Зацените мой поступок

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
rmikel:
Может нужно было просто страницы вырвать и разбросать их по всей стоянке?

Тоже в голове крутилось, но подумал что это хуже почемуто

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Я тоже подонок... проколол колесо шилом одной гламурной мадам, которая припарковалась наискосок, перегородив мне выезд. Пришлось через бордюр маневрировать...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
MAFIA:
Тоже в голове крутилось, но подумал что это хуже почемуто

Всё-таки, это было бы как-то неестественно, сами же страницы не могли выпрыгнуть из журнала.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Лунный Кот:
Я тоже подонок

это была dnx с блондинками))

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

MAFIA, ну что Вы ))) dnx я бы не стал шины прокалывать... у меня перед ней пиетет )

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Сид:
MAFIA поздравляю ты вор и не важно у кого ты украл, это факт
Не чем не лучше меня...

Вор ворует с целью поиметь выгоду.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лунный Кот:
MAFIA, ну что Вы ))) dnx я бы не стал шины прокалывать... у меня перед ней пиетет

Проколоть шины, помочь с запаской, сводить в кафе ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
solomko
На сайте с 01.09.2007
213

главное что бы они в гугле эту тему не нашли )))

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
solomko:
главное что бы они в гугле эту тему не нашли )))

да, гугл шустрый однако!

MAFIA добавил 29.04.2008 в 20:50

Решил рассказать историю 3 -х летней давности. Дело было на дискотеке. Остограмившись у друга на ДР все пошли на данспол. Ну короче танцевал я и тут смотрю - на полу чтото светится, ну я понял что это мобилка. Я ее поднял - вышел в туалет, вытянул стартовый пакет, чтоб никто не искал телефон. Это был SE k750i. На то время оч даже хороший телефон, который на то время я себе не мог позволить. Через 10 мин. диджей обьявляет что потеряли телефон, просят вернуть только стартовый пакет. 5 минут поломался, порадовался телефоном, но совесть оказалась сильнее, я пошел к диджею чтоб отдать телефон. Оказалось что футболисты нашей городской команды праздновали победу ну и нажрались как свиньи)) Короче вернул им телефон, они пригласили меня за стол, предлагали денег, но я не взял. Они сами очень сомневались уже что найдут телефон, и были в шоке когда его вернули. Тогда я понял что даже не украсть, а найти чтото когда владелец этого рядом - у меня не получится. Просто я понял что если у человека есть этот не дешевый телефон, значит он его заработал, может ему и долго пришлось собирать эти деньги чтоб купить его. Просто оценил чужой труд. А сторожа-говнюки - ложили на чужой труд, на машину я тоже деньги зарабатывал и не космическими суммами, а эти уроды не ценят мой труд, им плевать что с машинами которые они должны охранять чтото случится!

MAFIA добавил 29.04.2008 в 21:38

Только пришел со стоянки, решил подержать еще одну сутку машину. Прикол в том, что сторожев дальше нету на месте, да и еще довольны как слоны пьют пиво в соседнем кабаке. Я в шоке...

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
MAFIA:
Сегодня утром звонит друг и говорит что у меня одно колесо на стоянке спущено до 0. Меня начало трясти от злости, думал поубиваю сторожов! Просто это у меня уже на 3-й моей машине колесо спустили, я уже не раз материл их что не смотрят за машинами. Думал приду снова их матом крыть. Пришел на стоянку, достал электронасос в прикуриватель чтоб подкачать колесо, заодно и завел машину чтоб прогрелась. Сам в это время решил зайти в гости к "смотрящим". Захожу к ним в будку, там как всегда никого нет, сначало подумал им окно разбить, но потом понял что спалюсь т.к. шума много будет. Смотрю на столе стоят журналы в которых они записывают должников и прочую оплату, время выезда и заезда машин, за целый год записей там. Ну я их спер, пусть теперь бошками своими дурными думают что если они выбрали такую работу, надо соотвественно работать.
Что вы думаете про мой поступок?

Откуда 100% уверенность в том, что виноваты "смотрящие" ?

Из-за чего спущено колесо ? ПРоделки негодяев ? А может плохой клапан или еще что? Может сосед по парковке "солит" Вам? Как "смотрящие" могут зафиксировать такое нарушение, если только стоять у Вашей машины... Доплатили бы им денег, пусть вычислят кто спускает и уже с ним разбирались...

А если не устраивает качество охраны, можно задуматься более дорогой стоянке с ответственными лицами и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий