

Ах проказницы! В тихих петербургских болотах оказываеццо черти водяццо!

В работе весь, а так бы за вами обеими приударил, несмотря на расстояние :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Однако ж есть нюансег: любовь - это сила, которая так просто замуж не отпустит.
Раз отпустила - или не та любовь, или не той силы, или еще что-то не там.

А еще бывает, что человек банально тупит и не хочет себе признаться, что это любовь. Со мной так было: любила одного, а замуж выходила за других. А надо было просто посидеть и подождать тихонечко. Человек типа тормоз. 😂

Jefa:
шо уже?! 😂
Ах проказницы! В тихих петербургских болотах оказываеццо черти водяццо!
В работе весь, а так бы за вами обеими приударил, несмотря на расстояние :)

Джефа, я так понимаю, что мы снова возвращаемся к теме коллективизации? :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

мартышон, к теме коллективизации у нас, панимаешли, индивидуальный подход ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

А я вот по старинке, с учетом своей истинно седой бороды верю в большую и чистую любовь. И без кузнеца.

И твердо знаю, что такая есть.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Valeriy:
А я вот по старинке, с учетом своей истинно седой бороды верю в большую и чистую любовь. И без кузнеца.
И твердо знаю, что такая есть.

Валера, так никто и не спорит, просто пошли дебаты об источниках вдохновения. А тут оказалось, что их и нет, возраст всего лишь. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
А еще бывает, что человек банально тупит и не хочет себе признаться, что это любовь.

Философский вопрос, между прочим. Что-то ведь заставляет человека тупить и не признаваться себе? Возможно, затаенное желание сохранить чувство в целости и сохранности. А то замуж выйдешь и ага. :D

Jefa:
В тихих петербургских болотах оказываеццо черти водяццо!

Интеллигентнейшие и утонченнейшие, причем. С хорошим вкусом и развитым чувством прекрасного. :D

talia добавил 07.05.2008 в 00:33

Jefa:
пошли дебаты об источниках вдохновения. А тут оказалось, что их и нет, возраст всего лишь.

Угу, согласна. Еще упоминания о масштабах расходов на "скоротать вдвоем вечерок". Видимо, это важная деталь в понимании "большой и чистой любви".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
talia:
Угу, согласна. Еще упоминания о масштабах расходов на "скоротать вдвоем вечерок".

Это же для старичков с клюками, а не для пылкой и страстной любви вдвоем... втроем... вчетвером.... не для форума, в общем 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий