- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня утром звонит друг и говорит что у меня одно колесо на стоянке спущено до 0. Меня начало трясти от злости, думал поубиваю сторожов! Просто это у меня уже на 3-й моей машине колесо спустили, я уже не раз материл их что не смотрят за машинами. Думал приду снова их матом крыть. Пришел на стоянку, достал электронасос в прикуриватель чтоб подкачать колесо, заодно и завел машину чтоб прогрелась. Сам в это время решил зайти в гости к "смотрящим". Захожу к ним в будку, там как всегда никого нет, сначало подумал им окно разбить, но потом понял что спалюсь т.к. шума много будет. Смотрю на столе стоят журналы в которых они записывают должников и прочую оплату, время выезда и заезда машин, за целый год записей там. Ну я их спер, пусть теперь бошками своими дурными думают что если они выбрали такую работу, надо соотвественно работать.
Что вы думаете про мой поступок?
MAFIA, адназначно падонак :)
Может это друг вам его спустил:) ...а смену уволят за журнал, нехорошо.
MAFIA, адназначно падонак
спасибо)) я просто выполнил свой гражданский долг!
MAFIA, так им и надо...:D
Я б журнал через пару дней подкинул обратно, урок был бы им хороший.. :)
Еще бы в него написал типа: "Сторожите лучше ......."
MAFIA, с моей точки зрения - глупость. Я бы даже сказал ребячество.
Подумайте, стоянка где стоит добрая тысяча автомобилей и что - за каждым присмотришь? Нет конечно! Вот знаю стояночку неподалеку от ж.д. когда едет поезд что можно услышать? Обычное зулиганство и стоянка ну никак от этого не защитит. Вот если машине стекло выдавят - тогда можно в суд идти, а спущенные колеса... неприятно, но что поделать - на всех машин сторожей не напасешся.
Вернули бы Вы лучше эти журналы. Люди там работают и так небогатые, знаете какие это им проблемы? А виноваты ли они в них? Нет, т.к. физически невозможно смотреть за машинами.
Да, еще - представте что сторож видит кого-то возле колеса - откуда он может знать всех в лицо да еще и у кого чья машина? Может это хозяит колеса подкачивает? А бегать за каждым подкачивающим колеса - не слабо? А денег на это дают?
...а смену уволят за журнал, нехорошо.
пусть увольняют, за что им платить раз их нету никогда на месте, а если бы машину угнали. Я же написал что это уже не первый раз из-за того что никто не смотрит за машинами!
MAFIA добавил 29.04.2008 в 14:54
Да, еще - представте что сторож видит кого-то возле колеса - откуда он может знать всех в лицо
у нас стоянка не большая, машин 50-60, кстати всех в лицо знают, особенно меня, там уже 3 года. Мое место кстати у них перед носом, просто нету сторожов на месте никогда - бухают!
Подленько как-то, что тут скажешь...
а как по другому? За что сторожа бабло получают? Журнал можно и вернуть, но после того, как колесо станет целеньким!
пусть увольняют, за что им платить раз их нету никогда на месте, а если бы машину угнали. Я же написал что это уже не первый раз из-за того что никто не смотрит за машинами!
MAFIA добавил 29.04.2008 в 14:54
у нас стоянка не большая, машин 50-60, кстати всех в лицо знают, особенно меня, там уже 3 года. Мое место кстати у них перед носом, просто нету сторожов на месте никогда - бухают!
Уволят, а потом наймут еще хуже сторожей. Сами не рады будете.
Лучше подкиньте обратно, как KBG советует. Урок может быть на пользу пойдет.
Я б журнал через пару дней подкинул обратно, урок был бы им хороший..
Еще бы в него написал типа: "Сторожите лучше .......
хорошая идея, может верну))