- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
бывает по-всякому
Ой, да бывает-то, конечно, по-всякому! :D
Вопрос только в том, устроит ли такое "всякое".
talia добавил 23.04.2008 в 23:20
Если член такой семьи стал гулять, то она уже мертва.
Если член такой семьи допускает возможность гулять - то лучше ей и не рождаться. Потому что, однажды "приестся все что угодно, даже черная икра" (с).
Семья без расчета бывает лишь в мыльных рОманах или в малолетнем бездумье.
Ну тут кому какой расчет нужен и важен. Кто на что расчитывает, в смысле.
Вопрос ребром - кто готов растить ЧУЖИХ детей? Реально чужих, не усыновленных добровольно.. - это как последствие измены.
Если ты не то что догадываешься - а точно знаешь - это не твоя плоть и кровь. А если и свои уже есть? Или будут?
Вот такой простой вопрос.
Если ты не то что догадываешься - а точно знаешь - это не твоя плоть и кровь.
"Дорогая, я должен тебе признаться: наш ребенок не от тебя!" 😮
Из этой же серии: "Сын мой, я должен тебе признаться. Ты не сын мой. Ты дочь моя!" :)
Lupus, мартышон, Хохмачи)) . Кто еще бородатые анекдоты вспомнит?
мартышон, а если бы у Вас был выбор, то какого участника форума Вы бы выбрали для этого деяния? Гипотетически, разумеется...
А, ну тогда Люпуса, наверное. У меня всегда была слабость к мужчинам с бородой и в очках. Как увижу, так сразу хочется с ними что-нибудь обсудить.
Денис, срочно отращивай бороду. Очки у тебя уже есть. 😂
Гулять - не гулять, семья по расчету, возможность развода, воспитание чужих детей - ответы на эти вопросы для каждого человека в его смысле жизни.
Для чего человек живет, какие у него жизненные приоритеты, что для него важнее - тут корни измен или их недопустимости.
Причина причиняет следствия. А следствия следуют за причиной. Наоборот не бывает. ;)
Для чего человек живет, какие у него жизненные приоритеты, что для него важнее - тут корни измен или их недопустимости.
Человек живет для того, чтобы быть счастливым.☝ Если для достижения этого, ему нужны измены, то значит так тому и быть. Если же для счастья, ему нужно, чтобы близкие были счастливы, значит изменам не быть. Если нужно и то и другое, то это значит, что ему нужен повышенный адреналин, на что человек, также имеет полное право.🙄
Тема, предсказуемая до последней запятой. На 25-ти страницах мущщины хотят себе индульгенцию и карт-бланш, а тетки им не дают. Индульгенцию, в смысле, не дают.
Свободу не дают. Ее берут.
Сразу скажу что все 41 страницу не читал.
Но мужскую точку зрения даже християнство разделяет, если муж изменяет с незамужней то можно, а вот если жена мужу, то сразу в ад.:)