Зацените мой поступок

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Zhilinsky:
Не умеют работать - нефиг деньги брать

и я про это, с таким успехом можно под домом держать машину. А если бы там был ночник а не постоянный плательщик как я, при выезде мне машину треснул бы хорошенько и уехал, а сторожов небыло на месте? К этому я клоню, просто чтоб показать им какие они безответственные и глупые

MAFIA добавил 29.04.2008 в 17:44

Zhilinsky:
Не умеют работать - нефиг деньги брать

и я про это, с таким успехом можно под домом держать машину. А если бы там был ночник а не постоянный плательщик как я, при выезде мне машину треснул бы хорошенько и уехал, а сторожов небыло на месте? К этому я клоню, просто чтоб показать им какие они безответственные и глупые

MAFIA добавил 29.04.2008 в 17:51

regta:
Иначе смог бы дать более точную оценку вашим оскорбительным словам....

не надо из меня виноватого делать, просто своими сравнениями вы хотели меня принизить до уровня плинтуса.

regta:
теперь да, безусловно. Увы, но раньше был о вас лучшего мнения...

а с вами было сразу все понятно к сожалению, и вообще не хотел ни с кем ругаться на форуме, но знал что ктото на подобе вас прийдет в топ и начнет такие унизительные сравнения писать даже не стараясь понять меня.

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
[Удален]

Говно-поступок! Не одобряю, потому как уверен, что брать чужое - нехорошо.

Совершив мелкую пакость, ТС опустился до уровня тех кого он осудил (по какому праву?) и наказал.

p.s.Почему колеса спускали, может не спроста?..

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Lupus:
Мое замечание относится к глупости текста, а не его автора. ;)

Lupus, http://fritzmorgen.livejournal.com/103142.html

занимательное чтиво по этому поводу ;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Абдейд, а вы топик весь прочитали?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

MAFIA, а признайтесь честно: вас гложет совесть, мучают сомнения. И Вы запостили здесь, отзываясь на поддержку и яростно отбиваясь от несогласных.

Lupus поступил честно - не украл удостоверение, но отобрал.

Вы хотите стать рядышком с украденным журналом?

Судить вас не буду - сам воровал. Но я за свою жизнь убедился, что никаким злом нельзя творить добро. Никогда не получится.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kopernik:
занимательное чтиво по этому поводу

Занимательное. Только автор не рассматривает случай сознательного заворачивания монтировки в диссертацию. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Lupus, вообще, блог неплохой. Мне кажется, что Вам такое чтиво будет по душе... Или я ошибаюсь в людях.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Valeriy, дело в том, что в обоих случаях характер реакции определялся характером вызвавшей ее причины. Как со сторожами, так и с ментом.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Luxer:
Подумайте, стоянка где стоит добрая тысяча автомобилей и что - за каждым присмотришь? Нет конечно!

Какая тысяча, вы о каких стоянках говорите?

Меня тоже сторожа задолбали, с утра договоришься о месте, вечером приедешь, его уже заняли, при чем какой нить лачетти хэтчбэк занял место, специально предназначенное для газелей, джипов и больших седанов, а я на законное место этого лачетти, который решил со мной поменяться, встать уже не могу.

Но за этим сторожа должны смотреть. Это их работа. И у нас стоянки на 30-100 авто обычно.

Но я журнал воровать не буду все же, проще к начальнику подойти и обсудить.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kopernik:
Мне кажется, что Вам такое чтиво будет по душе

Двадцать лет назад - зачитался бы до бессоницы. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий