Зацените мой поступок

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MAFIA:
Алкашня?

Крыша. Или менты. В зависимости от белизны бухгалтерии автостоянки и криминогенности района. Вы украли список задолженностей автовладельцев перед автостоянкой. Лучше найдите хозяина и отдайте ему в руки. Охрана получит по ушам, а Вы избежите проблем.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MAFIA:
Алкашня?))

Зря ты так кстати. Когда я работал охранником, я уже имел неплохие деньги, не пил. А работал там только потому, что что нужна была трудовая, и расположение гаража было очень удобным к месту моего источника денег.

Так же у любой стоянки есть владельцы: менты, администрация района или бандиты.

С
На сайте с 21.12.2007
49

MAFIA, Бог вам судья.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
ШАНС-ON:
Зря ты так кстати. Когда я работал охранником

я не говорю про всех, а про своих, у них каждый день праздник, в час ночи на стоянке тишина, у них в будке или пьянка или они уже спят. А с ними кстати я дружил, даже на свой ДР им пиво всем поставил, сигареты постоянно шкаляют...

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
[Удален]
ШАНС-ON:
Нужно либо вот так вот гадить, либо дружить с охранниками.

Согласен, надо дружить. Но от мелких пакостей какая польза, кроме удовлетворения чувства мести?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MAFIA:
А с ними кстати я дружил, даже на свой ДР им пиво всем поставил

Значит это из породы полных раздолбаев и бездельников, таких только в тихую проучать. Не вздумай в открытую ругаться, ночью делать нечего, самое время на то, чтоб обдумывать пакости и будь уверен, что напакостят тебе гораздо сильнее чем ты.

Абдейд:
Согласен, надо дружить. Но от мелких пакостей какая польза, кроме удовлетворения чувства мести?

Польза есть, начальство вставит за утерю этих журналов, возможно будут более исполнительными.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Слава Шевцов:
Крыша. Или менты. В зависимости от белизны бухгалтерии автостоянки и криминогенности района

в таких случаях вычтут с з.п. сторожов, долга там не много - глянул только что)) баксов так на 150

MAFIA добавил 29.04.2008 в 19:15

Слава Шевцов:
Крыша. Или менты. В зависимости от белизны бухгалтерии автостоянки и криминогенности района

в таких случаях вычтут с з.п. сторожов, долга там не много - глянул только что)) баксов так на 150

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Соло:
Бог вам судья

Делать Богу больше нечего...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
ШАНС-ON:
Не вздумай в открытую ругаться

нет конечно, не буду

ШАНС-ON:
напакостят тебе гораздо сильнее чем ты

не внимательно читал топик, я сменил стоянку уже

MAFIA добавил 29.04.2008 в 19:17

ШАНС-ON:
Не вздумай в открытую ругаться

нет конечно, не буду

ШАНС-ON:
напакостят тебе гораздо сильнее чем ты

не внимательно читал топик, я сменил стоянку уже

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

MAFIA поздравляю ты вор и не важно у кого ты украл, это факт:)

Не чем не лучше меня...

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий