Наглый копирайтер просит много денег за статьи

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

grafomanka, пожалуйста :) А ты поняла, что про что я вообще сказал?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

ура, Все В КС!

ура, Все В КС!

ура, Все В КС!

:)

[Удален]
Kopernik:
А ты поняла, что про что я вообще сказал?

А зачем? :D

spermint добавил 17.04.2008 в 15:48

Ruba777:

Повеселило. Посмотрел, не поленился потратить пару минут ваш сайт . Но и того хватило. Например, в распродаже первые три текста начинаются с предлогов. Вам что, других частей речи не хватает для зачина? Речь бедна глаголами, придающими динамику, зато насыщенна обстоятельствами и всякой фигней на о. Ибо, благо, несомненно, преимущественно и т.д. и т.п. Вы что, на проповедь часто ходите или вы член протестанской церкви? До фига и больше существительных, прилагательных. Про куммулятивность, конкурентные преимущества не говорю, когда живость речи притупляется структурой текста. Хотя в целом, если провести стилистическую правку текста, может и сойдет. Но не тешьте себя надеждами - как вы пишите, ваши тексты в журнал "Здоровье" не пройдут, если их основательно не подредактировать. А пока они годятся только для того, чтобы забивать пустое место на саттелитах или говносайтах. Ничем они не лучше и не хуже. Ничего нового не несут. Так что ваши замечания насчет грамотности - "что ехало, что прыгало".

Ну, автору идиотских (по структуре, содержанию и дизайну) сайтов, конечно, виднее...🙄

А с другой стороны, от вас звучит, как похвала. Ибо похвала от вас была бы для меня чистой воды оскорблением. ☝

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Ruba777:
профи пользуются гранотометом. У меня есть даже послеармейские стишки:
"Я бы в киллеры пошел,
пусть меня научат
С пистолета хорошо,
а гранатой лучше.."

...видимо, Вы в армии страшнее оружия, чем лопата, не видели... :)

.. а на знаках, попрежнемуэкономимтраффик? :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Kopernik:
grafomanka, пожалуйста А ты поняла, что про что я вообще сказал?

ну вроде да, поняла. а вы не про это, да?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
yet_warm:
.видимо, Вы в армии страшнее оружия, чем лопата, не видели.

Ага писарем типа служил.

spermint:
Ну, автору идиотских (по структуре, содержанию и дизайну) сайтов, конечно, виднее...
А с другой стороны, от вас звучит, как похвала. Ибо похвала от вас была бы для меня чистой воды оскорблением.

сайты может и дурацкие но доход вместе с другими приносят кой-какой. Опять ИБО-УБО. Как на амвоне. Но что же вы батенька тогда в репу за похвалу суете. Экий вы двуличный тип. За похвалу плюсуют, а не минусуют. Вы наверное, точно протестант, или СИ

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]

от именно, spermint, вас тс похвалил а вы вот как ему презлым за предоброе) может вы кнопачки перепутали? где была хула, там стала похвала...тьфу...сама запуталась

[Удален]
Ruba777:

сайты может и дурацкие но доход вместе с другими приносят кой-какой. Опять ИБО-УБО. Как на амвоне. Но что же вы батенька тогда в репу за похвалу суете. Экий вы двуличный тип. За похвалу плюсуют, а не минусуют. Вы наверное, точно протестант, или СИ

Ой, ошибся, ай-ай-ай. Какая жалость. Ну да ладно. Бывает. 😎

spermint добавил 17.04.2008 в 16:13

grafomanka:
от именно, spermint, вас тс похвалил а вы вот как ему презлым за предоброе) может вы кнопачки перепутали? где была хула, там стала похвала...тьфу...сама запуталась

Ну как мне теперь исправить ошибку? Рву на себе волосы. Заказал мешок пепла, буду посыпаться. Что еще, а, да, бьюсь о стену, кусаю локти. :o

[Удален]

ща прикаляйте. spermint сидит такой, обиженый, тээса себе материализует. и такой плюётся на него, пинается, нанана тебе падонак...па тыкве, па шомпалу, па ийцу) расстроился.

[Удален]

grafomanka, не надо флудить в чужой теме все-таки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий