Зацените мой поступок

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Grabber:
Уволят, а потом наймут еще хуже сторожей. Сами не рады будете.

сегодня я меняю стоянку, уже договорился. Просто когда приезжаю вечером машину поставить, иногда такое можно увидить... Гуляют все кому не лень, сторожа пьяные в ж.. стоят у какойто машины и освобождают свои мочевые пузыри. Перед въездом никто никогда не высаживает людей, и мало того многие там пиво пить остаются и шмаль курят - тоже не приятно

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

MAFIA, что-т какая-то совсем стоянка некудышняя:) точно стоянка, а не соседний двор?:)

Шагай вперед, мой экскаватор!
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Это не поступок а глупость и детство.

Просто надо по нормальному без матов ОТКРЫТО высказывать претензии, а так даёте им повод на пакости ответные.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Будущее:
точно стоянка, а не соседний двор?

и я вот спрашивал у сторожов это, сами не знают что ответить...

MAFIA добавил 29.04.2008 в 15:13

antonlg:
Просто надо по нормальному без матов ОТКРЫТО высказывать претензии

высказывал уже и без матов и с матами, так они из меня дурака еще сделают..

antonlg:
так даёте им повод на пакости

руки поломаю и не задумаюсь, мое терпение истекло, топик прочитайте нормально - мне так уже и на ВАЗе и на опеле делали, теперь на мазде. Кстати на ВАЗ и Опеле еще и болты мне ктото умудрялся попускать..

antonlg:
Это не поступок а глупость и детство.

Умничать не надо

[Удален]

Эх вы, неопытные.

Первым делом надо было проверить собственные долги и их стереть.

Дальше старательно вписать долги своих недругов, максимально подбирая почерк и цвет чернил.

Потом обязательно образовать долги всех паркующихся там чиновников, участкового, ЖЕКовских, кабельщиков и интернет-провайдеров. Ну, и аккуратно подкинуть журналы на место.

[Удален]

spermint, да Вы - страшный человек...

MAFIA, поступок не самый достойный из всех возможных. Уж извините.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
spermint:
Первым делом надо было проверить собственные долги и их стереть

к сожалению таких небыло, аж обидно что я вовремя оплачивал все(((, спасибо за идейку, меня ждет новая стоянка, буду проверять ее работоспособность!))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
MAFIA:
Умничать не надо

А как надо? Попросили заценить - получили мнение. Вы бы тогда топик по-другому назвали, например "Посмотрите, как я клево сделал" - было бы точнее.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Dervish, так читайте внимательней, его не заценили и вообще сказали что

MAFIA:
Это не поступок
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
MAFIA:
Что вы думаете про мой поступок?

хулиган :)