"Одноразовая" измена - повод для развода?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
Личную жизнь-то почему нельзя?

Потому что это не объект законодательного права. Поинтересуйтесь, полезно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Т.е. измена уж чем-чем, а "одноразовой" однозначно быть не может?

"В этом странном мире много чего бывает." (c) talia.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
"В этом странном мире много чего бывает." (c) talia.

Угу, правильно, слифф. Продолжаем кушать поп-корн. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Потому что это не объект законодательного права. Поинтересуйтесь, полезно.

А когда оптимизаторы договоры на продажу выдачи Яндекса заключают - это объект законодательного права?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Угу, правильно, слифф.

Ну а что, на так странно заданный вопрос кто-то ожидал серьезного ответа? Ну извольте.

talia:
Т.е. измена уж чем-чем, а "одноразовой" однозначно быть не может?

Может. И одноразовой, и многоразовой. И если уж из моих слов хоть в какой-то степени следует, что многоразовая измена может не быть проявлением непорядочности, предательства, конца любви и т.д., и соответственно - может не быть поводом для развода, то тогда как бы одноразовая - тем более может поводом для развода не быть. Я, правда, не утверждал, что измена как следствие физиологии - это правильно. Я просто сказал, что физиология проявляет себя именно так, а не иначе. А уж что с этим делать дальше - хрен его знает, товарищ майор.

S
На сайте с 26.10.2007
74

А мне так кажется, что "одноразовая" или "многоразовая" измена на пустом месте не возникает, значит что-то за этим стоит, злость, обида еще что-то... Не судите строго... Молодой и зеленый я...

[Удален]

Strongest, да, об этом всего лишь в 17-м посте нопесали...

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
REM_REM:

Почему женщина мерзка вдвойне???
Не кажется ли Вам логичным, что измена - это мерзость. И не важно, кто это сделал.
А если, по чьей-то точке зрения, измена - это нормально, то тогда, этот вывод тоже не должен зависеть от пола изменившего.
Будьте последовательны, господа.

Мужчина или женщина, которые изменяют мерзки. Женщина-мать, которая изменяет мерзка вдвойне.

Grabber добавил 22.04.2008 в 16:05

talia:
Да заблудилась просто. 🚬 Надо понять, простить, забыть. Построить отношения с нуля... ;) 😂

На самом деле человек может понять и измениться. И я знаю примеры.

Но вот человек не станет лучше, если его никто не поддержит, если никто не поверит, что в нем есть еще что-то человеческое и поможет это развить.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Мне вот подумалось, что стОит различать роман на стороне и трах на разочек. Первое происходит с участием души, разума... Это именно моральная измена. Особенно когда это еще и касается и духовной близости с новой пассией, и финансовых взаимоотношений, и совместного времяпрепровожения и т.д. и т.п..

А вот второе - чисто физиологический процесс. Выпил на вечеринке, увидел, оприходовал, и через пару часов забыл. Мог воспользоваться правой рукой, когда жену уже не может, а воспользовался первым попавшимся естественным отверстием. Простите за пошлую прямоту, но она подчеркивает то отношение, дальше которого зачастую и не идет! И коли так - стоит ли там искать пагубность вселенского масштаба? Заметим, что это лишь вопрос, ответа он не содержит.

P.S. Я не говорю, что второе - это замечательно, просто это много лучше, чем первое. Имхо.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
Читать влом, перескажите кто-нибудь в двух словах предыдущий 20-тник страниц, особенно что там оксанчик хотела сказать

"Все мужики - сволочи!" © :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий