"Одноразовая" измена - повод для развода?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
мартышон:
Но уж если согласилась, то всё, таковы правила игры.

Все не так просто. Психика человеческая - штука сложная и контрактами в принципе неохватимая. :)

Поэтому в "контракте" существенны лишь цели и намерения. Например, жить долго и счастливо. А заявлять механизмы достижения этого - самонадеянно до глупости. :)

Dervish:
полагаю, барышням тоже весьма и весьма за тридцатник, как и Мартышоновским подругам. Там, может быть и другой расклад...и то, я не встречал на своем опыте. А оно вона как оказывается, какие в Питере и Беларуси барышни

А я полагаю, что вашего опыта, мягко говоря, недостаточно для уверенных рассуждений в этой области. А сам характер рассуждений едва ли расположит дам к откровенности. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Lupus, про мой опыт, Вам, конечно, виднее. "Уверенность" моих рассуждений - только в Вашей голове. Я не зря добавил "полагаю", т.к. это было лишь предположение. А если задел - не хотел такого.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
мартышон:
Но уж если согласилась, то всё, таковы правила игры.

Так, жизнь не игра.;) Хорошо, если удается сохранить общие принципы, так что о сохранении в неизменности конкретных правил, при постоянно изменяющихся внешних обстоятельствах речи не идет. Либо система адаптируется, либо разрушается. 🙄

Не время для смеха!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dervish:
про мой опыт, Вам, конечно, виднее. "Уверенность" моих рассуждений - только в Вашей голове. Я не зря добавил "полагаю", т.к. это было лишь предположение. А если задел - не хотел такого.

Dervish, про содержимое моей головы, Вам, конечно, виднее. Я не зря заметил, что "недостаточно", т.к. это был обоснованный вывод. А если задел - не хотел такого.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Lupus:
Все не так просто. Психика человеческая - штука сложная и контрактами в принципе неохватимая. :)
Поэтому в "контракте" существенны лишь цели и намерения. Например, жить долго и счастливо. А заявлять механизмы достижения этого - самонадеянно до глупости. :)

Lupus, ну тут все индивидуально, конечно. Кому-то, может, удобнее было бы не знать. Мне было бы удобнее знать. А по поводу контрактов - тут все не так просто, я согласна. Если принимаешь решение, будучи влюбленным по уши, то добровольность этого решения весьма сомнительная. Какая уж тут добровольность, если дышать без человека не можешь! Но тем не менее необходимость соблюдать договоренности - это аксиома, без этого не будет нормальных отношений. Ну, по крайней мере, я не смогла бы без этого нормальных отношений построить. Может, кто-то умеет, не знаю.

Anryk:
Так, жизнь не игра.;) Хорошо, если удается сохранить общие принципы, так что о сохранении в неизменности конкретных правил, при постоянно изменяющихся внешних обстоятельствах речи не идет. Либо система адаптируется, либо разрушается. 🙄

Ну так правила всегда можно пересмотреть. Сказать, вот, мол, мне так очень некомфортно, давай обсудим. А когда будут достигнуты новые договоренности, соблюдать уже их. Но мне кажется, в любом случае это должны быть явные и четкие договоренности. Так обеим сторонам будет проще жить.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

мартышон, а если бы у Вас был выбор, то какого участника форума Вы бы выбрали для этого деяния? Гипотетически, разумеется...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

6666, а что за деяние-то?🙄

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
мартышон:
6666, а что за деяние-то?🙄

Обсуждения некомфортной ситуации, наверное...🙄

6666
На сайте с 10.01.2005
505
мартышон:
а что за деяние-то?

Ну, собственно - сабж топика.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
мартышон:

Ну так правила всегда можно пересмотреть. Сказать, вот, мол, мне так очень некомфортно, давай обсудим. А когда будут достигнуты новые договоренности, соблюдать уже их. Но мне кажется, в любом случае это должны быть явные и четкие договоренности. Так обеим сторонам будет проще жить.

Это основа нормальных взрослых отношений, когда оба являются сформировавшимися личностями.

А еще было бы интересно увидеть Ваш ответ мой вопрос в предыдущем посте. :)

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий