О братьях наших меньших или проблемы связанные с содержанием животных в городе

[Удален]
Ну, почему б тогда своей собачке еще и намордник не одеть? Не понимаю.

Блин... А если меня орущие дети раздражают, то пусть их мамаши им рты заклеивают?

Да пох... мне чье-либо спокойствие! И пох... кому и что не нравится! Не нравится - не смотри, не подходи, обходи... А вот удобство моей собаки мне не пох... Так понятно?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

wolf, Сергей, мне незачем протестовать, по большей мере я уже добился того, к чему стремился.

[Удален]
Социальный протест?

Нет. Элементарное стремление сделать прогулку для собаки приятной, удобной и полезной, а не просто выходом на улицу, чтоб поссать и посрать. Моя собака - член моей семьи + надежный друг и охранник. И моя собака заслужила нормальную прогулку точно так же, как и твой ребенок!

[Удален]

Поговорим. То есть надо собаку водить в наморднике, но я не буду (ибо это моя милая собачка, мне ее жалко, а на отстальных мне насрать).

Я правильно понял позицию ?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Scaramush, брось, выпусти пар ;) Все нормально :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Да пох... мне чье-либо спокойствие! И пох... кому и что не нравится! Не нравится - не смотри, не подходи, обходи... А вот удобство моей собаки мне не пох...
Так понятно?

Понятно. Ну, вот, а вы удивляетесь, почему народ собачников не понимает и их вместе с их собачками не любит. Кому понравится тот, кто на тебя кладёт с прибором? Поэтому отдельные несознательные граждане, залив глазенки, и бросаются с палками на собак. Кстати, вот это "пох" во многом проявляется. Кто-то свой автомобиль припаркует так, что не только запрёт другие авто, но и к подъезду нормально пройти нельзя будет, кто-то музыку на все децибелы своих новых колонок врубит, а сам в кабак отправится ("соседи, вешайтесь, подонки"), кто-то железной дверью мусоропровод перегородит, а кто-то в лифте нассыт. А пох!

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
И моя собака заслужила нормальную прогулку точно так же, как и твой ребенок!

То есть на законность и окружающих нам насрать ? Я надеюсь завтра кто-нибудь заведет тигра, и он тебе ноги откусит. Даже рад буду.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), почти правильно! Обеспечить безопасность окружающих я могу и без намордника, а кто и что думает, какие-то дурацкие страхи - это не мои проблемы.

[Удален]

wolf, ты опять утрируешь. Я говорю о том, что обеспечить безопасность можно и без намордника. А то, что тебе, например, хотелось бы видеть собаку в наморднике мне пох... заведи себе собаку и води в наморднике, можешь даже дома не снимать... на всякий случай.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Scaramush:
Собаководы форума, объединяйтесь! :) Да здравствуют собаки всех мастей и пород! :)
Долой намордники, строгачи, пакетики и совочки! :)

Долой, долой. Эт до тех пор, пока на кого-то из близких (например, на свою же собачку интеллигентной породы) не бросится какой-нить не в меру упитанный бойцовый кобель без намордника. Или пока дерьмо не достанет до тошноты.

ЗЫ Я люблю собак настолько, что не завожу их в городской квартире. имхо, бесчеловечно это, держать собаку (не декоративную) в столь ужасающих условиях. Им тесно. Им в квартире грустно, когда дома никого. Им страшно не хватает выгула (попробуйте писать 2 раза в день). И собачьих свадеб им тоже, между прочим, не хватает. В деревне собаки (не цепные) живут куда счастливее.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий