- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если разум слабее инстинктов, то человек становится животным.
А женщина - это тоже человек?
А женщины могут попридержать свои чувства ради своих детей? Это так, для баланса прав и обязанностей.
Я тоже за "баланс прав и обязанностей". Если Вы о «попридержании» чувств, которые испытывает женщина узнав о измене мужа, то ответ таков: сначала был поступок (измена мужа), а лишь потом эмоциональная реакция жены. Так кто должен думать первым? Какой вариант более эффективен и менее затруднителен: лечить последствия или устранить (не допустить) первопричину?
Об измене женщин ответ аналогичный. Лучше сто раз подумать и не допустить, чем сдуру сделать и долго и мучительно расхлебывать.
А что говорят дети тем родителям, которые разбежались и тем самым у них семью отняли, знаете?
Знаю. Не все так просто, как вы говорите. Я - тот ребенок, родители которых развелись.
Сейчас благодарна маме за счастливую семью и счастливое детство!
От блин... Мужчины, как обычно, затянули песню о собственной полигамности:) Любимое оправдание)))
Секс на стороне - измена. Узнает партнер или не узнает - зависит от того, кто имел этот самый секс на стороне. Как вести себя после того, как узнаешь - личное дело каждого. Зависит еще и от того, от кого именно узнаешь. Я, например, не простила. Развелась. Не жалею ни дня. Тем, кто утверждает, что "как дура, без подарка", - смело заявляю: ни фига:))) Мужским вниманием обделена не была аж совсем:) И уже несколько лет у меня отличный, умный, надежный муж. Для которого верность - это нормально. Это дело собственной человеческой порядочности. У которого в жизни было до меня достаточно связей, чтобы теперь ценить меня и наш брак.
Я тоже за "баланс прав и обязанностей". Если Вы о «попридержании» чувств, которые испытывает женщина узнав о измене мужа, то ответ таков: сначала был поступок (измена мужа), а лишь потом эмоциональная реакция жены. Так кто должен думать первым? Какой вариант более эффективен и менее затруднителен: лечить последствия или устранить (не допустить) первопричину?
Об измене женщин ответ аналогичный. Лучше сто раз подумать и не допустить, чем сдуру сделать и долго и мучительно расхлебывать.
Да кто бы спорил, что измены - это плохо и лучше их избегать всю жизнь. По крайней мере, для меня это так. Вопрос-то как раз в том, как расхлёбывать ;)
Если есть причины, то поводом для развода может быть храп или невымытая чашка. Если причин нет, то хоть матом при супруге ругнись - разводиться не станет.
это было приведено как пример самого страшного проступка? :)
Похоже на то, кстати. По-крайней мере - в отношении своей постоянной партнерши. Сколько раз приходилось слышать от вполне здоровых мужиков в самом расцвете сил, что типа "на жену уже не это самое"
все в этой жизни приедается, даже черн. икра ;) вернее :( :(
«Считаете ли вы «одноразовый контакт» мужчины или женщины на стороне изменой супругу? Повод ли это для развода?»
Женщина когда изменяет - влюбляется, мужчине просто требуется физический контакт. И одно с другим не связано.
+1 в 95% случаев (и м х о)
От блин... Мужчины, как обычно, затянули песню о собственной полигамности Любимое оправдание)))
Секс на стороне - измена. Узнает партнер или не узнает - зависит от того, кто имел этот самый секс на стороне. Как вести себя после того, как узнаешь - личное дело каждого. Зависит еще и от того, от кого именно узнаешь. Я, например, не простила. Развелась. Не жалею ни дня. Тем, кто утверждает, что "как дура, без подарка", - смело заявляю: ни фига)) Мужским вниманием обделена не была аж совсем И уже несколько лет у меня отличный, умный, надежный муж. Для которого верность - это нормально. Это дело собственной человеческой порядочности. У которого в жизни было до меня достаточно связей, чтобы теперь ценить меня и наш брак.
ВОТ! Плюс 1000000 ))
И уже несколько лет у меня отличный, умный, надежный муж. Для которого верность - это нормально. Это дело собственной человеческой порядочности. У которого в жизни было до меня достаточно связей, чтобы теперь ценить меня и наш брак.
Какая в принципе разница, когда связи: до брака или во время?
Мое мнение:
"Один раз свинья - всегда свинья"🚬
StaroverovMax, никогда не доводилось чувствовать себя свиньей?