- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может нужно было просто страницы вырвать и разбросать их по всей стоянке?
Тоже в голове крутилось, но подумал что это хуже почемуто
Я тоже подонок... проколол колесо шилом одной гламурной мадам, которая припарковалась наискосок, перегородив мне выезд. Пришлось через бордюр маневрировать...
Тоже в голове крутилось, но подумал что это хуже почемуто
Всё-таки, это было бы как-то неестественно, сами же страницы не могли выпрыгнуть из журнала.
Я тоже подонок
это была dnx с блондинками))
MAFIA, ну что Вы ))) dnx я бы не стал шины прокалывать... у меня перед ней пиетет )
MAFIA поздравляю ты вор и не важно у кого ты украл, это факт
Не чем не лучше меня...
Вор ворует с целью поиметь выгоду.
MAFIA, ну что Вы ))) dnx я бы не стал шины прокалывать... у меня перед ней пиетет
Проколоть шины, помочь с запаской, сводить в кафе ;)
главное что бы они в гугле эту тему не нашли )))
главное что бы они в гугле эту тему не нашли )))
да, гугл шустрый однако!
MAFIA добавил 29.04.2008 в 20:50
Решил рассказать историю 3 -х летней давности. Дело было на дискотеке. Остограмившись у друга на ДР все пошли на данспол. Ну короче танцевал я и тут смотрю - на полу чтото светится, ну я понял что это мобилка. Я ее поднял - вышел в туалет, вытянул стартовый пакет, чтоб никто не искал телефон. Это был SE k750i. На то время оч даже хороший телефон, который на то время я себе не мог позволить. Через 10 мин. диджей обьявляет что потеряли телефон, просят вернуть только стартовый пакет. 5 минут поломался, порадовался телефоном, но совесть оказалась сильнее, я пошел к диджею чтоб отдать телефон. Оказалось что футболисты нашей городской команды праздновали победу ну и нажрались как свиньи)) Короче вернул им телефон, они пригласили меня за стол, предлагали денег, но я не взял. Они сами очень сомневались уже что найдут телефон, и были в шоке когда его вернули. Тогда я понял что даже не украсть, а найти чтото когда владелец этого рядом - у меня не получится. Просто я понял что если у человека есть этот не дешевый телефон, значит он его заработал, может ему и долго пришлось собирать эти деньги чтоб купить его. Просто оценил чужой труд. А сторожа-говнюки - ложили на чужой труд, на машину я тоже деньги зарабатывал и не космическими суммами, а эти уроды не ценят мой труд, им плевать что с машинами которые они должны охранять чтото случится!
MAFIA добавил 29.04.2008 в 21:38
Только пришел со стоянки, решил подержать еще одну сутку машину. Прикол в том, что сторожев дальше нету на месте, да и еще довольны как слоны пьют пиво в соседнем кабаке. Я в шоке...
Сегодня утром звонит друг и говорит что у меня одно колесо на стоянке спущено до 0. Меня начало трясти от злости, думал поубиваю сторожов! Просто это у меня уже на 3-й моей машине колесо спустили, я уже не раз материл их что не смотрят за машинами. Думал приду снова их матом крыть. Пришел на стоянку, достал электронасос в прикуриватель чтоб подкачать колесо, заодно и завел машину чтоб прогрелась. Сам в это время решил зайти в гости к "смотрящим". Захожу к ним в будку, там как всегда никого нет, сначало подумал им окно разбить, но потом понял что спалюсь т.к. шума много будет. Смотрю на столе стоят журналы в которых они записывают должников и прочую оплату, время выезда и заезда машин, за целый год записей там. Ну я их спер, пусть теперь бошками своими дурными думают что если они выбрали такую работу, надо соотвественно работать.
Что вы думаете про мой поступок?
Откуда 100% уверенность в том, что виноваты "смотрящие" ?
Из-за чего спущено колесо ? ПРоделки негодяев ? А может плохой клапан или еще что? Может сосед по парковке "солит" Вам? Как "смотрящие" могут зафиксировать такое нарушение, если только стоять у Вашей машины... Доплатили бы им денег, пусть вычислят кто спускает и уже с ним разбирались...
А если не устраивает качество охраны, можно задуматься более дорогой стоянке с ответственными лицами и т.д.