- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MAFIA, а признайтесь честно: вас гложет совесть, мучают сомнения. И Вы запостили здесь, отзываясь на поддержку и яростно отбиваясь от несогласных.
а вы психолог хороший, ничего не скажешь!
что никаким злом нельзя творить добро.
по какому праву?
по праву покупателя услуги.
Абдейд, а вы топик весь прочитали?
Прочитал, но...
Название топика: "Зацените мой поступок".
Вот и заценил. Согласен, заценка нелестная, но большинство-то его одобряет.😕
Вот и заценил. Согласен, заценка нелестная, но большинство-то его одобряет.
Одобряю те кто представляет себе мою ситуацию и старается понять меня, журнал стырил я не для увеличения собственного материального и морального блага, а для того чтоб проучить сторожов, чтоб они получили за плохую работу, и потом думали про себя - "Ну почему я такой баран не сидел на месте во время работы, ну хорошо что журнал украли а не машину угнали, больше такого не повторится!"
Мне кажется, что Вам такое чтиво будет по душе... Или я ошибаюсь в людях.
цитата:Что имеем в итоге? Имеем следующий дисбаланс: Георгий Ильич в глаза нас оскорбляет, а мы тихо злимся. И банально не понимаем, откуда же в нас копится неприязнь к этому тихому и скромному человеку с добрыми глазами.
:):)
Хорошо, спросите Вы меня, но ведь Георгий Ильич был вежлив, верно? Почему же вежливые слова обижают? Может быть, это в нас что-то не так? Может быть, Георгий Ильич — в порядке, а мы — черезчур обидчивы?
Отвечу. Вежливость, как известно, это умение общаться с людьми, не обижая их. Проще говоря, вежливость — она не в наших словах. Она — в голове у нашего собеседника.
Мы все знаем простых добродушных людей, которые, вроде как и тыкают и матерятся через слово, а общаться с ними — всё равно легко и просто. И знаем людей, которые вроде как говорят вежливо, но морда при этом у них так и просит хорошего кирпича.
Смотрю на столе стоят журналы в которых они записывают должников и прочую оплату, время выезда и заезда машин, за целый год записей там. Ну я их спер, пусть теперь бошками своими дурными думают что если они выбрали такую работу, надо соотвественно работать. Что вы думаете про мой поступок?
С одной стороны, зачем себя так подставлять. С другой, начальству наглядно продемонстрирована халатность персонала. Вы этим ничего не получили для себя (меняете стоянку), но можете поиметь хорошие потенциальные проблемы. Журнал - это расчётная ведомость, долги, деньги. Найдут - не пожалеют.
по праву покупателя услуги.
Типо, покупатель всегда прав? :)
Почему тогда так, отомстить втихую и уйти?
Почему всем недовольным клиентам не собраться вместе и не линчевать негодяев?
Следующие сторожа тогда точно будут бдительны.
чтоб проучить сторожов, чтоб они получили за плохую работу, и потом думали про себя - "Ну почему я такой баран не сидел на месте во время работы, ну хорошо что журнал украли а не машину угнали, больше такого не повторится!"
Почему-то вспомнилась поговорка: "горбатого могила исправит" :)
Вы этим ничего не получили для себя (меняете стоянку)
давно пора, нашел более ответственную, да еще и ближе чуток
Найдут - не пожалеют
Алкашня?))
вот тут недавно прочел
Парковка заплатит за угон
возможно, что и за ниппели когда-то будут в ответе ?
Почему тогда так, отомстить втихую и уйти?
Ждал этого вопроса кстати. Позвольте, я отвечу.
Охрана по-другому не понимает, говорю это как бывший охранник многоуровнего гаражного комплекса.
Нужно либо вот так вот гадить, либо дружить с охранниками. Я сейчас иду по пути дружбы: угощаю сигаретами, даю на 10 рублей больше и т.п.
Ибо ругаться с охраной в открытую - создавать себе проблемы. Однажды я поругался с одним владельцем бокса, который нарушил правила парковки на пригаражной территории. Я вышел сказать ему об этом, но в ответ услышал типа "Охрана, иди в будку!". В эту же ночь я отпилил половину от полукруглого ключа и засунул ему в замок. Он его пилил весь следующий день.
Человек хотел показать свою значимость, вот и показал.