serv.lt - конфликт

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
LineHost:
Вы хоть понимаете о чём речь? Скоро меня забэкапите такими темпами 😂
А серьёзно говоря, из за того что не понимаете и лезете в разговор, только повышается количество флуда. Кому это надо?

У вас странное отношение, как будто все вокруг идиоты, а вы один вуумный. Все прекрасно понимают о чем идет речь. И все прекрасно видят, что вы хамите клиенту и не умеете строить изолированные VPS.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
zzeus:
и не умеете строить изолированные VPS.

еще раз тему прочитайте,на этот вопрос там есть ответ.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
P
На сайте с 08.03.2007
250
GuraSK:
еще раз тему прочитайте,на этот вопрос там есть ответ.

А на вопрос почему два бэкапа параллельно заработали ответ есть?

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Pilat:

Есть,но на 50%:

Т.k. клиент два раза нажал кнопку "сделать бэкапп",но вот почему система это разрешила-нету

P
На сайте с 08.03.2007
250
GuraSK:
Есть,но на 50%:
Т.k. клиент два раза нажал кнопку "сделать бэкапп",но вот почему система это разрешила-нету

Вот и я про то же. В правильной системе клиент может делать что угодно со своей системой, но не с сервером.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Pilat:

Мне лень разборки проводить, даже с теми простоями, которые были, мы с этой нодой помещаемся в обещанные 99.5% аптайма. Учитывая эту ситуацию, я просто введу кое какие корекции. За третий год работы с VPS, это первый случай, когда клиенту удалось одолеть ноду 😂 И даже в этом случае, моя политика в распределении ресурсов не изменится. VPS это вид шаре хостинга, и не надо от него требовать больше чем возможно.

Суть не бэкап, и не DNS зона. Я просто попросил клиента нас покинуть, и эта мысль не пришла в тот же день. Она была давно, просто я был в выжидании.

Дальше все ошибки шли запрограмированно.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
LineHost:
Посмотрите на себя лучше. Ничего не знаете, а лезете коментировать. Вадим имел полностью не администрируемый VPS. Всё что творится на таком VPS, нас абсолютно не касается. При том, зона клиента, крутится на той же ноде, что и этот несчастный VPS. Если бы падала нода, он даже тикета не смог отправить....
Плохому танцору яйцы мешают. Пусть отрежется, танцевать легче будет ..... Я под дудку капризного клиента танцевать не собираюсь.

Мне и знать ничего не надо, я вижу что вы в полном неадеквате. То как я схамил вам, даже близко не лежит с тем, как хамите вы, причем замечу, своему клиенту, пусть и бывшему. А высказывания типа "через 24 часа удалю все данные" вообще похожи на детский лепет типа "ты обозвал меня дождевым червем".

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
GuraSK:
Есть,но на 50%:

Об этом, пусть история умалкивает, какая то часть тайны должна остатся 😆

Клиент

Доброго времени.
Есть ли у вас желание взглянуть на своих конкурентов? То какие сервисы у них? :) Я просто брал у них аккаунт для тестов на месяц и буду уходить из-за медленного пинга.

Могу дать пароли, если хотите взглянуть на них :) Компания хххххх.com

VM
На сайте с 19.11.2007
28

Тут я все-таки не удержусь :)

Я нашел компанию с той же панелью и хотел перебраться к ним, так как там все поставлено на более проффесиональном уровне (как мне показалось). И хотел чтобы на эти сервисы посмотрел мой хостер. Но пинг там оказался плохим и мне пришлось остаться. :(

Привожу весь кусок истории разговора, вежливо вырезанного хостером.

VAM, 14.09.2007 11:30:25:
Доброго времени.
Есть ли у вас желание взглянуть на своих конкурентов? То какие сервисы у них? :) Я просто брал у них аккаунт для тестов на месяц и буду уходить из-за медленного пинга.

Могу дать пароли, если хотите взглянуть на них :) Компания versaweb.com

gylys, 11:32:20:
добрый день

gylys, 11:32:49:
Спасибо, обычно интерес есть, но с эыими уже знаком :)

VAM, 11:33:08:
Ок. :)

gylys, 11:37:17:
Мне главное мнение клиентов :)

VAM, 11:40:59:
У них мне нравиться сервис и панели. Больше хелпов.
Минус - плохой пинг.

VAM, 11:41:12:
У вас русская поддержка и хороший пинг :)

VAM, 11:41:46:
- но... висим часто! :(( Вчера опять приходили письма по мониторингу.

gylys, 11:43:00:
да я эту проблему знаю, сервер будет заменёнв конце этого месяца, в начале следующего.

gylys, 11:44:06:
Сигнал мониторинга ещё не означает что сервер совсем недоступный, это сигнал что он может быть недоступным.

VAM, 12:16:10:
:)
Хорошо, с надеждой на лучшее будущее, ждем переезда.
Спасибо.
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Unlock:
А высказывания типа "через 24 часа удалю все данные" вообще похожи на детский лепет типа "ты обозвал меня дождевым червем".

Я параноик, могу и мгновенно удалить если мне что то померещится 😆

Держать бэкап, значит оставлять возможность контактировать и глубже вязнуть в этот дурацкий конфликт. А мне это не интересно, особенно после всего этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий