serv.lt - конфликт

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
LineHost:
особенно после всего этого

мне кажется вам на СЕ нужно выходить под новым брендом. :)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
VadiMM2005:

Привожу весь кусок истории разговора, вежливо вырезанного хостером.

Может и удивлю, но я не знаю этой компании, ни когда с её серверов не стащивал ни одного VPS. И интерес у меня есть только посмотреть не на сервис, а на распределение ресурсов таких компаний как eurovps или подобное. Но это я решил запросом на открытых форумах.

Почему я ответил так как ответил? Потому, что Вас рекомендовал кто то из моих клиентов.

При том, чтобы избежать "тестовых" клиентов, я и не даю на тест.

По поводу мониторинга, да, были постоянные в день 2-3 прихода извещений о том, что сервис не работающий в продолжении 1-2 минут. Это была проблема Нетдирект в прошлом году. Теперь всё это закончилось, у меня неделями висит ssh подключённый то одному, то к другому серверу.

Пример:

The port 80 is Down on 89.149.ххх.ххх. Was Up for 15192.2 Minutes

и потверждения востановления сервиса:

The port 80 is Up on 89.149.ххх.ххх. Was Down for 1.5 Minutes

Теперь эти извещения приходять уже редко. Плюс, они очень полезны, так как заставляет обратить внимание на службу. Часто пропадание сервиса не означает, что этот сервис недоступный. Скорее всего это или временно повышение нагрузки и так далее. Видит ситуацию для администратора VPS, очень полезно.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
LineHost:
VPS это вид шаре хостинга, и не надо от него требовать больше чем возможно.

В прошлом году на ХО человек с ником gylys писал, что не надо смешивать ВПС с этим видом хостинга:

Забыли название этой услуги. Напоминаю, что речь идёт про "виртуально приватные сервера". И не надо этот вид услуги доводить до уровня шаре хостинга. Это моё мнение. Наезды оставьте в стороне, я тоже умею biggrin.gif

Где честность то? Или для разных дискуссий разные формы правды припасены?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Dreammaker:
мне кажется вам на СЕ нужно выходить под новым брендом. :)

Уверен, что Вы глубоко ошибаетесь. Умный поймёт о чём речь, а другие нас не интересуют 😂

С другой стороны, я на SE прихожу не клиентов ловить.

Вы попробуйте найти мои предложения, как тут принято. Не найдёте. Есть несколько объявлений по выделенным серверам, и возможны несколько предложений между словами, но именно потому, что мне было что то интересно ;)

LineHost добавил 28.04.2008 в 19:08

Alexandr Smolin:

Где честность то? Или для разных дискуссий разные формы правды припасены?

Ничего не пересекается, там разговор о сохраности/защищённоси данных, и не упомянути активные ресурсы сервера. (памят, CPU и тп)

VPS - это один из видов шаре хостинга. Созданна виртуальная FS, как хранилище данных, и распределены активные ресурсы по каким то критериям. Но VPS не независиммые друг от друга. Если бы Вы следили мои ысли на ХО, поняли бы, что я за XEN. Но преймущества XEN, для общего хостинга становится его слабыми местами....

Не выдёргивайте из контекста.

Если начать разговор шаре версус впс, то надо открыть другую тему. Тут тема создана для выливания грязи на serv.lt и меня лично ;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
LineHost:
Умный поймёт о чём речь, а другие нас не интересуют

Проблема в том, что вы не поняли в чем у вас проблема (сорри, за каламбур). Здесь даже ТС не причём, он скорее выступил катализатором.

Подскажу: негатив вызывает ваш стиль общения.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Dreammaker:
Подскажу: негатив вызывает ваш стиль общения.

Почему все должны быть милые и приятные? Не тот принцып у меня. Статистика в нашу пользу - от нас уходит около ~5% клиентов. Из них, ~90% тех, которых я сам прошу уйти. Меня такой показатель более чем устраивает.

На Российском рынке о нас знают около двух лет, за это время, мне кажется три скандала и во всех фактически я инициатор ухода клиентов. Основная моя цель, предоставлять качественные услуги. Как можем - так работаем, выходит так, как выходит. Но в наши обязаности не входит мирится с прихотями клиентов и предоставлять моральную поддержку, когда они сорится с своим партнёром в жизни.

К стати, делали эксперимент около пол года - предлагали администрирование VPS/дедиков от 20 доларов в месяц. Ни кто не заказал ни одного. Не заказали, значит не надо 😂

Full
На сайте с 18.10.2006
221
LineHost:

К стати, делали эксперимент около пол года - предлагали администрирование VPS/дедиков от 20 доларов в месяц. Ни кто не заказал ни одного. Не заказали, значит не надо 😂

Вы знаете...перечитал всю тему. Я бы тоже не заказал у вас администрирование. 🚬

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Full:
Вы знаете...перечитал всю тему. Я бы тоже не заказал у вас администрирование. 🚬

Видите как полезны такие темы 😂 Чтоб вобще утвердить Вас в том, что это решение правильное, даю запрос клиента и мой ответ. Это несколько минут тому назад:

Department: Support
22:09
Subject: Опять сайт в дауне?
Priority: High

Здравствуйте, опять мой сайт в дауне.

Ищем дауна, его нет, сервер спокойно себе пашет. Игнорируем.

22:28
Сайт заработал! Пожалуйста если можно как-нибудь чтобы поменьше было казусов, а то у меня постоянные посетители и я в тот момент продавал рекламу, а сайт не работал (( заранее спасибо.

Заработал, так заработал, рады за клиента 😆 Но руки то чешится :)

22:48
Поддержка

Ваш сайт мы специально поставили в crontab, чтоб он раз в несколько часов его обрубал на пол часа. Это новый вид спец услуги. Называется "Демонстрирование возможностей Crontab"

Надеюсь новая услуга Вам понравится.

Вот такие мы гады :)

P.S. Сходите с пожилим американцем в кабак, вот там тоже увидите чудес. Он вызовет повора, начнёт объяснять как ему варить суп или жарить яишницу, Ну ладно, жарить то жарить, но он начнёт учить даже как варить.....

Дополнительно вызовет бармена, и начнёт объяснять как надо сбить, коктейль. А в конце концов по любому будет недовольный :)

Первый раз я был в шоке, но потом начал поддакивать и веселить персонал, америнацы не понимают юмор, они учёбу продолжают дальше :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
LineHost:
Сходите с пожилим американцем в кабак, вот там тоже увидите чудес.

Я предполагаю, что он привык к тому, что ему готовят как он хочет, а не как всем. И если ему нужны какие-то особенности типа "не бросайте моркови, а положите капусту", то хозяин заведения с поваром удовлетворят его прихоти, ведь он тоже их кормит.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
LineHost:

Вот такие мы гады :)

В вас пожалуй есть определенная необходимость, психиаторы без работы не останутся.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий