- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я даю соседнего VPS.
http://host-tracker.com/ru/website-uptime-statistics/258371
Это мониторинг с последней записью от 03.02.08. Завтра первомай. В чем смысл этой ссылки?
Данные независиммого мониторинга в студию пожалуйсто. Вот тут миленький, Вы занимаетесь клеветой.
Я даю соседнего VPS.
http://host-tracker.com/ru/website-uptime-statistics/258371
С 11 января по 16 апреля пришло около 60 писем (более ранние поудалял) с панели управления мониторинга VPS.
Это мониторинг с последней записью от 03.02.08. Завтра первомай. В чем смысл этой ссылки?
Kиент говорит о бывшем периоде. Я просто откопал этот всеми забытый мониторинг. Мы не используем внешнего, имеем свой, который проверяет сервисы каждую минуту.
LineHost добавил 30.04.2008 в 15:57
С 11 января по 16 апреля пришло около 60 писем (более ранние поудалял) с панели управления мониторинга VPS.
Это служебный мониторинг. Процитируйте типичные письма и сами попробуйте посчитать. Привожу пример:
The port 80 is Down on 89.149.xxx.xxx Was Up for 15192.2 Minutes
The port 80 is Up on 89.149.xxx.xxx Was Down for 1.5 Minutes
Из этого извещения видно, что в этом конкретном случае простой был 0,009874%
Это Вы называете постоянным падением сервера?
У нас были падения, но это действительно было связанно или с сильным DDoS или с реальными проблемами. Но извините, постоянно приходят только вот такие извещения.
Это служебный мониторинг. Процитируйте типичные письма и сами попробуйте посчитать. Привожу пример:
The port 80 is Down on 89.149.xxx.xxx Was Up for 15192.2 Minutes
The port 80 is Up on 89.149.xxx.xxx Was Down for 1.5 Minutes
Из этого извещения видно, что в этом конкретном случае простой был 0,009874%
Это Вы называете постоянным падением сервера?
К примеру 1 из писем (16 марта 2008 18.10 )...
The port 80 is Up on 89.149.235.231. Was Down for 65.8 Minutes
Я не говорил постоянным, я сказал регулярным - это разные понятия.
К примеру 1 из писем...
Я не говорил постоянным, я сказал регулярным - это разные понятия.
Да, честности (а может понимания?) не слишком у Вас ..... по теории вероятности, чтобы совпадало время работы и время падения, это практически невозможно 😂 Тут Вы указали время падения, перед тем должно быть время работы. Во вторых, по длине простоя, это действительно была проблема. Если скажете дату, я могу точно сказать что было с сервером.
Неужели Вам сложо понять что у меня есть все логи и остались все извещения о недоступности?
Вобщем желаю удачи 😆
Да, неудачный пример :)
Я вообще не просматривал эти письма, когда работал vps. Слишком много их приходило.
Только когда не работал vps я бил тревогу.
Я вообще не просматривал эти письма, когда работал vps. Слишком много их приходило.
Так вот стоило просмотреть и тогда не надо было бы бить тревогу. Я же Вам объяснял, что пульт управления стоит на другом датацентре и совсем нормально, что на минуту другую раз - два в сутки или реже возникает временные недоступности. Но перевод в проценты, всё ставит в норму. Наш годовой аптайм ни как не может быть ниже обещанных 99.5%, потому что имеем запас. Аптайм нетдирект http://www.webhostlist.de/provider/uptime/2468/netdirekt.html
Да, неудачный пример :)
Зато "кипишь" надо поднять и обвинить всех и вся в том,что клиент бедный,а gylys злой и плохой.
А вы не думали,что проблемы могли быть с вашим провайдером,или с ДЦ?не все дела в сервере.
Я пробовал и с сотового, и друзья с других городов подтвержали...
Да и сам хостер согласился, что на самом деле проблема эта существует.
GuraSK, при создании ветки, я не обвинял ни кого. А ветку создал, так как обвинили меня, а я попросил нас рассудить. Я лишь хотел решить одну проблему, тянущуюся более полугода.
Я пробовал и с сотового, и друзья с других городов подтвержали...
Да и сам хостер согласился, что на самом деле проблема эта существует.
GuraSK, при создании ветки, я не обвинял ни кого. А ветку создал, так как обвинили меня, а я попросил нас рассудить. Я лишь хотел решить одну проблему, тянущуюся более полугода.
"Хотели как лучше,а получилось как всегда".Возможно,вы просто хотели узнать кто прав,но решения gylys'a о вашем уходе из числа клиентов было принято еще до создания темы,а из этой темы поднилась шумиха.
Даже если проблемы есть,это не всегда проблемы с сервером,тут и роль ДЦ велика,поэтому винить gylys'a во всем нельзя,он ведь старается для клиентов,но не все это понимают.