- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Обсуждения некомфортной ситуации, наверное...🙄
А, ну тогда Люпуса, наверное. У меня всегда была слабость к мужчинам с бородой и в очках. Как увижу, так сразу хочется с ними что-нибудь обсудить.
мартышон добавил 23.04.2008 в 21:07
Если оба это понимают и прдерживаются этого принципа, то могут быть какие-то нерешаемые проблемы в таких отношениях?
Сколько угодно. Например, если два человека по-разному смотрят на воспитание ребенка.
А если партнер не будет придерживаться этого принципа, то как долго можно тянуть эту ношу?
Не знаю, не пробовала. :)
Это основа нормальных взрослых отношений, когда оба являются сформировавшимися личностями.
А говорят, что в идеальной семье, двое понимают друг друга без слов, так что никакие обсуждения не требуются.🙄 А еще говорят, что счастье в принятии человека таким, какой он есть🙄
Anryk добавил 23.04.2008 в 21:12
А, ну тогда Люпуса, наверное.
Люпус пропал, испугался видно😂
А говорят, что в идеальной семье, двое понимают друг друга без слов, так что никакие обсуждения не требуются.🙄
Anryk, так идеальной-то семья становится не сразу. А до тех пор, пока не стала, пусть будут договоренности :)
Anryk, так идеальной-то семья становится не сразу. А до тех пор, пока не стала, пусть будут договоренности :)
Вот, все бы вам, девушкам, отношения выяснять.;)
На днях по асе от одной из моих коллег поступил такой вопрос. «Пишу статью. Нужно мнение мужчин. Считаешь ли ты «одноразовый контакт» мужчины на стороне изменой жене? Повод ли это для развода?» Общими усилиями мы эту тему «разрулили», статья была написана. Но вопрос заинтересовал.
Ваше мнение господа.
«Считаете ли вы «одноразовый контакт» мужчины или женщины на стороне изменой супругу? Повод ли это для развода?»
Мужику можно сколько угодно, женщине ни разу. Где-то так :) Главное жесткую политику применять и все будет good :)
Anryk, имхо, это как раз способ избежать выяснения отношений.
Всё, ушла работать. всем чмоке в этом чате :)
Люпус пропал, испугался видно
Дитенка гулять повел. :)
"И пока смерть не разлучит нас" - это о другом. О совместном преодолении каких-то житейских трудностей, например.
Возможно, пример "клятвы" неудачный, не спорю.
Но я о любви, и о семье, построенной по любви.
С изменами такая семья умрет, либо выродится в семью по расчету.
И я не верю, когда женщины "спокойно" относятся к изменам. :) Ну сорри, ну-не-ве-рю! :)
Или любви там нету, или еще какая причина. Часто бывает, что людям просто удобно жить вместе, ввиду схожих интересов (свингеры - яркий пример).
Так что если есть договоренность хранить друг другу физическую верность - то да, ее надо соблюдать. Но опять-таки, это должна быть явная договоренность.
Ну да. Вопрос об отношении к "походам на сторону" надо выяснять до серьезных решений, это уж точно.
И я не верю, когда женщины "спокойно" относятся к изменам. :) Ну сорри, ну-не-ве-рю! :) Или любви там нету, или еще какая причина.
talia, все люди разные, бывает по-всякому, причем даже один и тот же человек может с кем-то строить отношения по одной схеме, а с кем-то - по другой
Вообще мое мнение - что не может быть универсального ответа, когда речь идет о личной жизни - такие вопросы голосованием не решаются...
Но я о любви, и о семье, построенной по любви.
Давайте наконец-то разделять влечение и любовь. Родителей и детей любят не потому, что "не выбирают". А у двоих малолеток с гормонами вместо мозгов - не любовь.
Семья без расчета бывает лишь в мыльных рОманах или в малолетнем бездумье.
С изменами такая семья умрет
Если член такой семьи стал гулять, то она уже мертва.
либо выродится в семью по расчету
Это ей не грозит. Заниматься проектированием после постройки бессмысленно.
ЗЫ. Причина причиняет следствия. А следствия следуют за причиной. Наоборот не бывает. ;)