- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Личную жизнь-то почему нельзя?
Потому что это не объект законодательного права. Поинтересуйтесь, полезно.
Т.е. измена уж чем-чем, а "одноразовой" однозначно быть не может?
"В этом странном мире много чего бывает." (c) talia.
"В этом странном мире много чего бывает." (c) talia.
Угу, правильно, слифф. Продолжаем кушать поп-корн. ;)
Потому что это не объект законодательного права. Поинтересуйтесь, полезно.
А когда оптимизаторы договоры на продажу выдачи Яндекса заключают - это объект законодательного права?
Угу, правильно, слифф.
Ну а что, на так странно заданный вопрос кто-то ожидал серьезного ответа? Ну извольте.
Т.е. измена уж чем-чем, а "одноразовой" однозначно быть не может?
Может. И одноразовой, и многоразовой. И если уж из моих слов хоть в какой-то степени следует, что многоразовая измена может не быть проявлением непорядочности, предательства, конца любви и т.д., и соответственно - может не быть поводом для развода, то тогда как бы одноразовая - тем более может поводом для развода не быть. Я, правда, не утверждал, что измена как следствие физиологии - это правильно. Я просто сказал, что физиология проявляет себя именно так, а не иначе. А уж что с этим делать дальше - хрен его знает, товарищ майор.
А мне так кажется, что "одноразовая" или "многоразовая" измена на пустом месте не возникает, значит что-то за этим стоит, злость, обида еще что-то... Не судите строго... Молодой и зеленый я...
Strongest, да, об этом всего лишь в 17-м посте нопесали...
Почему женщина мерзка вдвойне???
Не кажется ли Вам логичным, что измена - это мерзость. И не важно, кто это сделал.
А если, по чьей-то точке зрения, измена - это нормально, то тогда, этот вывод тоже не должен зависеть от пола изменившего.
Будьте последовательны, господа.
Мужчина или женщина, которые изменяют мерзки. Женщина-мать, которая изменяет мерзка вдвойне.
Grabber добавил 22.04.2008 в 16:05
Да заблудилась просто. 🚬 Надо понять, простить, забыть. Построить отношения с нуля... ;) 😂
На самом деле человек может понять и измениться. И я знаю примеры.
Но вот человек не станет лучше, если его никто не поддержит, если никто не поверит, что в нем есть еще что-то человеческое и поможет это развить.
Мне вот подумалось, что стОит различать роман на стороне и трах на разочек. Первое происходит с участием души, разума... Это именно моральная измена. Особенно когда это еще и касается и духовной близости с новой пассией, и финансовых взаимоотношений, и совместного времяпрепровожения и т.д. и т.п..
А вот второе - чисто физиологический процесс. Выпил на вечеринке, увидел, оприходовал, и через пару часов забыл. Мог воспользоваться правой рукой, когда жену уже не может, а воспользовался первым попавшимся естественным отверстием. Простите за пошлую прямоту, но она подчеркивает то отношение, дальше которого зачастую и не идет! И коли так - стоит ли там искать пагубность вселенского масштаба? Заметим, что это лишь вопрос, ответа он не содержит.
P.S. Я не говорю, что второе - это замечательно, просто это много лучше, чем первое. Имхо.
Читать влом, перескажите кто-нибудь в двух словах предыдущий 20-тник страниц, особенно что там оксанчик хотела сказать
"Все мужики - сволочи!" © :D