Зацените мой поступок

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Valeriy:
у вас специально спускали колеса, потому что им нужно было как-то отомстить за журнал, который вы украдете.

точно, как я раньше не догадался - они же ведь из будущего!

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

нормально так сработал, поделом

но журнал надо вернуть, брать чужое не есть гуд

смотри только, чтобы по башке не шарахнули, когда будешь возвращать )))

Ясниковский Павел
seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Что хорошего в воровстве, тем более на Пасху? К тому же таком подлом. Не одобряю.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Flamingo:
но журнал надо вернуть, брать чужое не есть гуд

понимаю, я подумаю над этим...

Flamingo:
смотри только, чтобы по башке не шарахнули, когда будешь возвращать )))

поверьте что они не посмеют, максимум скажут что я плохой мальчик))

MAFIA добавил 29.04.2008 в 16:43

Vikeron:
Работать надо, работать и выполнять то, за что получаешь деньги

и я про это стараюсь обьяснить в даной теме

seopro:
Что хорошего в воровстве, тем более на Пасху? К тому же таком подлом. Не одобряю.

видел только 2 выхода, 1)журналы, 2)набить морду. Говорить как я писал просто устал

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
MAFIA:
поверьте что они не посмеют, максимум скажут что я плохой мальчик))

скажите, что нашли вот, на вьезде...лежит журнал у дороги, заметно сразу. глянули "ох ты батюшки" ну и бегом сюда.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Был, давненько, в чем-то похожий случай. На деревенской свадьбе, бухой вжопу дядько стал качать права, материть окружающих, а когда его попытались урезонить, достал милицейское удостоверение и начал пужать всех, что посадит в тюрьму любого, кто его тронет. Я не стал его трогать, просто забрал ксиву и на следующий день занес в отдел и отдал начальнику милиции. Говорили, что этого героя выгнали.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Lupus:
Я не стал его трогать, просто забрал ксиву и на следующий день занес в отдел и отдал начальнику милиции. Говорили, что этого героя выгнали.

молодец одноко вы, респект

MAFIA добавил 29.04.2008 в 16:56

Dervish:
скажите, что нашли вот, на вьезде...лежит журнал у дороги, заметно сразу. глянули "ох ты батюшки" ну и бегом сюда

можно и так, но не раньше чем через 2 дня, пусть протрезвеют

regta
На сайте с 15.04.2006
314

Воровством ответили на невнимательность и некомпетентность?

У запаздывающего на вызов сантехника сопрете разводной ключ?

У тормозящего хостера свистните пару серваков?

У задерживающего оплату клиента контент сайта пустите на дорвеи?

За рваный пакет в супермаркете обчистите кассу?

А чё?

MAFIA:
если они выбрали такую работу, надо соотвественно работать.

....

Имхо, глупый и необдуманный поступок - гордиться тут нечем 😒

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
K
На сайте с 31.01.2001
737
MAFIA:
уже на 3-й моей машине колесо спустили

А первые две пришлось после этого продать? :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

regta, то что вы написали - тупость, я еще раз повторяю что у меня это не первый раз, это уже третья машину у меня на которой спускают переднее правое колесо+болты попускают. Причем сдесь опоздавший сантехник? И постоянно когда я к ним подхожу с вопросом что у меня снова беда с тем же колесом, они тупо разводят руки. Мне не приятно что к моей машине постоянно ктото подходит чтоб напаскудить, а эти сторожилы неудачники не следят за порядком, хотя моя машина стоит у них под носом. Причем сдесь хостеры и сантехники?

MAFIA добавил 29.04.2008 в 17:13

Kost:
А первые две пришлось после этого продать?

ой, если бы из-за этого... У старых машин чуть побольше неполадки вылазят))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий