- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Теперь готов ответить, имидж скачал и шантажировать меня больше нечем.
Для gуlуs'у, по поводу вранья. Та строчка была написана в форме предположения, а не утверждения. А Вы сразу обиделись. Значит попал в точку. По поводу 5$... К сожалению не сохранилась история с этим диалогом, там стоял смайлик и был всего один вопрос. За первоначальную же настроку vps я готов был заплатить совсем другую сумму. Но Ваш ответ, что этим некому заниматься исключил все вопросы по этому поводу.
Самое первое мое сообщение небыло выливанием грязи на gуlуs, оно было написано максимально корректно и никаких обид в его адрес не несло. Да и у меня небыло такой задачи изначально, я лишь просил чтобы нас рассудили по 1 записи в ДНС. Все, больше ничего!!! Только 1 строчку, для этого я привел полный диалог из аси. Все что было после... по нарастающей..., я лишь адекватно отвечал на наглость, оперируя только фактами. Вы сами себя утопили, gуlуs.
Так подмывало ответить Вам и вождю индейцев в их же манере, аж зубы сводило :) Но потом я сделал скидку на возраст, все таки человеку 45 лет. Наверное в этом возрасте для него и правда уже не нужен ни бизнес, ни люди, ничего... уже нужно думать о вечном, нужна умиротворенность, нужны почитатели, разделяющие его взгляды. Этого ему достаочно. Пусть их будет 3 человека, но все его :) Скорее всего он занимается хостингом не для наживы, а для души.
В нашем мире многие идут "против шерсти", т.е. не хотят чтобы думали о них хорошо, и делают все для этого, чтобы так и было. Думаю среди клиентов или желающих найти такого хостера, тоже найдуться такие же. Вот для них данная ветка будет рекламой. Если Вы ищите хостера-параноика (он любит когда его так называют), то лучше gуlуs Вы не найдете! Он лучший в этом плане! :) Могу дать положительные рекомендации.
К сожалению, я не принадлежу к сообществу мазохистов, поэтому меня выгнали :(
Честно говоря я не ожидал такого эффекта от моего поста, но теперь и в google, yandex`е да и наверное и в ряде других поисковиков, по запросу "serv.lt" - эта ветка в лидерах запроса. Благодарю всех участников форума, кто принял участие в диалоге. Я даже не представлял масштабов инокомыслия gуlуs (хотя я толерантно отношусь к нему) :)
Этой веткой, я сдел бесплатную рекламу (прошу заметить LineHost`a, БЕСПЛАТНУЮ!!! Так же как и Вы, 5 баксов оставьте себе...) для serv.lt, благодаря этой ветке он найдет тех, в ком он нуждается.
Ну а всем остальным я бы советовал найти хостинг в другом месте.
Остается открытым вопрос - почему не на фулл-менеджмент сервере у клиента был только доступ реселлера?
Я болдею, как Вы чиатете? Реселерский аккаунт дан для управления DNС на сервере общего хостинга serv.lt.
Весь VPS и пульт управления VPS это совсем другая опера.....
LineHost добавил 30.04.2008 в 12:35
Самое первое мое сообщение небыло выливанием грязи для gуlуs, оно было написано максимально корректно и никаких обид в его адрес не несло.
Вам так кажется. Те кто читали и так ничего не поняли. По крайней мере они поняли, что у Вас VPS с cPanel, и негодяй gylys дал только реселерский доступ (как бы при аминистрируемом сервере), а дальше тот же негодяй издевается 😂
Наглости Вам не отнять. В принцыпе правильно, то что невозможно взять руками, можно выгризть зубами.....
Интересное сообщение нашел:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=8067&st=30#
gylys-ни кому ни когда не советую иметь дело с этим человеком, у него явно серьезные проблемы с психикой, пытается самоутвердиться за счет интернета.
Тему в принципе можно закрыть.
Вам так кажется. Те кто читали и так ничего не поняли.
Ага тут все тупые сидят и него не понимают, один только вы умный, а главное всезнающий.
http://forum.hostobzor.ru/index.php?...ic=8067&st=30#
Меня больше порадовало следующее
Я болдею, как Вы чиатете? Реселерский аккаунт дан для управления DNС на сервере общего хостинга serv.lt.
Весь VPS и пульт управления VPS это совсем другая опера.....
LineHost добавил 30.04.2008 в 12:35
Вам так кажется. Те кто читали и так ничего не поняли. По крайней мере они поняли, что у Вас VPS с cPanel, и негодяй gylys дал только реселерский доступ (как бы при аминистрируемом сервере), а дальше тот же негодяй издевается 😂
Наглости Вам не отнять. В принцыпе правильно, то что невозможно взять руками, можно выгризть зубами.....
А какие виды доступа и к чему они были у клиента?...
Действительно интересное сообщение :)
Ух, я не выплачусь за рекламу 😂
Да, это ещё одна тема - с варезом и другой парашей лучше к нам не подходить. Проверяем и во время заказа и моментально реагируем на жалобу.
LineHost добавил 30.04.2008 в 13:23
А какие виды доступа и к чему они были у клиента?...
Так внимательно прочитайте тему. Или это очень сложная задача? 😂
Так внимательно прочитайте тему. Или это очень сложная задача? 😂
Спасибо за заботу, я ее читаю с самого начала (надеюсь, Вы даже заметили мои комментарии, оставшиеся Вами без ответа?). Ответа на поставленный вопрос я не увидел. Повторитесь еще разок, будьте так любезны. Потом можете еще поскалить зубы.
3. По какому ПРАВУ ВЫ РАЗГЛАШАЕТЕ конфереденциальную ИНФОРМАЦИЮ своих пользователей К тому-же СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ и Насущи в вашу ПОЛЬЗУ ???? Ваши посты и ваше поведения несут исключительно характер слабого человека, и мне так показалось что в каждом вашем посте вы пытаетес самоутвердиться на вранье и откровенной клеветы! ?? у вас есть офис?? Можно ваш номер телефона узнать?
Укажите которое место искаженное. Мне выставить публично тикеты? Если откровенно, смотря на Ваши жалобы, у меня возникает одня мысль - что у нас этот клиент делает?
Похоже опять игнор. Боюсь, что LineHost совершенно не в курсе какие бывают виды доступа и для чего они существуют... Иначе никак не могу объяснить его склонность игнорировать технические вопросы...
Клиент_Serv, готовьтесь, по ходу дела - Вас последует участь ТС, судя из вышесказанной реплики...
у меня возникает одня мысль - что у нас этот клиент делает?
какой неожиданный поворот в сюжете 😂
топик стремительно превращается в мыльную оперу "LineHost - изгоняющий клиентов."