- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Катерина, как всегда, эмоциональна... Как погода там у вас? ;)
Ну, я эт я :D Че ж уж сказать 🙄
Погода супер! Тепло очень. Вечером и ночью ливни, а днем тепло и чисто ;)
Уже отдыхающих много...
Женщина-мать, которая изменяет, мерзка вдвойне.
Да заблудилась просто. 🚬 Надо понять, простить, забыть. Построить отношения с нуля... ;) 😂
Да заблудилась просто. Надо понять, простить, забыть. Построить отношения с нуля...
Такое тоже бывает, кстати.
Ваше мнение господа.
«Считаете ли вы «одноразовый контакт» мужчины или женщины на стороне изменой супругу? Повод ли это для развода?»
Что такое измена?
Если взглянуть в суть определения то измена это нарушение(изменение) гласных или негласных форм совместного существования. Если в договоре количество измен не оговорено, то по умолчанию одно уже считается нарушением негласного договора.
Вывод: измена начинается от одного раза и зависит от договора.
Повод ли это для развода?
Каждый решит сам для себя. Это зависит от амбиций. Я знаю много примеров когда жена и муж узнавали об измене. После 1-2 лет напряженных отношений визуально все становилось "нормально". Причин было много .Это и дети и квартирный вопрос. В общем, сколько вариантов Вы можете придумать столько их, и есть в жизни.
Для того чтоб человек изменил нужно:
Время
Место
Здоровье
Умение заинтересовать противоположный пол(клинические случаи не рассматриваем)
Желание (бывают инфантильные личности)
Деньги (могут компенсировать недостаток первых 4-х факторов)
Чем большими факторами обладает человек тем больше у него возможности для "нарушения договора"
Что такое измена?
Если взглянуть в суть определения то измена это нарушение(изменение) гласных или негласных форм совместного существования. Если в договоре количество измен не оговорено, то по умолчанию одно уже считается нарушением негласного договора.
Вывод: измена начинается от одного раза и зависит от договора.
В договор нельзя прописать такие вещи. Они недействительны. В договор можно прописать только товарно денежные и имущественные отношения. Но не чувства и личную жизнь.
Такое тоже бывает, кстати.
В этом странном мире много чего бывает.
Но не чувства и личную жизнь.
Личную жизнь-то почему нельзя?
А что, от интрижки на стороне подниматься (в душе, вне всякого сомнения) перестанет?
Имхо - да. На какое-то время - насыщение наступит.
Или жена от этого станет желанна aka в медовый месяц 10 лет назад?
Не знаю, честно говоря. Если дело в пресыщенности чем-то одним, то - думаю, опять же - да. Бывает - ненавидишь Москву так, что вообще непонятно, как тут жить дальше. Пробки, мерзость, грубость, грязь... Работу проклинаешь, от рож этих с души воротит... Съездил отдохнуть... и заскучал на отдыхе по дому, по работе, по коллегам. И домой едешь с радостью, и уже "город Сочи" не мил, потому как за 20 дней надоел не менее Москвы. Не исключено, что здесь есть нечто подобное. Говорю лишь в качестве предположения.
Читать влом, перескажите кто-нибудь в двух словах предыдущий 20-тник страниц, особенно что там оксанчик хотела сказать :)
На какое-то время
Т.е. измена уж чем-чем, а "одноразовой" однозначно быть не может? Топик об "одноразовых".