- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
talia, Lupus, откуда столько эмоций? Ну живут другие люди по-другому. Значит, находят это правильным и разумным. Будем надеяться, что их партнеры тоже находят это правильным и разумным. :)
Почему-то взаимоотношения между полами - это та сфера, в которой нам напрочь отказывают логика и здравый смысл. То есть ни у кого не вызывает протеста тот факт, что чтобы быть здоровым, например, нужны разумная диета и физические нагрузки, а вовсе даже не пиво перед телевизором. Трудно? Да, трудно. Но это трудности неизбежные, по-другому никак. Так вот и здоровые отношения построить - тоже иногда трудно. Иногда больно. И тебе, и партнеру тоже. Но результат, имхо, того стоит.
А если кто-то добивается тех же результатов какими-то другими способами, ну и замечательно. Хотя я все-таки за искренность. Хотя бы потому, что солгавший сидит на пороховой бочке, которая в любой момент может взорваться. 🚬
признает и кается.
Подлинное признание - признание перед самим собой. Зрители тут не обязательны. (Собственно, тут может быть только один настоящий зритель - бог).
Подлинное покаяние - это оставшаяся жизнь БЕЗ измен. Если человек всю оставшуюся жизнь изменять НЕ будет, зачем докладывать близкому человеку о том, что когда-то он был не прав и повел себя некрасиво?
Ну живут другие люди по-другому. Значит, находят это правильным и разумным.
А кто им мешает? Пусть себе живут. :)
Хотя я все-таки за искренность. Хотя бы потому, что солгавший сидит на пороховой бочке, которая в любой момент может взорваться.
Информация, это дубина с двумя концами. А чтобы решить, какой из концов увесистее, надо хорошенько подумать, не увлекаясь первой, пришедшей в голову мыслью.
Пусть к попу сходит и покается. Как и полагается в таких случаях.
Плюспиццот! Я бы точно не был благодарен за такие признания. И за попытку нагрузить меня этой инфой разозлился бы куда больше, нежели за признаваемый факт.
Конечно это двоякий поступок. Палка о двух концах.
Но если парнтеры друг от друга требуют честности во всем, то непризнание - это уже второе предательство. Первое - измена. А не признаться - второе предательство. (это в случае, если отношения строятся на полном доверии, открытости и честности)
Признателен за такое никто не будет. Но если человек любит, то он с большей вероятностью постарается помочь пережить этот кошмар изменившему.
Если человек всю оставшуюся жизнь изменять НЕ будет, зачем докладывать близкому человеку о том, что когда-то он был не прав и повел себя некрасиво?
Чтобы дальше можно было полноценно с ним общаться. Смотреть ему в глаза и не думать при этом: "я мерзавец, я тебя обманул и продолжаю обманывать сейчас, в эту минуту. Я свинья, я тебя недостоин..." ну и так далее. 🚬
Grabber, плюспиццот :)
Ну живут другие люди по-другому. Значит, находят это правильным и разумным.
Да не вопрос. На эту тему мне сюжетик из тнт-шного сериала "Парни, деньги и любовь" нравицца очень:
- Ну скажи мне сколько у тебя было парней...
- Да ну тебя. Зачем?
- Ну скажи... Даю слово, что никогда тебя не упрекну!
- Ну ладно... эээээ.... ну 7 парней...
- Ааа!! Ну так в наше время это и немного. Так значит я у тебя седьмой?
- Ну что ты, любовь моя. Ты у меня третий.
:)
talia добавил 25.04.2008 в 22:16
Смотреть ему в глаза и не думать при этом: "я мерзавец, я тебя обманул и продолжаю обманывать сейчас, в эту минуту. Я свинья, я тебя недостоин..."
С такими мыслями к попу идти надо. Или к психотерапевту. К специалисту, то есть.
Ну я так считаю. имхо.
Информация, это дубина с двумя концами. А чтобы решить, какой из концов увесистее, надо хорошенько подумать, не увлекаясь первой, пришедшей в голову мыслью.
Тоже, в принципе, правильно. Действительно есть люди, для которых такой груз будет слишком тяжел. Просто я-то уже довольно долго живу с достаточно сильным человеком, которому все можно рассказать. Так что я, видимо, немножко оторвалась от реальности. :)
Но если человек любит, то он с большей вероятностью постарается помочь пережить этот кошмар изменившему.
Мало того, что изменил, еще и ждет помощи от любящего его, скотину блудливую, человека. Афигеть. Правильно, уж если быть эгоистом, так уж по-настоящему! Летать так летать, как говорится. ;)
Блин... Талия, не передергивайте, речь не об этом. Не о том, что изменивший чего-то ждет. А о том, что любящий придет на помощь.
Lupus, проверьте, пожалуйста, мы с Граббером случайно не клоны? Что-то я начала сомневаться... :)
С такими мыслями к попу идти надо. Или к психотерапевту. К специалисту, то есть.
Ну я так считаю. имхо.
Вы думаете, это ненормлаьная человеческая реакция?
А какая реакция правильная? Перевернуть все с ног на голову, внушить, себе, что невиновен и еще виновных придумать? И жить ни о чем ни думая. Так можно что угодно оправдать. Наверное Чикатило тоже не чувствовал угрызений совести и Гитлер.
Но так мы возвращаемся к тому, что обсуждали в середине этой темы. Принцип "поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой". Значит человек должен быть готов к тому, что его супруг тоже не будет чувствовать вины и угрызений совести и будет творить очень неприятные вещи у него за спиной, что уничтожает любое доверие.