- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А мне почему-то serv.lt нравится. общался с ним на хостобзоре, покупал хостинг своему клиенту- мне все быстро помогли, когда мои кривые скрипты не вставали на хостинг, решили мою проблему примерно часа за 3.
А то, что клиент слишком много хочет- это факт, так как он заказал ВПС без поддержки, поэтому тех.поддержка вправе вообще не отвечать, только лишь бы ВПС работал и все, а накроется по вине клиента, все слетит по его вине- хостеру уже должно быть все равно!...
А вот заказав полный пакет услуг- тогда можно было бы поспорить.
Посмотрите на себя лучше. Ничего не знаете, а лезете коментировать.
Я, как нехостер, никогда бы в жизни (раз вы не любите восклицательные знаки) не стал иметь с вами дела, т.к. вы не смотря на то, что вы вполне может быть и правы, просто не способны нормально разговаривать с людьми. Могу сделать вывод, что и дела вы ведете также... 🙅
Так и прячтесь, зачем оскорблять человека который не может вам ответить?
Время пошло.
К чему всё это? Вы толи просите, толи приказываете. Или повелеваете?
Или просто боитесь, что он опять завалит вам мегакрутую стабильную ноду, нажав по незнанию ещё раз что-то в админ панеле? 😆
Я, как нехостер, никогда бы в жизни (раз вы не любите восклицательные знаки) не стал иметь с вами дела, т.к. вы не смотря на то, что вы вполне может быть и правы, просто не способны нормально разговаривать с людьми. Могу сделать вывод, что и дела вы ведете также... 🙅
Если откровенно, меня абсолютно не интересует мнение того, который не имея никакой достоверной информации, что то высказывает. Меня интересует только мнение клиентов, которые пользуется услугой. При том также не интересует мнение тех клиентов, которых я прошу/требую отказатся от услуг. Так как моя просьбя/требование обоснованна горьким опытом. Я не благотворительная организация, и не собираюсь делать то, за что неуплаченно. Исключение из этой политики быть может, и есть. Но я выбираю кому делать что то за спасибо.
Вобщем я обыкновенный твёрдолобый 😆
Тут какая-то агресивная техподдержка, в стиле "что вы мне пишите вообще????" =)
Нафиг валить с такого хостинга.
Когда человек пишет и не знает чего хочет(клиент),то это вызывает злость.
gylys.сам построил и ведет свой бизнес.Он и отвечает за его судьбу.И это его право писать так,как он захочет,т.к. он отвечает только перед собой за свой бизнес.
Вот меня удивляет,все пишут: "как плохо,ой как плохо",а приходит пара его клиентов(Я не клиент и не менеджер) и говорят,что все хорошо .Вы не думаете,что тут не сколько gylys виноват,а сколько клиент.
еще раз повторю для непонятливых - все зависит от того о чем речь. клиент всегда прав - это в топку сразу за исключением фулл манагеда. где народ набрался этой глупости - уже давно капитализм пришел а мифы о правоте клиента до сих пор не развеялись. клиент прав в рамках заключенной сделки. если клиент хочет манагеда на анманегеде - он не прав, как бы вы себя тут не распинали.
Похоже, Вы не прочитали притензии хостера к клиенту, или в них не вникли. Притензии - 1) клиент ввёл название домена большими буквами, тогда как по неписаным правилам хостера можно только маленькими; 2) клиент два раза запустил программу создания бэкапа VE, из-за чего сервер на 6 часов перешёл в нерабочее состояние. Есть два варианта - либо ввести название домена и запросить бэкап можно, либо нельзя. Если можно, эти запросы должны корректно отрабатываться. Если нельзя, их выполнение не должно было привести ни к каким действиям. Налицо неправильная организация работы у хостера. А Вы какую-то чепуху про "манагеда на анманегеде" развели. У Вас, наверно, тоже можно пару раз сделать из VDS какое-то действие и остановить сервер? А если два клиента одновременно затребуют бэкап - тоже сервер остановится? А если 10 клиентов хотят раз в неделю бэкап, что нормально, - тогда сервер вообще работать не должен?
И про нуллед.
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=12820
Ник не Ваш, гурхост Ваш?
Название ника мое,но вот сам профиль-нет,отношение к профилю не имею.
гурхост принадлежит bsys.ru(ссылки на биллинг ведут туда)
GuraSK добавил 28.04.2008 в 16:28
Похоже, Вы не прочитали притензии хостера к клиенту, или в них не вникли. Притензии - 1) клиент ввёл название домена большими буквами, тогда как по неписаным правилам хостера можно только маленькими; 2) клиент два раза запустил программу создания бэкапа VE, из-за чего сервер на 6 часов перешёл в нерабочее состояние. Есть два варианта - либо ввести название домена и запросить бэкап можно, либо нельзя. Если можно, эти запросы должны корректно отрабатываться. Если нельзя, их выполнение не должно было привести ни к каким действиям. Налицо неправильная организация работы у хостера. А Вы какую-то чепуху про "манагеда на анманегеде" развели. У Вас, наверно, тоже можно пару раз сделать из VDS какое-то действие и остановить сервер? А если два клиента одновременно затребуют бэкап - тоже сервер остановится? А если 10 клиентов хотят раз в неделю бэкап, что нормально, - тогда сервер вообще работать не должен?
про "манагеда на анманегеде" рустелеком сказал правильно,если вы не понимаете того,что vds либо администрируем сами,либо нанимаем админа,то тут уже все запущенно.
Проблемы бывают у всех,просто из случайности,делать традицию.
Если нельзя, их выполнение не должно было привести ни к каким действиям. Налицо неправильная организация работы у хостера. А Вы какую-то чепуху про "манагеда на анманегеде" развели.
Да Вы поймите, клиент вобще не имеет права обращатся к поддержке по вопросам друким как:
1. Не могу зайти в сервер по ssh и панель управления одновременно.
Больше клиент не имел права задать ни одного вопроса. Я сам дурак, что вобще ввязываюсь в какие то разговоры.
WHM доступ клиенту доставлен такой, какой есть. Не нравится, не пользуйся. Это не входит в план. Дарённому коню на зубы ни кто не смотрит.
Для GuraSK (ну значит его менеджер или ресселер)...
Спасибо,но вы как всегда ошиблись.
GuraSK добавил 28.04.2008 в 16:34
Да Вы поймите, клиент вобще не имеет права обращатся к поддержке по вопросам друким как:
1. Не могу зайти в сервер по ssh и панель управления одновременно.
Больше клиент не имел права задать ни одного вопроса. Я сам дурак, что вобще ввязываюсь в какие то разговоры.
WHM доступ клиенту доставлен такой, какой есть. Не нравится, не пользуйся. Это не входит в план. Дарённому коню на зубы ни кто не смотрит.
Зря давали WHM.через ssh бы управлял(сомневаюсь,что он бы справился),зато и вам проще(надо ведь додуматься,писать домен заглавными буквами) было бы,и он бы гуглил,а только потом делал.
...
Да Вы поймите, что Вы дали любому клиенту возможность штатными средствами в любой момент завесить всю ноду. И ещё этим гордитесь.
Я пот не понимаю. Вы дали возможность делать бэкап ноды. Почему Вы ставите в вину клиенту, что он этой возможностью воспользовался? Он что, хакерскими методами, взломав ssh ноды, выудил название скрипта бэкапа и запустил его?
Я пот не понимаю. Вы дали возможность делать бэкап ноды. Почему Вы ставите в вину клиенту, что он этой возможностью воспользовался? Он что, хакерскими методами, взломав ssh ноды, выудил название скрипта бэкапа и запустил его?
Вы хоть понимаете о чём речь? Скоро меня забэкапите такими темпами 😂
А серьёзно говоря, из за того что не понимаете и лезете в разговор, только повышается количество флуда. Кому это надо?