- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Реально, нигде?
А что насчет стажа и пенсии?
А как с налогами? Декларируете доходы, полученные в Интернете?
А ваша семья не против, что в вашей жизни все настолько ненадежно?
А кредит если соберетесь взять, как поступите?
Почему бы не устроиться в какой-нибудь журнал штатно?
У вас образование позволяет?
Лично я могу относиться к работе в сети, как к приработку, 2-3 сотни $ в месяц - для меня вполне достаточно, ведь работая дома за компьютером, никогда не станешь КЕМ-ТО.
Хотя, это конечно, мое субъективное мнение, ведь много на белом свете фрилансеров, настоящих фрилансеров, сбежавших из душных офисов и работающие в любимом кафе с ноутбуком на коленях.
Иногда и я об этом мечтаю...:)
Но! Только мечтаю.
А что насчет стажа и пенсии
Кому оно надо?)
А как с налогами? Декларируете доходы, полученные в Интернете?
Старая песня)))
А ваша семья не против, что в вашей жизни все настолько ненадежно?
А как это - надежно? Стаж и пенсия?)
Короче, вопросы все дурацкие какие-то, хоть и не мне заданы)
Стаж предпринимателя засчитывается в трудовой стаж без проблем. Как и пенсия по старости, вполне себе мизерная. Сам себе пенсионный фонд создаешь и рассчитываешь только на себя самого.
Ибо трудиться всю свою короткую жизнь на доброго дядю, обрабатывая его авто, его секретаршу и всех его любовниц только потому, что он ставит тебе штампик в трудовую книжку - идиотизм.
Что же до семьи, так совершенно неважно, за какие деньги наполняется контентом холодильник - получены ли среЦтва у доброго дяди (те, что остались от расходов на секретарш/лексус/плядей), или же заработаны в интернет/на стройке/пошивом фальшивых джинсов.
Вот так я считаю.
Ясно, ясно, про дядю-тетю и т.д.
Ruba777 и не говорил, что работает как предприниматель, я так понимаю, он работает как фрилансер.
И не всегда семье не важно, на какие средства наполняется холодильник: представьте, Rube 40 лет и его жена (ж) разговаривает с подругами(п1, п2) [все ниженаписанное всего лишь для наглядности]:
- (П1) представляете, мой-то получил повышение - давно добивался, теперь начальник подразделения
- (п2) молодец, а мой бизнес в Германии открыл, теперь туда постоянно мотается, развивает все.
- (ж) А мой все по кнопкам долбит... Постоянно дома, друг от друга совсем не отдыхаем...
Ну, конечно, повторюсь, это мое субъективное мнение.
Сколько людей - столько и мнений, я просто привожу образные аргументы в пользу своей позиции.
Оффтоп, конечно, но если жене требуется отдыхать от мужа или наоборот, то фтопку такую семейную жизнь.
(П1)
Все лучшие годы жизни угробил на радость-то какую - начальник подразделения!
(п2)
Еще один вариант светлого будущего - к сороковнику мотаться аки коммивояжер...
kevindark, кончай жуть нагонять. Здесь мало таких, кто думает о пенсии или иных атавистических штучках.
Насчет пункта "ж". Мое ИМХО: жене вообще необязательно знать, чем занимается ее муж, разве что если они единомышленники в каких-то проектах. Во времена СССР был хороший принцип: меньше знаешь, дольше проживешь. Его не в 90-е придумали, как считают многие, он всегда был.
Львович, да я в принципе поддерживаю. Она знает, что сайты, контент... еще там что-нибудь) В принципе, обо всем в курсе, интересуется, что к чему да как, но все это в пределах нормального интереса близкого человека. Надо бы ей пароли сказать на случай чего))
Надо бы ей пароли сказать на случай чего))
Достойный ответ. Спасибо за идею. Я своей, пожалуй, расскажу. Без юмора говорю.
Надо бы ей пароли сказать на случай чего))
Блин, и не шути так. После того как взял кредит, купил квартиру, так и хочу сделать.
Тяну все это, не проблема, а вдруг что --- вообщем кредит заставляет иногда так думать. Тупо блин, пока никак не избавиться :)