Наглый копирайтер просит много денег за статьи

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Реально, нигде?

А что насчет стажа и пенсии?

А как с налогами? Декларируете доходы, полученные в Интернете?

А ваша семья не против, что в вашей жизни все настолько ненадежно?

А кредит если соберетесь взять, как поступите?

Почему бы не устроиться в какой-нибудь журнал штатно?

У вас образование позволяет?

Лично я могу относиться к работе в сети, как к приработку, 2-3 сотни $ в месяц - для меня вполне достаточно, ведь работая дома за компьютером, никогда не станешь КЕМ-ТО.

Хотя, это конечно, мое субъективное мнение, ведь много на белом свете фрилансеров, настоящих фрилансеров, сбежавших из душных офисов и работающие в любимом кафе с ноутбуком на коленях.

Иногда и я об этом мечтаю...:)

Но! Только мечтаю.

[Удален]
markinyan:
А что насчет стажа и пенсии

Кому оно надо?)

markinyan:
А как с налогами? Декларируете доходы, полученные в Интернете?

Старая песня)))

markinyan:
А ваша семья не против, что в вашей жизни все настолько ненадежно?

А как это - надежно? Стаж и пенсия?)

Короче, вопросы все дурацкие какие-то, хоть и не мне заданы)

[Удален]

Стаж предпринимателя засчитывается в трудовой стаж без проблем. Как и пенсия по старости, вполне себе мизерная. Сам себе пенсионный фонд создаешь и рассчитываешь только на себя самого.

Ибо трудиться всю свою короткую жизнь на доброго дядю, обрабатывая его авто, его секретаршу и всех его любовниц только потому, что он ставит тебе штампик в трудовую книжку - идиотизм.

Что же до семьи, так совершенно неважно, за какие деньги наполняется контентом холодильник - получены ли среЦтва у доброго дяди (те, что остались от расходов на секретарш/лексус/плядей), или же заработаны в интернет/на стройке/пошивом фальшивых джинсов.

Вот так я считаю.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ясно, ясно, про дядю-тетю и т.д.

Ruba777 и не говорил, что работает как предприниматель, я так понимаю, он работает как фрилансер.

И не всегда семье не важно, на какие средства наполняется холодильник: представьте, Rube 40 лет и его жена (ж) разговаривает с подругами(п1, п2) [все ниженаписанное всего лишь для наглядности]:

- (П1) представляете, мой-то получил повышение - давно добивался, теперь начальник подразделения

- (п2) молодец, а мой бизнес в Германии открыл, теперь туда постоянно мотается, развивает все.

- (ж) А мой все по кнопкам долбит... Постоянно дома, друг от друга совсем не отдыхаем...

Ну, конечно, повторюсь, это мое субъективное мнение.

Сколько людей - столько и мнений, я просто привожу образные аргументы в пользу своей позиции.

[Удален]
А мой все по кнопкам долбит... Постоянно дома, друг от друга совсем не отдыхаем...

Оффтоп, конечно, но если жене требуется отдыхать от мужа или наоборот, то фтопку такую семейную жизнь.

[Удален]
markinyan:
(П1)

Все лучшие годы жизни угробил на радость-то какую - начальник подразделения!

markinyan:
(п2)

Еще один вариант светлого будущего - к сороковнику мотаться аки коммивояжер...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kevindark, кончай жуть нагонять. Здесь мало таких, кто думает о пенсии или иных атавистических штучках.

Насчет пункта "ж". Мое ИМХО: жене вообще необязательно знать, чем занимается ее муж, разве что если они единомышленники в каких-то проектах. Во времена СССР был хороший принцип: меньше знаешь, дольше проживешь. Его не в 90-е придумали, как считают многие, он всегда был.

[Удален]

Львович, да я в принципе поддерживаю. Она знает, что сайты, контент... еще там что-нибудь) В принципе, обо всем в курсе, интересуется, что к чему да как, но все это в пределах нормального интереса близкого человека. Надо бы ей пароли сказать на случай чего))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kevindark:
Надо бы ей пароли сказать на случай чего))

Достойный ответ. Спасибо за идею. Я своей, пожалуй, расскажу. Без юмора говорю.

M
На сайте с 20.08.2004
376
kevindark:
Надо бы ей пароли сказать на случай чего))

Блин, и не шути так. После того как взял кредит, купил квартиру, так и хочу сделать.

Тяну все это, не проблема, а вдруг что --- вообщем кредит заставляет иногда так думать. Тупо блин, пока никак не избавиться :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий